Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад нет, хотя нежелательных элементов сейчас в электричках, конечно, больше, чем в метро, но с тем, что в тех же электричках было лет 20-30 назад - никакого сравнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, sai сказал: Вообще-то электрички пустыми никогда не ходили. А когда появились газели - народ не от станций электрички в Москву на них ездил, а от остановок, от которых до электрички еще добраться нужно. Где-то были газели, а где-то и хааргазы. И вот тут надо вспомнить, что электрички в момент запуска последних ходили весьма погано: их было и меньше, чем сейчас, и расписание они соблюдали гораздо хуже. Кроме того, ещё частенько встречался аттракцион, когда входишь ты в вагон, а в нем нет ни одной лавки: все свинчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: У вас и в Эпешках сиденья говёные,в Ластах говёные,в Иволгах говёные,в Эдешках говёные.. В конектах были хорошие, в хендаях хорошие, в голазах нормальные, в лиазах терпимые... Но лучше чем в ЭД и ЭП. А из Чехова лично я выберу электричку по другой причине - она в Текстильщики едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 часов назад, житель москвы сказал: 18 часов назад, Дима Щ сказал: в тоже время, появились и ранее не существовавшие маршруты, в т.ч. и там, где НОТа не было вообще (например, 969-й от фабрики 1 Мая до СНТ Десна). Ты новую Москву то не бери. Понятно, что там отрос не один десяток того, чего не было никогда в жизни. С другой стороны, портят и в Новой Москве тоже. Например, похерили связь станции Щербинка с Милицейским посёлком. Или фиг с ней, этой связью? P.S. Ввели нескольких полуэкспрессов по Варшавке. Например, 503-й заменили полуэкспрессом е143. С одной стороны, маршрут длинный. Но, с другой стороны, между некоторыми остановками без пересадки доехать больше нельзя - нормально ли это? Изменено 4 часа назад пользователем Дима Щ Опечатка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, sai сказал: Вообще-то электрички пустыми никогда не ходили. А когда появились газели - народ не от станций электрички в Москву на них ездил, а от остановок, от которых до электрички еще добраться нужно. Я об этом говорил. Но зачастую выбирали Газель даже живя рядом со станцией и условно по маршруту электрички. По причинам выше сказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Дима Щ сказал: Но, с другой стороны, между некоторыми остановки без пересадки доехать больше нельзя - нормально ли это? А есть ли между этими остановками значимый поток? Ведь никого же не смущает, что, например, нельзя напрямую доехать от платформы Чкаловская до города Киржач, хотя автобус Мочква-Киржач идет мимо Чкаловской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: нет, хотя нежелательных элементов сейчас в электричках, конечно, больше, чем в метро, но с тем, что в тех же электричках было лет 20-30 назад - никакого сравнения. Вот я об этом и говорю. А на западных хвостах Д1 и Д2 континент пассажиров по сути ни чем уже не отличается от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, sai сказал: 24 минуты назад, Дима Щ сказал: Но, с другой стороны, между некоторыми остановки без пересадки доехать больше нельзя - нормально ли это? А есть ли между этими остановками значимый поток? Ведь никого же не смущает, что, например, нельзя напрямую доехать от платформы Чкаловская до города Киржач, хотя автобус Мочква-Киржач идет мимо Чкаловской. Насчет последнего предложения в процитированном сообщении - я не в курсе, но, там, может быть, такой связи и не было? А в упомянутом мною примере - это когда связь была, но исчезла. А вот насколько были эти связи востребованы, в данном случае я не знаю. Изменено 4 часа назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 5 часов назад, Корзухин А. сказал: У тебя хоть один день проходит без "возмущения пассов"? Проходит. Некоторые даже СПАСИБО говорят. 5 часов назад, Корзухин А. сказал: У тебя хоть один день проходит без "возмущения пассов"? Смех то хреновый. У меня отец рассказывал как он сам ходил на "выбитый" по Подольску состав где вследствии чего погиб пассажир(а он на минуточку 30 лет отдал МУВДТ отдал). Можно погуглить случай как на Ленинградском направлении(в районе Сходни) от попадания булыжника в лобовуху пострадала локомотивная бригада,машинист которой впоследствии умер в больнице а помощник инвалидом остался. 5 часов назад, sai сказал: Вообще-то электрички пустыми никогда не ходили. А когда появились газели - народ не от станций электрички в Москву на них ездил, а от остановок, от которых до электрички еще добраться нужно. Никогда не ходили,соглашусь на 99,9%. Я в своё время в Москву работать на 6:40 ездил,на Чеховской,и чтоб в неё сесть,это надо было в тупик уехать по её прибытии в 6:25. А это было без малого лет 10-15 назад. Нахпбинская из Серпухова в 6:34 по Лопасне практически вся по сидячкам занята была. Кстати.... с тех пор так то количество пар на этом участке так и осталось одинаковым что тогда,что сейчас. Ничё не поменялось кроме времени,и то там +- 10/15 минут. Сейчас вообще забитости нет никакой абсолютно. Местов валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Люди знающие, подскажите: тройкой кошельком до какой станции Киевского направления можно оплатить проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад (изменено) 4 часа назад, Krendel79 сказал: Я об этом говорил. Но зачастую выбирали Газель даже живя рядом со станцией и условно по маршруту электрички. По причинам выше сказанным. Эти причины только тобой надуманные. Не ты ли в этой пиар/компании в своё время поучавствовал то сильно?! Я слышал нечтоподобное об этом. Если да,чё ж тогда обоссались все что пригород в 2010 году резать начали по чёрной и волны ломать?? Сколько я срача встречал на эту тему. Чё тогда скулили все за эти бомжевозки то? Отменили и пёс с ними!! Двойные стандарты. БМО это грёбаное зафачили напрочь-чё тогда тянуло магнитом в этот бомжатник и маргинальник? Только не отмазывайся что по БМО автобусов нет-есть если поискать хорошо. Я говорю,где то мы языком метем как метлой машем а где то на попятку прем по всем фронтам,выдавая желаемое за действительное. 5 минут назад, Антикарг сказал: Люди знающие, подскажите: тройкой кошельком до какой станции Киевского направления можно оплатить проезд? Честно: не знаю. У меня лично бесплатный проезд по всему полигону ЦППК. Загугли у них на сайте. Может до Нары у них там? 4 часа назад, igla сказал: А вот такой вопрос: на хрена вообще электричка в 3.45 из Серпухова? На ней кто-нибудь, кроме бомжей ездит? Увы, это так. Все перечисленные выше сидухи - говённые. Я могу ещё добавить, что говённые они в бакланах и в тверских купейниках-трансформерах. В большинстве автобусов, впрочем тоже. Неговённый идеал тверской сидячки начали было ставить во второй класс ЭД4МК/ЭД9МК, но быстро перестали, заменив их рэксовским/аэроэкспрессовским УГ. Неплохие сидухи в новых вагонах остались разве что у ТВЗшек, и как ни странно, в стрижах Едут,люди на работу,и так сказать немало длч этого времени. Не битком,но по 5-10 человек в вагоне встретить можно(если с Серпухова смотреть),потом подсаживаются. Не все же офисники: кто по больницам,кто по складам,кто транспортник. Под первое метро едут например. Ну и эти ещё,их мало,но если попадешь с ними в вагон,то всё-пиши пропало. Это слава богу сейчас Гоголя нет,а то бы электричка вообще одна бы шла без пассажиров🤣. Легенда. Изменено 11 минут назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 12 минут назад, Антикарг сказал: тройкой кошельком до какой станции Киевского направления можно оплатить проезд? А мне лично похрен До Нары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: чё ж тогда обоссались все что пригород в 2010 году резать начали по чёрной и волны ломать?? Сколько я срача встречал на эту тему. Чё тогда скулили все за эти бомжевозки то? Это были другие люди. ТФы, ЖдФы, любители ездить волнами бесплатно и просто зайцы-халявщики. В основной массе своей эти категории за проезд не платили. Они и есть самые преданные клиенты пригородных электричек РЖД, ты для них и работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад (изменено) 12 минут назад, Lopasnensky сказал: Может до Нары у них там? Потыкал их калькулятор, от Аминьевской до Малоярославца кажет: Разовый полный - 412 От Аминьевской до Нары кажет: Разовый полный - 232 Кошелёк - 198 Видимо, до Нары Получается, тройкой дешевле))) Изменено 1 минута назад пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти