Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

https://t.me/dtp777/34542?single

Вчера в Наре очередной зацепинг. Трое подростков - один на месте погиб, двое в тяжёлом состоянии, скорее всего инвалидами будут. Одна причём девушка. 

Я не буду зубоскалить привычныии шутками в ж/д среде, в любом случае трагедия хотя бы для родителей. 

Детский омбудсмен тут что то болтала про экстремизм. Тут подумалось, может правда ввести уголовную ответственность по статье "Вмешательство посторонних в работу ж/д транспорта". У нас же вроде с 14 лет уголовная ответственность за особо тяжкие? Если ничего другого не работает. 

Понятно, что проблема шире и выше, но пока надо на данном уровне что то делать. 

Изменено пользователем Krendel79

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут подумалось, может правда ввести уголовную ответственность по статье "Вмешательство посторонних в работу ж/д транспорта".

сомнительно что поможет - описанная выше ответственность куда серьезнее, однако других не останавливает((

5 минут назад, Krendel79 сказал:

https://t.me/dtp777/34542?single

Вчера в Наре очередной зацепинг. Трое подростков - один на месте погиб, двое в тяжёлом состоянии, скорее всего инвалидами будут. Одна причём девушка. 

Я не буду зубоскалить привычныии шутками в ж/д среде, в любом случае трагедия хотя бы для родителей. 

Детский омбудсмен тут что то болтала про экстремизм. Тут подумалось, может правда ввести уголовную ответственность по статье "Вмешательство посторонних в работу ж/д транспорта". У нас же вроде с 14 лет уголовная ответственность за особо тяжкие? Если ничего другого не работает. 

Понятно, что проблема шире и выше, но пока надо на данном уровне что то делать. 

Поддерживаю. Только реальные сроки остановят волну вандализма на жд, зацепинга и прочего... А если учесть, что все эти сообщества вандалов и зацеперов стимулируются и координируются сами знаете откуда, то и экстремизм нужно тоже паять по полной, учитывая убытки от их "деятельности".

П.С. ...а я позубоскалю. Так им и надо. Их всех ждёт смерть. И чем быстрее, тем лучше...

36 минут назад, Касым сказал:

Только реальные сроки остановят волну вандализма на жд, зацепинга и прочего...

Их смерть не останавливает, а ты про сроки :(

Опять же, чтобы раздавать эти сроки, этих зацеперов надо ещё идентифицировать, а чем дальше от Москвы, тем с этим сложнее. 

5 минут назад, Паштет сказал:

этих зацеперов надо ещё идентифицировать, а чем дальше от Москвы, тем с этим сложнее. 

В регионах это не так распространено. В первую очередь с этим надо бороться именно в МО.

7 часов назад, Krendel79 сказал:

что то болтала про экстремизм.

Придумают какое-нибудь международное движение зацеперов и запретят его

2 часа назад, Хлорка сказал:

Придумают какое-нибудь международное движение зацеперов и запретят его

Но вообще к нам пришло это движение из-за рубежа, причём с большим запозданием. Лично я узнал о зацеперах из сюжета, кажется, в "Клубе путешественников" середины 1990-х об электричках Буэнос-Айреса .

9 часов назад, Higre сказал:

В регионах это не так распространено. В первую очередь с этим надо бороться именно в МО.

Согласен.

За популяризацию и вовлечение несовершеннолетних - сажать однозначно. Ну или в армии их притупленный инстинкт самосохранения пригодится. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.