awdeew Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 У МИИТовцев тоже праздник. Путь к общаге в свиблово сокращается на 4 станции.
Igorr10 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 10 минут назад, Корзухин А. сказал: Для Затона это и в самом деле праздник, даже поболее других станций. Толпу пускают на платформу!!
Higre Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, awdeew сказал: У МИИТовцев тоже праздник. Путь к общаге в свиблово сокращается на 4 станции. А как? И так же можно было добраться по кольцевой и КРЛ.
awdeew Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Higre сказал: А как? И так же можно было добраться по кольцевой и КРЛ. Они в большинстве ходили пешком до Достоевской и ехали через Тургеневскую. Через Новослободскую тоже можно, но по времени выходит не быстрее.
Mixalblch Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, Igorr10 сказал: Толпу пускают на платформу!! А толку, если поезда не ходят? Или ПОехали?
Igorr10 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, Mixalblch сказал: А толку, если поезда не ходят? Или ПОехали? Я пока в вестибюле; толпа в кассу, может Тройки продают фирменные.. 13:45 в сторону Печатников стоит поезд, интервал точка. Людей в вагоны пускают. В сторону Кленового пока поездов нет, но люди ждут.
Igorr10 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 13:56 поехали в сторону Печатников!! Встречный поезд в Печатниках толпа ждёт; он сейчас приехал. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Igorr10
влад92 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Что там с бесплатным проездом, как обещали?
Серп Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 40 минут назад, awdeew сказал: У МИИТовцев тоже праздник. Путь к общаге в свиблово сокращается на 4 станции. А когда-то без пересадок на ездили на трамвае 5 маршрута...
abr Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, Mixalblch сказал: Это комплексы одного татарина "у кого длиннее". Я про маршрут, если что. Технически, наверное, возможно, но на сегодня задача - полностью "отрезать" Сокольники от большой народной любви Дайте чтоли мне на схеме порисовать. Я Филевку доведу до сотни км (продлив на запад до Котельников, а Троицкую в чисто софийском стиле доведу даже не знаю до скольких км
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, влад92 сказал: Что там с бесплатным проездом, как обещали? Да, вход бесплатный. Чую с завтрашнего дня на «Каховской» начнётся жопа. Она и так была но сейчас вырастет сильно.
tylers1121 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, Krendel79 сказал: Да, вход бесплатный. Чую с завтрашнего дня на «Каховской» начнётся жопа. Она и так была но сейчас вырастет сильно. Можно сразу поминать
Mixalblch Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, Krendel79 сказал: Да, вход бесплатный. Чую с завтрашнего дня на «Каховской» начнётся жопа. Она и так была но сейчас вырастет сильно. Каховскую (пересадку) должны были открыть с Южным участком (Зюзино - Ул. Новаторов). Не открыли. Следующая "отсечка" - запуск участка "Каховская" - "Нижегородская". Не открыли. Когда теперь?
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, Krendel79 сказал: Да, вход бесплатный. Для пересадочных станций тема прикольная, даже если надо ехать по радиусу
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, Mixalblch сказал: Каховскую (пересадку) должны были открыть с Южным участком (Зюзино - Ул. Новаторов). Не открыли. Следующая "отсечка" - запуск участка "Каховская" - "Нижегородская". Не открыли. Когда теперь? Ладно потолкаются, пройдут. Наверное в час пик будут через улицу пускать. Также понятно очень не будет хватать пока пересадок на ТКЛ, КЛ, АПЛ которые пока уличные.
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, Krendel79 сказал: Также понятно очень не будет хватать пока пересадок на ТКЛ, КЛ, АПЛ которые пока уличные. Конкретно на ТКЛ пересадка будет даже лучше, чем "капитальная"
Серп Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 38 минут назад, Krendel79 сказал: Да, вход бесплатный. Чую с завтрашнего дня на «Каховской» начнётся жопа. Она и так была но сейчас вырастет сильно. А где же тогда купить Тройку с изображением новых станций, если на новых станциях киоски закрыты?
СергоФан Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Тройки в честь открытия всей БКЛ будут продаваться только в сувенирных магазинах метро. 1
Ulis Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Ulis
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, Mazzy сказал: Только толпы, боюсь, будут... Ну я туда в пик в будни соваться не планирую, а в остальное время думаю нормально будет.
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 15 минут назад, Корзухин А. сказал: Конкретно на ТКЛ пересадка будет даже лучше, чем "капитальная" если ты про Текстильщики, то я бы там ничего и не делал - получится как на Динамо)) обкатал я все же щас участок Текстильщики - Конюшня... по времени от Выхино что так что через Полежаевскую - что в лоб что по лбу, только тут можно лежа)) станции Рижская и Марьина Роща в советском стиле смотрятся более ли менее, остальное по-современному безлико)) очень длинный перегон Текстильщики - Нижегородская, вполне можно было в районе Грайвороновской еще одну станцию сделать...)) сегодня все бесплатно, и на Текстильщиках и на Конюшне турникеты открыты)) 1
Любезный Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 А у меня сегодня нарисовался внеплановый маршрут из своего Первомайского в Марьину рощу. Сейчас еду от Вернадского в по внутреннему кольцу. Раньше ездил до Давыдково, до Кунцевской... Посмотрю, насколько не оптимально будет.
Серп Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Официально https://www.mos.ru/mayor/themes/395299/9054050/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Любезный Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати, между ЮЗ и вернадкой по автоинформатору транслировали речь вогула об открытии БКЛ.
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 На рижской на тюбинге написано 85-НЛО. Что за НЛО?
Чебурашка Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Мосметро рухнул почти сразу, теперь НашТранспорт лагает 😝
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти