Паштет Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, Аккорд1970 сказал: ЗиЛ вроде как 8 сектор Да, ты прав, всю легенду разрушил. Однако м9 ходит через 9й сектор, это как 418, который к 4-му сектору отношение имеет довольно посредственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 22 часа назад, Nonesuch сказал: Ты на табло не смотри, там вообще вся навигация ересь. Пишут одно, по факту другое. т22 ни разу не ждал больше 15 минут. паштет дело говорит, ты хоть загляни в расписание)) везло тебе значит просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) Лужники 2-й сектор. 0-й - в пределах Садового кольца. А так Достоевская в в 5-м секторе, а Тульская - в 9-м. Изменено 10 сентября пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября А где указаны границы 0 сектора и вообще что это такое? В описании Магистрали только 1- 9 сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября На самом деле никакого 0 сектора не существует. Территория в пределах Садового кольца не входит ни в какие сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, Л.Егор сказал: Территория в пределах Садового кольца не входит ни в какие сектора. Так не бывает, это не соответствует цветовой дифференциации штанов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks2 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, Л.Егор сказал: На самом деле никакого 0 сектора не существует. Территория в пределах Садового кольца не входит ни в какие сектора. Входит. Вспомните с920. м1-м9 имеют всего 1 цифру, так как это "диаметры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Последствия Магистрали затронули и меня: Однажды этим летом мама возвращаясь домой из Ладьи пропустила аж два с396, ожидая по старой памяти уже почти 2 года как отменённый 846. Хотя на с396 мама уже ездила, правда почти всегда со мной, и часто дальше метро Митино, в район Волоколамской или Трикотажной (с переходом на другую работу она стала чаще ездить на метро, чем на НОТ, хотя раньше было наоборот, и смена работы почти совпала с частичным омагистраливанием района). Запуску 846 (или с846) в ЮАО я уже не удивлюсь, хотя 266 вернулся в ЗАО до Магистрали (и недавно 240) и 837 переехал на место 37 когда как раз когда эту самую Магистраль запускали по всему ЮАО. Или самое эпичное - 777/с777 в ЮВАО (хотя мне 777 ни разу не понадобился, так как не из Новобратцевского), 736 уже там есть. Просто 2, без "м", к сожалению, уже не будет (если это не трамвай и не электропосудина). Изменено 13 сентября пользователем Л.Егор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 23 часа назад, Л.Егор сказал: Последствия Магистрали затронули и меня: Однажды этим летом мама возвращаясь домой из Ладьи пропустила аж два с396 Ну у вас ещё с3 гораздо чаще теперь ходит и сделали с3к. Смысл твоего поста был в том, что не все сразу привыкают к новым номерам? Так-то маршрут с396 стал очень востребованным. Поэтому ему и убрали крюк в 3 мкр. Сходненской Поймы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября В 11.07.2024 в 14:48, Anomim сказал: е141 метро «Тёплый Стан» — Усадьба «Кленово» е144 метро «Тёплый Стан» — Плёсково с заездом в Секерино е148 метро «Тёплый Стан» — Поселок ЛМС. Автобусы будут ходить до метро Тёплый Стан чаще и быстрее на 15 минут. Путь в центр города сократится. По выходным часто ходят или глюк в расписании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 14:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:34 Сообщение с соседнего форума. Но так как я захожу в него только во второй раз, не знаю насколько достоверную инфу туда заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 14:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:40 3 минуты назад, Kirusha сказал: Сообщение с соседнего форума То есть сейчас т76 ездит с раннего утра до поздней ночи, а будет 576 с 6 и до полуночи, а потом ночник раз в полчаса? Прелестно. А один 576 там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Суббота в 14:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:44 3 минуты назад, Higre сказал: То есть сейчас т76 ездит с раннего утра до поздней ночи, а будет 576 с 6 и до полуночи, а потом ночник раз в полчаса? Прелестно. А один 576 там уже есть. Ну вот и мне подумалось, что для начала нужно королевский 576 сделать 1576. Ну и говорю опять же, не знаю, насколько достоверная информация там публикуются. Вообще т76 как будто бы на м56 какой-нибудь напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Суббота в 14:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:53 6 минут назад, Kirusha сказал: для начала нужно королевский 576 сделать 1576 Зайкам на него пофиг, его скорее МТДИ МО укоротит до МЦР Мытищи, когда/если его запустят. 8 минут назад, Kirusha сказал: Вообще т76 как будто бы на м56 какой-нибудь напрашивается. Что есть м - науке доподлинно неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано Суббота в 21:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:46 7 часов назад, Kirusha сказал: Сообщение с соседнего форума. Но так как я захожу в него только во второй раз, не знаю насколько достоверную инфу туда заливают Бредни Шкуратова это, а не сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано вчера в 13:00 Поделиться Опубликовано вчера в 13:00 А давно ли перенумеровали т22 в 622? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 29 минут назад, Любезный сказал: А давно ли перенумеровали т22 в 622? Когда трамвай на Сахарова пустили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 часов назад, Паштет сказал: Когда трамвай на Сахарова пустили. Тут Яндекс выдаёт то Т22, то 622.Уже запутался. А Т88 остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 55 минут назад, Аккорд1970 сказал: Тут Яндекс выдаёт то Т22, то 622.Уже запутался. А Т88 остался? Т88 остался он теперь 686. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну зайки, ну паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 04.10.2025 в 17:44, Kirusha сказал: Ну вот и мне подумалось, что для начала нужно королевский 576 сделать 1576. Ну и говорю опять же, не знаю, насколько достоверная информация там публикуются. Вообще т76 как будто бы на м56 какой-нибудь напрашивается. У нас есть 136 ВДНХ-МЦД Лианозово т36 ВДНХ-метро Лианозово И никого это не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Серп сказал: У нас есть 136 ВДНХ-МЦД Лианозово т36 ВДНХ-метро Лианозово И никого это не волнует У нас есть 76 - ВДНХ-метро Владыкино и т76 ВДНХ - Холмогорская улица. А у т36 и 136 абсолютно разные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вообще ни в кассу ни один из случаев. Два 576 на одной дороге, хоть и разных переводчиков - абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Возможно у тому моменту пригородный успеет стать 1576. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 5 часов назад, sai сказал: А у т36 и 136 абсолютно разные номера. Ну да, и абсолютно разные конечные-))) 5 часов назад, Kirusha сказал: Два 576 на одной дороге, хоть и разных переводчиков - абсурд. Ты так пишешь,словно т76 уже превратился в 576. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 3 минуты назад, Серп сказал: т76 уже превратился в 576. Ну я написал на основе того, что прочитал. Хотя по моему мнению, когда настанет конец т76, ему логичнее дать номер м56. Так было бы логичнее. К слову, я думаю так и сделают. А 789 вообще могут м56к сделать, если вспомнить т41/т83 и 774/т80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти