Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

нет, хотя нежелательных элементов сейчас в электричках, конечно, больше, чем в метро, но с тем, что в тех же электричках было лет 20-30 назад - никакого сравнения.

• Like 1

49 минут назад, sai сказал:

Вообще-то электрички пустыми никогда не ходили. А когда появились газели - народ не от станций электрички в Москву на них ездил, а от остановок, от которых до электрички еще добраться нужно. 

Где-то были газели, а где-то и хааргазы. И вот тут надо вспомнить, что электрички в момент запуска последних ходили весьма погано: их было и меньше, чем сейчас, и расписание они соблюдали гораздо хуже. Кроме того, ещё частенько встречался аттракцион, когда входишь ты в вагон, а в нем нет ни одной лавки: все свинчены

1 час назад, Lopasnensky сказал:

У вас и в Эпешках сиденья говёные,в Ластах говёные,в Иволгах говёные,в Эдешках говёные..

В конектах были хорошие, в хендаях хорошие, в голазах нормальные, в лиазах терпимые... Но лучше чем в ЭД и ЭП.

А из Чехова лично я выберу электричку по другой причине - она в Текстильщики едет.

16 часов назад, житель москвы сказал:
18 часов назад, Дима Щ сказал:

в тоже время, появились и ранее не существовавшие маршруты, в т.ч. и там, где НОТа не было вообще (например, 969-й от фабрики 1 Мая до СНТ Десна).    

Ты новую Москву то не бери. Понятно, что там отрос не один десяток того, чего не было никогда в жизни.

С другой стороны, портят и в Новой Москве тоже. Например, похерили связь станции Щербинка с Милицейским посёлком. Или фиг с ней, этой связью?  

P.S. Ввели нескольких полуэкспрессов по Варшавке. Например, 503-й заменили полуэкспрессом е143. С одной стороны, маршрут длинный. Но, с другой стороны, между некоторыми остановками без пересадки доехать больше нельзя - нормально ли это? 

Изменено пользователем Дима Щ
Опечатка в слове

1 час назад, sai сказал:

Вообще-то электрички пустыми никогда не ходили. А когда появились газели - народ не от станций электрички в Москву на них ездил, а от остановок, от которых до электрички еще добраться нужно. 

Я об этом говорил. Но зачастую выбирали Газель даже живя рядом со станцией и условно по маршруту электрички. По причинам выше сказанным. 

1 минуту назад, Дима Щ сказал:

Но, с другой стороны, между некоторыми остановки без пересадки доехать больше нельзя - нормально ли это? 

А есть ли между этими остановками значимый поток? Ведь никого же не смущает, что, например, нельзя напрямую доехать от платформы Чкаловская до города Киржач, хотя автобус Мочква-Киржач идет мимо Чкаловской.

16 минут назад, Фыва Цукен сказал:

нет, хотя нежелательных элементов сейчас в электричках, конечно, больше, чем в метро, но с тем, что в тех же электричках было лет 20-30 назад - никакого сравнения.

Вот я об этом и говорю. А на западных хвостах Д1 и Д2 континент пассажиров по сути ни чем уже не отличается от метро. 

21 минуту назад, sai сказал:
24 минуты назад, Дима Щ сказал:

Но, с другой стороны, между некоторыми остановки без пересадки доехать больше нельзя - нормально ли это? 

А есть ли между этими остановками значимый поток? Ведь никого же не смущает, что, например, нельзя напрямую доехать от платформы Чкаловская до города Киржач, хотя автобус Мочква-Киржач идет мимо Чкаловской.

Насчет последнего предложения в процитированном сообщении - я не в курсе, но, там, может быть, такой связи и не было? А в упомянутом мною примере - это когда связь была, но исчезла. А вот насколько были эти связи востребованы, в данном случае я не знаю.  

Изменено пользователем Дима Щ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.