Перейти к содержанию

Развитие Московского метрополитена на 2008-2015 годы

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Инсайд ;) Какие корпоративы, кризис, зп режут, корпоративы только в госкомпаниях.

В госкомпаниях их кое-где урезали и до кризиса, когда Путину пожаловались деятели из ОНФ.

А так - "скинулись всем коллективом, купили нямку и бухло в соседнем универсаме, после чего сели праздновать, дядя Витя взял баян, а дядя Коля - гитару, потом пьяные долго что-то орали" - это тоже корпоратив :)

А каникулы уже начались реально, даже визуально людей и на дорогах и в транспорте меньше...

У нас отдел кадров боится трудовой инспекции, и всех, кто гулял в этом году меньше 28 дней, выпихнул в отпуска как раз в конце декабря. А поскольку самый напряг был как раз летом - то таких было много. Кто-то с начальством договорился "давай я сейчас похожу на работу, а потом буду брать отгулы за работу в отпуск", кто-то реально пошел отдыхать. У тех, кто не пошел, настроение всё равно не особо было рабочее, планировали 29 праздновать НГ, 30 доедать еду.

Инсайд ;) Какие корпоративы, кризис, зп режут, корпоративы только в госкомпаниях. 31 числа сокращенный день на 1 час, может, кого и отпустят в 2, но некоторые остаются часов до 19 :( 80% я, конечно, не по статистике, а так по выборке окружающих - из более чем 10 человек ушел лишь 1 в отпуск, в электричке народу много, в метро писец, но там стояк из-за Технопарка, не достоверно получается.

Корпоративы никуда не делись, делся их размах. Кому совсем туго, отмечают в офисах - дешево и сердито. Мы вчера своим подразделением в ресторан ходили, хотя в прошлом году отмечали всем холдингом намного круче. Сегодня наш руководитель (подразделения) созвал на совещание руководителей отделов. 3 бутылки вискаря насовещали, которые ему разные люди надарили, правда я часть совещания пропустил под благовидным предлогом - не люблю бухать на работе. Самое плохое, что у него еще 2 осталось, как бы завтра снова экстренное совещание не созвал :) а 31-го мы все отдыхаем!

Потому то я и писал в офтоп-теме, что выходные с 1 по 10 зло, работать надо. А так часть народу уже начинает соответсвенно относиться к работе. Если что, я с удовольствием отдохну, конечно.

Вот и получай удовольствие и не мути воду.

В Мегаполисе куча народу даже днём - метро приехало -от Царицыно это, пожалуй, ближайший гипермаркет более-менее низких цен.

Там не только лишь гипермаркет, там ещё уютерра всякая и прочие непродуктовые магазины :)

Для тех, кто ещё не доехал до Технопарка и кому лень искать фотографии с неё - мой фотообзор станции. После Мякинино - самая некрасивая на мой взгляд станция из построенных в 21 веке.

Нет времени по другим форумам лазить, что пишут насчёт Румянцево и Саларьево? Планируют-таки завтра открыть?

Нет времени по другим форумам лазить, что пишут насчёт Румянцево и Саларьево? Планируют-таки завтра открыть?

Румянцево - да, по Саларьеву оборот без пассажиров.

Пока салага на 2 января намечена.

Это в смысле Саларьево? Феерично, с интервалом в 2 дня. А ОРП к 3 января готова будет? Или станция для экскурсантов работать будет?

Для тех, кто ещё не доехал до Технопарка и кому лень искать фотографии с неё - мой фотообзор станции. После Мякинино - самая некрасивая на мой взгляд станция из построенных в 21 веке.

Был сегодня. Да, станция чисто функциональная. Но уже не пустует, народ входит-выходит, из поглазеть был один я.

А ОРП к 3 января готова будет? Или станция для экскурсантов работать будет?

Без ОРП для автобусов в замкадье, Саларьево не нужно.

Пока салага на 2 января намечена.

Когда же на форум наймут переводчика для расшифровки всех этих выносящих мозги "салаг" и "кивух"?...

Для тех, кто ещё не доехал до Технопарка и кому лень искать фотографии с неё - мой фотообзор станции. После Мякинино - самая некрасивая на мой взгляд станция из построенных в 21 веке.

Ну ниче, на Каховской уже как я понял почти закончили "чистый и удобный" переход, я скажу, что Технопарк таки шедевр по сравнению с этим. Да и не сильно ТП отличается от Пражской какой-нибудь. Я б сказал, что её не по дизайну, а логистике как-то странно всё таки построили: почему с мостик над серединой платформы на мостик вдоль платформы идут ещё 5 -10 ступенек? Под мостиком, очевидно, поезда проезжают, зачем "запас" по габариту под другим? Зачем вообще сей мост над путями? Был бы хотя б на вход, чтоб не толпились в одном конце и в одном входе на платформу, а на выход с середины платформы быстро выходят. Лестница "внешнего" моста мне показалась несуразной я понял почему: там 6 пролетов до верха! На электричечной всегда делают 2 пролета и не так устаёшь морально от длиинной лестницы. Лифт сегодня уже не работал :( По крайней мере Тройка его не открыла, но, кажется, там замок этот не читал ничего, а жестко закрыт до пинка/доделки.

Зачем столько кабинетов на станции? У них что, реально на каждой станции столько народу сидит или ТП особенный? Ну и зачем эти кабинеты на платформе, а не где-то у пристройке, платформу заузили сильно (если там реально диснеевские потоки будут).

Все. "Саларьево" и "Румянцево" которые героически пытались открыть сегодня уехали на следующий год. Собянин приехал всех поздравил, но пуск произошел без пассажиров так сказать. "Румянцево" видимо можно было пустить, но решили не заморачиваться и все-таки пускать вместе - тем более "Саларьево" вообще нет никакого смысла пускать без маршрутов НОТ.

Теперь посмотрим как теперь все затянется с пуском. Не хотелось бы чтобы вышло как с "Котельниками".

Теперь посмотрим как теперь все затянется с пуском. Не хотелось бы чтобы вышло как с "Котельниками".

А, собственно, почему не хотелось бы? С Котельниками, конечно, протянули достаточно долго, зато львиную долю маршрутов МТА туда перебросили почти день в день. И ещё пара недель ушла на утрясание отдельных нюансов типа 424 и люберецких маршрутов, оставшихся на Выхино.

компенсационные автобусы в Румянцево и Саларьево не пустили? )))

А, собственно, почему не хотелось бы?

А что, хотелось бы год мимо почти готовой, но закрытой, станции ездить? :)

Вот интересно, Румянцево и Саларьево войдут в анналы с какой датой - 31.12.15 или фактической с пассажирами?

Может кто-нибудь в курсе, когда планируется ввод новых составов на Замоскворецкой и Калужско-Рижской линиях?

Саларьево и Румянцево не открыли до НГ по причине отсутствия ПС под продления СЛ.

А на складах в Братееве и Митине?

Саларьево и Румянцево не открыли до НГ по причине отсутствия ПС под продления СЛ.

Да ну? Это куда ж он у них подевался-то?

Судя по параллельному форуму, должна пройти передача брэндовых составов с КРЛ.

Ну да, конечно. Неготовность станций для пассажиров здесь не при чём..

Конечно же причем и то, и другое в совокупности. Уже писалось, что вагоны пригонят за каникулы, а станции подготовят к открытию 11 января.

Ну да, конечно. Неготовность станций для пассажиров здесь не при чём..

Во Владыкино наверное ещё куча номерных осталась, вполне можно использовать. ПС пока должно хватать.

Вангую, что в этом году сдадут (но не откроют для пассажиров) ПР - МР и ДЦ - Раменки, остальное в этом году даже не сдадут.

Вангую, что в этом году сдадут (но не откроют для пассажиров) ПР - МР

Для пассажиров могут открыть одну отдельно взятую ПР-2 с южным выходом.

Если движение поездов из центра переключат на ПР-2, тогда будет хоть какой-то смысл в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.