AE777 Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 44 minutes ago, влад92 said: Я только 9 помню, обычно раз в 15-20 мин ходил, а еще что? Первое время вместе с 9 ходил 48 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 19 часов назад, Sagaro-san сказал: Оба выхода с с675 Это на 9 рейсов в день нужно 2 выхода ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 2 часа назад, AE777 сказал: Первое время вместе с 9 ходил 48 При переводе 9-го на Мясницкую 48-й уже до Капельского был укорочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 28 минут назад, Вечный странник сказал: Это на 9 рейсов в день нужно 2 выхода ??? 9 рейсов в день стало после того, как на маршруте остался один 700-й выход, а другой отдали на с633, ну а с субботы и второй выход уйдет на с633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 15 часов назад, Nonesuch сказал: В центре один хрен с633 не дождаться. А ведь когда-то на Мясницкой было полно троллейбусов (минимум 2 маршрута). Сейчас там проще пешком с Садового кольца до Лубянской пл. пройтись. Маршрут сильно пробочный. Попробуй пройдись от Красных ворот до Лубянки. Несколько лет подряд я пользовался с633. Могу сказать что ходил он как по часам в будние дни в обеденные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 32 минуты назад, Серп сказал: Попробуй пройдись от Красных ворот до Лубянки. Несколько лет подряд я пользовался с633. Могу сказать что ходил он как по часам в будние дни в обеденные часы. Ходил и не раз, знаю по себе. Там проще пешком или на метро остановку - две. А посыл мой как раз к тому, что надо Мясницкую прокачивать транспортом, а не добивать последний. С633 в качестве основного не годится, хотя МФЦ Красносельского района и детская стоматология как раз на М.Лубянке находятся (если не переехали). Вот для них и продлевали с633. От продления м60 не откажусь по Мясницкой и далее кольцом через Маросейку, Покровку и Садовое кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 hour ago, igla said: При переводе 9-го на Мясницкую 48-й уже до Капельского был укорочен https://trolley.ruz.net/history/routes/moscow/route-048.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 37 минут назад, Nonesuch сказал: А посыл мой как раз к тому, что надо Мясницкую прокачивать транспортом, а не добивать последний. Поздняк метаться, скоро уже Московские трамвайные диаметры поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Работа маршрута с675 окончена, последний электробус 430281 уехал в парк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 2 часа назад, Паштет сказал: Поздняк метаться, скоро уже Московские трамвайные диаметры поедут. но не до Лубянской площади и не по основной части Покровки, где и от трамвая далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 В 15.08.2025 в 17:31, Sagaro-san сказал: 9 рейсов в день стало после того, как на маршруте остался один 700-й выход, а другой отдали на с633, ну а с субботы и второй выход уйдет на с633 Посмотрел расписание с633 на завтра, интервал в пик 25 минут. А без 2 выходов с с675 у него сколько был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 17 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2025 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А без 2 выходов с с675 у него сколько был? 28-30. Значит, не будет 2-х выходов с с675. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад С 28 февраля остановка «Яузская аллея» 1В теперь будет работать в обе стороны для автобусов 682. Смотрите направление автобуса по конечной на табло автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А что значит 1в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Nonesuch сказал: А что значит 1в? Номер остановки у метро Белокаменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 14 часов назад, Anomim сказал: Смотрите направление автобуса по конечной на табло автобуса Сами бы лучше смотрели на табло А то сейчас и МГТ стал забивать на табло и оно показывает неправильную конечную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти