Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Роман Адаев сказал: А что Миитовская бывает конечной? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: нет. Где-то неделю назад попадался поезд до Миитовской. И ещё один до Снегирей. Явно какие-то изменения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELior109 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 58 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал: Где-то неделю назад попадался поезд до Миитовской. И ещё один до Снегирей. Явно какие-то изменения были. Был, подтверждаю. Какую то Новоиерусалимскую всю прошлую неделю укоротили до Миитовской, оборачивая, видимо, либо в Снегирях на пути без платформы, либо в Манихино. Кстати, из той же серии, на противоположном отрезке этого же диаметра в данный момент есть поезд Покровское-Молоди. (Будь эти переименования неладны, я бы сказал Покровская-Колхозная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал: Где-то неделю назад попадался поезд до Миитовской. И ещё один до Снегирей. Явно какие-то изменения были. Снегирей не было,а вот Миитовская была таки. Людей высадили и в Снегири на 3 путь резаком. В Снегирях по платформе обернуть невозможно. То есть какбы можно на 1 пути и обратно через 12 минут обратно с переходом за переездом на 2 путь. Только так и никак больше. Гнать поезд с 1 пути на 2 путь с оборотом на главных путях днем.... ну это такое себе,потому что переделка маршрута это геморное занятие. А так и до Весенней ездили,и до Чепелёво и до Молодей и куда только не ездили на время окон. Даже на 7 ветку в Столбовой под оборот. 1 минуту назад, ELior109 сказал: Был, подтверждаю. Какую то Новоиерусалимскую всю прошлую неделю укоротили до Миитовской, оборачивая, видимо, либо в Снегирях на пути без платформы, либо в Манихино. Кстати, из той же серии, на противоположном отрезке этого же диаметра в данный момент есть поезд Покровское-Молоди. (Будь эти переименования неладны, я бы сказал Покровская-Колхозная) Молоди уже 15 лет как не Колхозная,а Покровская в автоинформаторе так и звучит как надо. Я не знаю какому судаку втельмяшилось в башку сделать Покровское. Оленеводу наверное как всегда. 1 час назад, Домовой сказал: Продолжение банкета. Тут вроде и по делу, ибо не все знают, где Миитовская (Дедовск всё же более на слуху), но вот упоминание улицы опять-таки излишне. Не по делу,ибо не волнует никого,знают они где Миитовская или нет. Для пришибленного ,пыльным мешком,поколению и придумали Яндекс навигацию чтоб не терялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELior109 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Lopasnensky сказал: Молоди уже 15 лет как не Колхозная Официально переименовали в 2017 году. И, Дмитрий, подскажите тогда, как эту Молодинскую оборачивают. Явно же на Столбовую едут на путь без платформы? Или по ветвям Бмо крутят? Обратно же поезд Молоди-Царицыно есть. И еще вопрос: откуда в Чехове берется 6004 в 7:11, тупик за станцией свободен, приезжает по удалению за экспрессом с юга. С ночной расстановки из Шараповой охоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 37 минут назад, Lopasnensky сказал: ,а Покровская в автоинформаторе так и звучит как надо. Я не знаю какому судаку втельмяшилось в башку сделать Покровское. Вообще-то, село называлось Покровское. В статье также пишут, что после переименования "22-го км" платформа стала называться Покровское, и приводится фото. https://chertanoved.msk.ru/pokrovskoe.shtml По некоторым данным Покровская - неофициальное название. А вот нУжно ли было возвращать официальное название, оно же первое после переименования "22-го км"?.. Изменено 6 часов назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Дима Щ сказал: По некоторым данным Покровская - неофициальное название. Да, по тарифному руководству платформа называется Покровское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти