Перейти к содержанию

Тарифы на проезд в Москве

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nonesuch сказал:

Пешком до м. Озёрная 10 минут неспеша.

Даже Яндекс показывает, что там 18 минут пешком топать. Но это не имеет смысла, т.к. бесплатной пересадки там нету. Было бы даже странно, если бы она была. Вон, между Поклонной и Парком Победы 7 минут пешком по картам Яндекса, но никто из людей эту официальную пересадку за нормальную пересадку не считает.

• Like 1

Бесплатность пересадки определяется не столько расстоянием, сколько решением Дептранса, что таковой считать, а что нет. Бесплатной пересадки априори между произвольными станциями МЦД и метро нет.

• Like 1

• 5 месяцев спустя...

Мало кто обратил внимание, но ушастые придумали новый ход. Во всех своих официальных вещалках ПЕРВУЮ половину сообщения идёт рассказ об их достижениях за 2025 год, как они нам сделали всё очень хорошо, но чтобы это всё поддерживать... и вторая часть про повышения... Я с этих пидарасов охереваю всё больше и больше... Они реально думают, что все люди такие же дегенераты, как они и самостоятельно думать не умеют?

• Like 2

Меня вот огорчает то, что в пригородных маршрутах нельзя оплатить билетом центральной зоны внутри Москвы. И само пригородное тарифное меню всё так же вызывает споры, где два раза прикладывать, а где только один.

35 минут назад, Михаил_123 сказал:

Меня вот огорчает то, что в пригородных маршрутах нельзя оплатить билетом центральной зоны внутри Москвы. И само пригородное тарифное меню всё так же вызывает споры, где два раза прикладывать, а где только один.

На колу мочало, начинай сначала 

12 часов назад, Касым сказал:

ушастые придумали новый ход

...

и вторая часть про повышения...

"Маршрут 144 продлевается от 7 м/р Теплого Стана до станции метро "Тёплый Стан". Одновременно отменяется движение по Ленинскому проспекту на участке от улицы 26 Бакинских комиссаров до станции метро "Октябрьская". )

12 часов назад, Михаил_123 сказал:

Меня вот огорчает то, что в пригородных маршрутах нельзя оплатить билетом центральной зоны внутри Москвы.

Теперь всех будут вежливо подводить к покупке безлимита с зоной "Пригород".

12 часов назад, Михаил_123 сказал:

Меня вот огорчает то, что в пригородных маршрутах нельзя оплатить билетом центральной зоны внутри Москвы.

Думаю, это всё до первого проигранного зайцу депвелом суда. Потом все пригородные маршруты переведут на двойное прикладывание. 

11 минут назад, Ulis сказал:

Теперь всех будут вежливо подводить к покупке безлимита с зоной "Пригород".

Для начала такой безлимит следует ввести на короткие сроки, ибо сейчас минимальный срок его действия - 30 дней

4 минуты назад, igla сказал:

это всё до первого проигранного зайцу депвелом суда

При всех моих сомнениях в законности разной хуцпы, в этом конкретном случае я не вижу, за что можно зацепиться. Обязанность возить по московским тарифам на любом маршруте ни из чего не проистекает.

А если московский безлимит и на кошельке деньги, всё равно валидатор будет читать только безлимит?

6 минут назад, Mirage сказал:

А если московский безлимит и на кошельке деньги, всё равно валидатор будет читать только безлимит?

Будет деньги с кошелька списывать.

• Like 1

В 27.11.2025 в 12:46, sai сказал:

Будет деньги с кошелька списывать.

С МЦД тоже самое. Если на тройке кошелек и записан безлим, то пытаются содрать с кошелька и хрен что докажешь. Из-за этого таскаю две тройки. 😉

7 минут назад, CoRE сказал:

С МЦД тоже самое. Если на тройке кошелек и записан безлим, то пытаются содрать с кошелька и хрен что докажешь. Из-за этого таскаю две тройки. 😉

Кстати, я так понимаю, что все адекватные люди уже раскусили эту их "находку" и реально имеют две карты - кошелёк и безлимит.

Я в город редко выползаю, но тоже имею две карты: на одной кошелёк, привязанный к профилю на мострансе, чтоб все скидки были, а на вторую записываю суточный безлимит, если надо по городу много покатадзе.

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Только что, Касым сказал:

Кстати, я так понимаю, что все адекватные люди уже раскусили эту их "находку" и реально имеют две карты - кошелёк и безлимит.

Я думаю да. 😉😁

8 минут назад, CoRE сказал:

если не выезжать за пределы зоны "город" (или если безлимит с пригородом - то за пределы зоны "пригород") - то всё нормально, с кошелька не списывает. а вот в зоне "дальняя" начинаются чудеса :(

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

если не выезжать за пределы зоны "город" (или если безлимит с пригородом - то за пределы зоны "пригород") - то всё нормально, с кошелька не списывает. а вот в зоне "дальняя" начинаются чудеса :(

У меня увы в пределах зоны центральная при записанном на одну тройку годовом безлиме и кошельке, списывалось с кошелька на МЦД и не раз. Например при поездке с Щукинской до Рижской. После этого теперь держу две тройки. Одна с годовым безлимом центральной зоны, вторая как кошелек. 😉 Потому что-то доказать, по двойной оплате депртрансу и его представителям просто не реально.

Кстати, многие наверное на МЦД замечали, что при валидации на столбиках ЦППК в центральной зоне безлимитной тройки, очень часто при закрытии поездки выдается сбой. Вот как раз по этой причине, что превоначально пытаются содрать за проезд с кошелька. А т.к. там ничего не записано сбой и выдается. 😉

Изменено пользователем CoRE

2 минуты назад, CoRE сказал:

У меня увы в зоне центральная при записанном на одну тройку годовом безлиме и кошельке, списывалось с кошелька на МЦД и не раз. 

фантастика.

по мцд ездил с безлимитом... хз, сколько раз. около тысячи, наверное. и сейчас езжу. и ни разу ничего такого не было.

а вот по кошельку как раз глюки бывали, и не раз.

Только что, Фыва Цукен сказал:

фантастика.

по мцд ездил с безлимитом... хз, сколько раз. около тысячи, наверное. и сейчас езжу. и ни разу ничего такого не было.

Видимо так везло. Возможно если на обоих станциях, где стоят турникеты, такого не происходит. Проблема проявлялась именно на станциях с валидирующми столбиками.

10 минут назад, CoRE сказал:

Видимо так везло.

тысячу раз?:shok:

11 минут назад, CoRE сказал:

Возможно если на обоих станциях, где стоят турникеты, такого не происходит. 

одна из наиболее часто используемых мной станций - лобня. там турникетов нет.

Только что, Фыва Цукен сказал:

тысячу раз?:shok:

одна из наиболее часто используемых мной станций - лобня. там турникетов нет.

Да но Лобня это зона пригород. А я говорю про центральную зону. И что в ней такие списания при записанном у меня на одну тройку безлиме были не раз.

Я ездил три года Бескудниково/Дегунино - Белорусский/Беговая косяк был только один раз в 2020, когда приехал на Перерву. А вот с кошельком больше приключений, особенно с учётом того, что я периодически езжу до Новопеределкино. На этом челноке дважды влетал на проблемы. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.