Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Yaroslav сказал:
10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Также как и переносу ТЧ Перерва в пердя больше чем этому всему вместе взятыми😆

Я что-то про это ничего не слышал.

Вот, что я нашел. https://loader-blog.livejournal.com/57582.html 

• Like 1

4 минуты назад, Дима Щ сказал:

Вот, что я нашел. https://loader-blog.livejournal.com/57582.html 

Ага,я тоже видел такое. Картинки то красивые,а как  всё было-так пока всё и осталось. С бетонных плит на деревяшки лишь меняют плаьформы.

А это ажно вон с какого времени,типа на 2025 год уже готовность предполагали.

На вторых майских на восточной части D4 и дальше продолжение банкета - "часть поездов дального пригорода отменена, часть проследует укороченными маршрутами от/до Площади трех вокзалов, Железнодорожной, Фрязево"

9 часов назад, Higre сказал:

На вторых майских на восточной части D4 и дальше продолжение банкета - "часть поездов дального пригорода отменена, часть проследует укороченными маршрутами от/до Площади трех вокзалов, Железнодорожной, Фрязево"

Это навремя ибо потом навсегда!!

Надо пересесть с МЦД-4 (со стороны Железнодорожной) на Белорусском вкз. (в сторону Лобни).

Это делается там на Белорусском вкз. путем пересадки с одной платфоры на другой, не заходя никуда в здания?

Нужно провалидировать карту при выходе с МЦД-4 и при посадке на МЦД-1?

16 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Это делается там на Белорусском вкз. путем пересадки с одной платфоры на другой, не заходя никуда в здания?

Да.

1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Надо пересесть с МЦД-4 (со стороны Железнодорожной) на Белорусском вкз. (в сторону Лобни).

Пересадка там просто перейти на другую сторону платформы. А вот насчёт валидации для меня это сложный вопрос. Если включить логику, то по идее пересадка должны быть зафиксирована, поэтому придётся спуститься вниз, выйти и сразу зайти обратно. Что-то мне кажется поездка условно Нижегородская - Лианозово не закроется, могут быть потом проблемы с блокировкой карты. 

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

Пересадка там просто перейти на другую сторону платформы. А вот насчёт валидации для меня это сложный вопрос.

Теоретически должно работать без валидации и даже как-то работает, ездил таким образом с пересадкой именно в этом направлении. Но судя по народным отзывам на любом маршруте, кроме прямого, вероятность глюков повышенная.

21 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

Теоретически должно работать без валидации и даже как-то работает, ездил таким образом с пересадкой именно в этом направлении. Но судя по народным отзывам на любом маршруте, кроме прямого, вероятность глюков повышенная.

Сейчас прилетел мне ответ от лучшего специалиста по данным коллизиям Тёмы Буянова. Ответ очевиден: на Белорусской, Курской и Каланчёвской при смене диаметра перевалидироваться не нужно.

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

да.

нет.

20 минут назад, Касым сказал:

Что-то мне кажется поездка условно Нижегородская - Лианозово не закроется, могут быть потом проблемы с блокировкой карты. 

никаких проблем не будет. пересадка д1-д4 на белорусском - это мой обычный маршрут из лобни в университет.

более того, я несколько раз ездил с д2 на д1 ч пересадкой на каланчёвке и белорусском (и там, и там без валидации). никаких проблем.

18 минут назад, Антон Чиграй сказал:

судя по народным отзывам на любом маршруте, кроме прямого, вероятность глюков повышенная.

не знаю уж, что там за отзывы. я, думаю, уже под тысячу раз так пересаживался. никаких проблем.

• Like 1

Приехал я сегодня из Егорьевска в Раменское и решил вернуться в Москву на МЦД. Но мне подвернулась рязанская элька по 3 пути, и я решил сэкономить время. Было крайне неприятно, ибо электричка в Раменском слегка разгрузилась от мясного состояния, и народу в ней было полно до Выхино. Я доехал до Авиамоторной, сэкономив около получаса.

В 10.05.2025 в 16:32, Фыва Цукен сказал:

не знаю уж, что там за отзывы. я, думаю, уже под тысячу раз так пересаживался. никаких проблем.

Поначалу были проблемы. Я так влетел при поездке Бескудниково - Новопеределкино. Потом все это пофиксили и сейчас проблем нет, во всяком случае по этому маршруту. 

40 минут назад, Паштет сказал:

Поначалу были проблемы. Я так влетел при поездке Бескудниково - Новопеределкино. Потом все это пофиксили и сейчас проблем нет, во всяком случае по этому маршруту. 

ну не знаю.

впрочем, д4 открыли аккурат когда я в баку на два месяца уехал. возможно, за эти два месяца систему отладили. но повторю - я с тех пор там пересаживался много сотен раз, и никаких проблем не имел 

2 часа назад, Любезный сказал:

Было крайне неприятно, ибо электричка в Раменском слегка разгрузилась от мясного состояния, и народу в ней было полно до Выхино.

Ну ещё бы - воскресенье - последний день длинных выходных! И Рязанская электричка на Москву! К ней лучше вообще не подходить. Она уже в Коломну битком приходит. Да - едет быстро, если влезете.

В 10.05.2025 в 16:16, Касым сказал:

Сейчас прилетел мне ответ от лучшего специалиста по данным коллизиям Тёмы Буянова. Ответ очевиден: на Белорусской, Курской и Каланчёвской при смене диаметра перевалидироваться не нужно.

Большое спасибо за информацию! 

15 часов назад, Odissey77 сказал:

Ну ещё бы - воскресенье - последний день длинных выходных! И Рязанская электричка на Москву! К ней лучше вообще не подходить. Она уже в Коломну битком приходит. Да - едет быстро, если влезете.

Большое спасибо за информацию! 

Тулячка такая же вчера в Серпухов пришла-в полумясо+в Серпухове подсели,хотя через 8 минут там серпуховская из тупика выходит.

Полью воду на мельницу Лопасенского:

IMG_20250512_132436.jpg

Сколько вот себе наПОминал: "Едешь днём на МЦД - смотри расписание". А не иди на расслабоне как в метро. 

:)

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.