Зеркало Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 29 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Щас бабки в 947: 1-я: 947 хорошо, часто ходит, каждые 20 минут! 2-я: Дааа, бывает даже чаще’ 3-я: Дааа, часто, не то, что 997. вот, даже бабки довольны, а тебе все не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Зеркало сказал: вот, даже бабки довольны, а тебе все не нравится)) Дык, я же Дед, мне положено ворчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) А может ну его, 297 от "Парка Победы" и до Болотной с такими хвостами? Он реально чем-то уникален только на Косыгина. Оставить два электробуса от "Октябрьской" (если не от "Ленинского проспекта", но там замучаешься петли делать) до Киевского и хватит. Хотите сокращать транспортную работу - вот вам идея. Полчаса прождал, если не больше. 🥞! Изменено 2 часа назад пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Ulis сказал: Хотите сокращать транспортную работу - вот вам идея. Полчаса прождал, если не больше. 🥞! а нечего предавать 119... нет самая правильная идея - это разделить. 297 Тропарёво - метро Юго-Западная - ул. Коштоянца - ул. Раменки - Мичуринский просп. (возможно через Ломоносовский просп., ул. Менделеева, д/к МГУ, метро Воробьёвы Горы) - ул. Косыгина - Ленинский просп. - метро Октябрьская 165 Киевский вокзал - Бережковская наб. - ул. Косыгина - метро Воробьёвы горы - Университетский пррсп. - ул. Дм. Ульянова - Новочерёмушкинская ул. - Шаболово (23 квартал Новых Черёмушки) 199 метро Академическая - ул. Гримау - ул. Шверника - Новочеремушкинская ул. - Нахимовский просп. - Севастопольский просп. - метро Зюзино - ул. Намёткина - ул. акад. Пилюгина - ул. Гарибальди (обратно заезд к МФЦ Ломоносовский) - метро Новые Черёмушки 909 метро Академическая - ул. Дм. Ульянова - ул. Новочерёмушкинская - ул. Винокурова - Севастопольский просп. - ул. Ремизова - ул. Нагорная - Нагорный бульвар 715 С5 529 отмена 91к переименовать 248 и продлить до метро Парк Победы так, наверное ты разрешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти