Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Любезный сказал:

А он вообще в курсе про этот разворот на трассе?

Не знаю как все, но было как-то, что перекрывали съезд в Саларьево, и всех, кто заезжал по мосту в Саларьево, официально отправляли туда. Хотя при такой текучке в МГТ мог и не знать конечно, что плохо... Часть водил вообще боятся брать в руки современные телефоны, а там много полезного, например карты.

Изменено пользователем egor272272
Опубликовано
57 минут назад, egor272272 сказал:

Оказалось еще, в данном случае, ни водители, ни диспетчеры не знали, что открыли новую дорогу в районе развязки,

Про эту развязку из всех утюгов трубили, уж не знаю, как так можно. Перед новым съездом, кстати, светящееся табло стояло, заметил его с утра в день аварии. 

30 минут назад, Любезный сказал:

А он вообще в курсе про этот разворот на трассе?

Не в курсе про этот, развернулся бы у Московского. 

Опубликовано
7 часов назад, Corennoy сказал:

Я был свидетелем аналогичной ситуации. Автобусы МГТ стоят на месте, пока не получат разрешение ехать в объезд, а частники смело едут соседними улицами дальше по трассе. Им оплата идёт за выполненный рейс, а не за простой. И за такие ситуации им не прилетает.

Это точно. Работал по 651, смотрю 826 сломался и раскорячился в узком месте у светофора между Керченской и молодёжным центром, тролли встали. Думал и мне стоять, а мне диспетчерша сказала, чтоб я ехал по 224 через Керченскую и Херсонскую

Опубликовано
20 часов назад, egor272272 сказал:

Оказалось еще, в данном случае, ни водители, ни диспетчеры не знали, что открыли новую дорогу в районе развязки, и старый заезд на на мост в Саларьево закрыли.

Офигенно устроена система информирования об изменениях маршрута.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Klessk сказал:

Офигенно устроена система информирования об изменениях маршрута.

Если учесть, что в приложении "Московский транспорт" никак не учитываются временные изменения маршрутов, то удивляться нечему.

Опубликовано

А если бы окраска автобуса была бы не такая тёмная однотонная - больше было бы шансов заметить его 

другим участникам движения, в частности тому КАМАЗу ?

Опубликовано
6 минут назад, Хлорка сказал:

Судя по видео, слева тоже был грузовик - так что выхода не было(

Какой может быть выход, если сзади едущий проворонил почти стоящий бас на обочине.. Только если в руль вцепиться, чтоб отдача кости не переломала.

Опубликовано

На ул. Грекова минус дверь

J20oqVMvmvA.jpg

Московская область, Казанское направление МЖД. Между станциями Коренево и Овражки горят списанные автобусы

8thY0uMKgwo.jpg

Опубликовано
5 минут назад, pripyat сказал:

Между станциями Коренево и Овражки горят списанные автобусы

Я так понимаю, это для того, чтобы не избавлять кузова от пластика/поролона/дерматина и т.п., а сдавать чистый чермет... Т.е. подожгли умышленно.

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, igla сказал:

Т.е. подожгли умышленно.

За это нет никаких санкций? Всё же, загрязнение атмосферы. 

Опубликовано

НЯП за пожар ни с кого ничего взыскать нельзя, если виновный не установлен. 

Опубликовано (изменено)

Красноярская улица. Водителя автобуса забрали на вертолёте

ny9kvN75muk.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)

Жып низко летел, судя по повреждениям? И что у него там за герб на заднем окошке, членовоз что ли какой-то?

upd. Да, дептранс выложил гифку с бортовой камеры автобуса. Крузак летел конкретно. Водитель без документов, похоже пьян. Водитель автобуса в тяжёлом состоянии, травма грудной клетки, переломы левого бедра и таза, шок.

Изменено пользователем Alex D
Опубликовано
6 часов назад, pripyat сказал:

Около метро Медведково с утра

ZhoooV25Ew4.jpg

GyHo4O-1vYQ.jpg

Что случилось? Все живы?

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я просто не понимаю почему в таком случае получилось 20 пострадавших? В прошлом случае (подобное ДТП с 01775) на Киевском шоссе был всего четыре человека или пять пострадавших а вот сейчас в коротком автобусе так много людей неужели жизнь не учит людей выходить на Ольховской и продолжать по красной ветке в центр? Маршрут вроде 398.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано

Не всем удобна красная ветка. Кому-то нужно в район Теплого стана, кому-то нужна Калужско-Рижская линия.

Опубликовано
10 часов назад, Igorr10 сказал:

неужели жизнь не учит людей выходить на Ольховской и продолжать по красной ветке в центр?

Сдалась им эта Ольховая... Теплак не столь далеко, и от него в центр гораздо ближе.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Любезный сказал:

Сдалась им эта Ольховая... Теплак не столь далеко, и от него в центр гораздо ближе.

В принципе да, выигрыш по времени только если ехать не дальше Кропоткинской-БиЛ. 

Интересно, а будут ли битые/горелые машины частников восстанавливать (ну пухлик с 618 точно нет). Можно на год в консервацию, а там уже новые контракты подоспеют.

Изменено пользователем Igorr10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.