Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2025 в 15:28, Касым сказал:

Сезон начался. Много ковыряют. Думаю, правда

Действительно, никогда такого не было, и вот опять.

IMG_20250428_180059_808.jpg

• Like 1

интервал увеличен до одного часа?

ха. яндекс по маршруту белвокзал-минская показывает электричку 1 мая в 1.09, потом 1 мая в 11.19, а потом 2 мая в 1.09.

del

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

интервал увеличен до одного часа?

ха. яндекс по маршруту белвокзал-минская показывает электричку 1 мая в 1.09, потом 1 мая в 11.19, а потом 2 мая в 1.09.

Может, Игорь телеграмму ещё не вбил? А если так и будет, то прикольная дезинформация от депвела...

Изменено пользователем Касым

7 минут назад, Касым сказал:

Может, Игорь телеграмму ещё не вбил? А если так и будет, то прикольная дезинформация от депвела...

Зайки как обычно по максимуму умолчали то, что может вызвать лютый негатив. Если забить не Минскую, а Поклонную, то таки да интервал будет до одного часа, то есть все эти поезда раз в час будут до Поклонной. А про Минскую они и не писали. И сквозное движение ограничено (двумя поездами в сутки)

Походу все ремонты решили начать одновременно:

https://www.nashtransport.ru/forums/topic/81350-мцд-4-эксплуатация-20/page/4/#comment-1306128

На МЦД-4 в первые майские выходные намечается невиданная веселуха с одновременным ремонтом на нескольких участках: П.Посад-Фрязево, Купавна-Желдор, Москва-Смоленская и Очаково-Солнечная.

В результате:

- из Москвы дальше Железки будут в основном Петушки/Владимир с интервалами около полутора часов;

- Захарово лишь две-три пары от/до Каланчи или Нижегородской, остальное - "челноки" вникуда Захарово-Фрязево, Захарово-Храпуново, Захарово-Купавна (с посадкой/высадкой по 33 км);

- Электрогорск полностью на "челноках" от/до Павловского Посада;

- Крутое почти отсутствуют, за исключением бестолковой утренней пары Крутое-Электроугли;

- зато будет куча поездов на Балашиху (надо же куда-то составы катать), по три пары в час;

- почти вся горьковка будет оборачиваться по Каланче, далее до Поклонной по две пары в полтора часа (реверсное движение через Москву-Смоленскую);

- от Поклонной до Солнечной движение отсутствует, остается только дальний пригород киевки;

- от Солнечной до Апрелевки свои "челноки" с интервалом 20 минут.

45 минут назад, Касым сказал:

Может, Игорь телеграмму ещё не вбил?

Игорь четвертый диаметр не вбивает ;)

на д4 опять жопа. по минской только что проехала электричка до марьиной роши, опаздывавшая на полчаса. но мне сегодня надо в новогиреево, потому я на ней не поехал. если в ближайшие минут десять ничего не приедет - придётся в метро лезть :(

з.ы. нет, приехала лесной городок - балашиха. а на участке апрелевка-крёкшино, судя по яндексу, нет движения.

Изменено пользователем Фыва Цукен

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

з.ы. нет, приехала лесной городок - балашиха. а на участке апрелевка-крёкшино, судя по яндексу, нет движения.

Дептранс молчит, что странно.

11 минут назад, Касым сказал:

Вот тут было  https://vk.com/wall-54174829_768829

Это не Дептранс, у него не может быть сбоев, только увеличенные интервалы для проверки состава.

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

на д4 опять жопа. по минской только что проехала электричка до марьиной роши, опаздывавшая на полчаса. но мне сегодня надо в новогиреево, потому я на ней не поехал. если в ближайшие минут десять ничего не приедет - придётся в метро лезть :(

В обратную сторону тоже сбой движения. Я ехал на 6791/6792 Крутое — Апрелевка, так в Толстопальцево больше 10 мин опоздания привезла и встала надолго. Слава Богу, мне всё равно там выходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.