Димон С. Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 На тех, которые не указаны как пересадочные на схеме метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что за "Ласточки" постоянно ходят по Рижскому направлению в сторону области? Регулярно вечером вижу их в районе Дмитровской-Гражданской. Это с Андроновки они едут в депо по диаметру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что за "Ласточки" постоянно ходят по Рижскому направлению в сторону области? Регулярно вечером вижу их в районе Дмитровской-Гражданской. Это с Андроновки они едут в депо по диаметру? Я не знаю. Вряд ли. Догадку можно? Это тверско-крюковские едут в депо Подмосковное на ТО или ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а с Николаевки точно можно туда перепрыгнуть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Бесплатная пересадка с мцк на метро в течении полутора часов? Как бы не так! Пользователь живого журнала поведал о своём опыте пересадок на новый вид московского транспорта Тупой долбон ВНЕЗАПНО обнаружил то, что обсуждалось здесь ещё до запуска МЦК. А ничего так, что от Нагатинской до Верхних Котлов можно за 12 мин. дойти Это очень много для пересадки, и совершенно правильно, что этот переход не обозначен как пересадка. Кстати, 12 минут - это весьма оптимистично, там пилить по улице порядка километра. Да и вроде нигде не было сказано, что за 90 мин. можно пересаживаться только на обозначенных пересадках У тебя провалы в памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а с Николаевки точно можно туда перепрыгнуть? ) Не тока мона, но и нуна ))) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кстати, 12 минут - это весьма оптимистично, там пилить по улице порядка километра. С какой же скоростью ты ходишь? Считается, что скорость пешехода 5-6 км в час. Т.е. км проходится за 10-12 минут. совершенно правильно, что этот переход не обозначен как пересадка Может быть и правильно, что не обозначен, но то что берут деньги с тех, кто все же решил им воспользоваться как пересадкой неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @art_b, ты серьёзно? То есть, интеграция оплаты проезда на МЦК в городскую систему оплаты проезда не 100%ная? В таком случае надо писать письма о том, что обещания не выполняются. Ну напиши в Спортлото. А еще лучше - в Добродел, как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 То есть, интеграция оплаты проезда на МЦК в городскую систему оплаты проезда не 100%ная? Стопроцентная. Областные льготники (пенсионеры точно, про остальных не знаю) уже как минимум год не могут ездить на всем московском городском транспорте по своим соцкартам. Причем для московских льготников в области подобных ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 У тебя провалы в памяти . Посмотрел дату того сообщения - я в тот момент вообще особо не имел доступа в Инет, так как на воде был, да и вообще я пристально не слежу за этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 с Николаевки точно можно туда перепрыгнуть? да. только зачем с николаевки? а тот чувак, который с верхних котлов и новохохловской на метро пересаживался... ну, верхние котлы ладно, а вот где он, пардон, на новохохловской метро нашёл? з.ы. а, понял про николаевку. имелась в виду поездка с андроновски, а не с леннаправления (была речь про крюковско-тверские). но, имхо, дневная поездка с андроновки на подмосковную через николаевку крайне маловероятна - гх ленинградки будет серьёзно блокироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Всё как раз наоборот. Была бы ЖД, ездили бы по льготе.Именно пенсионеры (не являющиеся при этом ветеранами труда и/или инвалидами) НЯЗ никогда на ЖД (в отличие от НОТ/метро) бесплатного проезда не имели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 С какой же скоростью ты ходишь? Считается, что скорость пешехода 5-6 км в час. Т.е. км проходится за 10-12 минут Быстрее основной массы пипла . Но времени на переход уйдёт больше, чем на то, чтобы просто пройти километр по прямой. А ещё зима близко . Посмотрел дату того сообщения - я в тот момент вообще особо не имел доступа в Инет, так как на воде был, да и вообще я пристально не слежу за этой темой Может, и потом обсуждали. Я ткнул ссылку на первый попавшийся пост по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я не знаю. Вряд ли. Догадку можно? Это тверско-крюковские едут в депо Подмосковное на ТО или ночевать. ...а также всякие курско-орловские и нижегородские.Все ходящие в Москве Ласточки живут в Подмосковной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я не знаю. Вряд ли. Догадку можно? Это тверско-крюковские едут в депо Подмосковное на ТО или ночевать....а также всякие курско-орловские и нижегородские.Все ходящие в Москве Ласточки живут в Подмосковной. Так в НН вроде тальго? Вчера мимо депо Подмосковное ехал. Биток был в здании. И на подъездах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Так в НН вроде тальго? в основном да, но один рейс ласточки остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 но один рейс ласточки остался. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Когда открывается ветка метро в условное Гадюкино, жители Гадюкино радуются, радуются и жители условного Северо-Центрального административного округа куда пришло метро. Весь остальной город тихо завидует....А когда открыли МЦК этого совсем мало чтобы радовались жители районов прилегающих к МЦК и работники прилегающих к МЦК компаний..нужно чтобы весь город и вся прилагающая область возрадовалась, без этого открытие как бы неполноценно. А может не нужно примерять на себя МЦК? Может стоит ограничить влияние МЦК с уровня всего города и всей области до уровня районов по которым МЦК проходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А когда открыли МЦК этого совсем мало чтобы радовались жители районов прилегающих к МЦК и работники прилегающих к МЦК компаний..нужно чтобы весь город и вся прилагающая область возрадовалась, без этого открытие как бы неполноценно. А может не нужно примерять на себя МЦК? Может стоит ограничить влияние МЦК с уровня всего города и всей области до уровня районов по которым МЦК проходит? бдыккитонзель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Может на ТКЛ так и действительно происходит каждый день, а там где ездил я, максимум останавливались один раз за всю поездку. По ТКЛ я не езжу. Или минимум стараюсь не ездить на южном конце без крайней надобности. Я по Люблинке езжу (тут без вопросов всегда +/- 10 минут. Это данность). Максимум один раз за одну поездку - на каком промежутке времени? Год, месяц, неделя? Или в день? Равно как на ТКЛ придется закладывать максимальное время простоя в туннеле, даже если в среднем оно будет вдвое меньше. У меня только один вопрос. Кто вам не дает закладывать? Покажите мне этого человека. Я с ним переговорю - и вы сможете закладывать, сколько хотите. За десять лет в туннеле больше полминуты не стоял. Где ваш сбой теперь? по вечерам от Таганки до Выхино от 25 до 35 минут вместо нормальных 17... практически ежедневно после 21.00 ) Можно подумать в час пик там какая-то другая ситуация? Мое имхо, что они хитрое ноу-хау придумали: выпустить лишних поездов на линию. Провозная способность тут повышается - но средняя скорость падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У меня только один вопрос. Кто вам не дает закладывать? Покажите мне этого человека. Я с ним переговорю - и вы сможете закладывать, сколько хотите. Вы начало беседы откопайте. Я уже понял главную проблему srachей на этом форуме: один возразит другому, другой вырвет фразу из контекста и возразит ей, ему ответит третий, потом фразу опять вырывают из контекста и в итоге возражают уже непонятно кому и непонятно чему. Изначально меня посмешили учёные беседы специалистов по математической статистике и теории вероятности, которые утверждали, что 12-минутный интервал на МЦК не так уж и плох, ведь в среднем время ожидания 6 минут. Я же сказал, что на практике это не имеет значения: чтобы точно не опоздать, придётся закладывать максимально возможное время ожидания. И тут посыпалось: а вот в метро-то, а вот на автобусе вы в пробках стоите, а вообще час запасу берите чтоб точно не опоздать, да ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И тут посыпалось: а вот в метро-то, а вот на автобусе вы в пробках стоите, а вообще час запасу берите чтоб точно не опоздать, да ваще... А что посыпалось-то? Ты ведь так и не поделился сведениями - что это за удивительный участок метро, на котором за 10 лет ни одного сбоя не было. Потому и к остальным твоим рассуждениям следует относиться ровно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Можно подумать в час пик там какая-то другая ситуация?В пик явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И тут посыпалось: а вот в метро-то, а вот на автобусе вы в пробках стоите, а вообще час запасу берите чтоб точно не опоздать, да ваще... А что посыпалось-то? Ты ведь так и не поделился сведениями - что это за удивительный участок метро, на котором за 10 лет ни одного сбоя не было. Потому и к остальным твоим рассуждениям следует относиться ровно также. Не поделился, потому разговор вообще не обо мне и не о сбоях в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не поделился, потому разговор вообще не обо мне и не о сбоях в метро. Но, соответственно, и не об обсуждении научной фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Не поделился, потому разговор вообще не обо мне и не о сбоях в метро. Но, соответственно, и не об обсуждении научной фантастики. Скажите это господам математикам, вычисляющим вероятность сесть в поезд на МЦК в заданное время. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Kiss Your Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 6 утра и ТКЛ будет летать. Отсюда и все разногласия. Человек успевает добраться до работы и с работы до наступления часа пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 "Экскурсионная" поездка "Измайлово" - "Владыкино". Заполняемость поезда средняя. Свободных кресел немного, но есть всегда. Стоять никому не приходилось. Поток тех, кто просто катается, фотографирует ещё довольно приличный. На "Измайлово" неудобный переход сделан - от метро по улице до перехода, дальше подъем, крытый переход, несколько спусков. Ещё один переход по улице, опять подъем к платформе. На "Владыкино" нормально можно переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 "Стрешнево" открыли второй выход? Пишут что вроде да. Кто нибудь подтвердит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а покупаю для метро билетики на 20 поездок по 650 рублей. А какой смысл? Поездка выходит 32-50 и сгорает через 3 месяца. Просто по Тройке те же 32 р и ничего не сгорает и класть можно по 100-200 рублей, а не 600 сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти