Дон Корлеоне Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) А у всех кто с приложением Метро Москвы в истории проходов в приложении перестал отображаться номер маршрута наземного транспорта? Отображается типа "Трамвайное управление 1 площадка" или "Автобус филиал Восточный". Причем трамвай 1 филиала отображается похоже всегда даже когда я ехал на 4 трамвае депо Баумана которое к 1 площадке не относится. По идее какая разница пассажиру какая площадка или филиал его везёт (пусть это будет в служебных данных для статистики), пассажиру важнее номер маршрута Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 24 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: А у всех кто с приложением Метро Москвы в истории проходов в приложении перестал отображаться номер маршрута наземного транспорта? Отображается типа "Трамвайное управление 1 площадка" или "Автобус филиал Восточный". Причем трамвай 1 филиала отображается похоже всегда даже когда я ехал на 4 трамвае депо Баумана которое к 1 площадке не относится. По идее какая разница пассажиру какая площадка или филиал его везёт (пусть это будет в служебных данных для статистики), пассажиру важнее номер маршрута Да, и уже достаточно давно, с жуткими глюками. Из забавного у меня отображалось "Трамвай Шлюз Кошелёк" и "Электробус Трамвайное управление (5 площадка)" - что это было на самом деле, не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) В 28.11.2023 в 20:03, Higre сказал: Да, и уже достаточно давно, с жуткими глюками. Щас, кстати, вроде вернулось в нормальную реальность - показывает маршруты у МГТ, как минимум. А у меня что-то "печальки" с игрой в "Тройки" продолжаются - бонусы "Города" по итогу благополучно перенеслись, но тут под это дело пока их трачу, решил заморозить годовой проездной, честно две недели не пользовался, а вот размораживаться он отказался. Нажимаешь в автомате "Удалённое пополнение" - и тишина. Заскочил по дороге в сервис-центр "Московского транспорта" на Вернадке, те - это не наше, мы ничего сделать не можем, пишите в техподдержку приложения "Мосметро". Во вторник с утра написал, чтобы продлили на 2 недели, сегодня в ночь пришло сообщение, что одобрено, просто перезапишите проездной в автомате. Всё продлилось. В общем - идея хорошая, исполнение, как обычно, без пинка может не сработать. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 18 часов назад, Корзухин А. сказал: Щас, кстати, вроде вернулось в нормальную реальность - показывает маршруты у МГТ, как минимум Да, похоже на то. Трщ майор читает.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:35, Higre сказал: Да, похоже на то. Трщ майор читает.😁 Скорее всего не товарищ майор, а зайчики из дептранса читают. Что не отменяет вероятности того, что и майоры из другой организации читают. В 28.11.2023 в 20:03, Higre сказал: Да, и уже достаточно давно, с жуткими глюками. Из забавного у меня отображалось "Трамвай Шлюз Кошелёк" и "Электробус Трамвайное управление (5 площадка)" - что это было на самом деле, не помню. Самый прикол, когда я летом посетил туалет в ММ с прикладыванием карты Тройка, и в приложении отобразилось, вид транспорта - туалетный модуль 😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 17 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Скорее всего не товарищ майор, а зайчики из дептранса читают. Что не отменяет вероятности того, что и майоры из другой организации читают. Все читают по мере сил А зайчики тут и среди пользователей остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 25 минут назад, Дон Корлеоне сказал: вид транспорта - туалетный модуль 😄 Это небось телепортатор будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 39 минут назад, Любезный сказал: Это небось телепортатор будущего это из киндза-дзы. "скрипач не нужен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Попытался поехать через Царицыно домой. Пробил билет, поднимаюсь на платформу, электричка через 20 минут. А у меня к отцу врач должен приехать, которого брат вызвал. И заодно брат с сестрой. И возможности ждать нету. Пытаюсь пробить выход - а валидаторы мне снова активируют поездку. Кассирша предлагает 10 минут подождать. Мысль о том, что я не могу ждать, её шокирует. Но ничего умнее она предложить не может. Вызываю такси, звоню в контакт центр московского транспорта, тетка из колл-центра 20 минут не понимает, что я хочу, ставит меня на удержание и что-то переспрашивает, после чего говорит, что возможности завершить поездку удаленно у неё нет. И разблокировать карту удаленно тоже. И больше всего выбесил вопрос "Я могу Вам ЕЩЁ чем-то помочь?", как будто она до этого решила мою проблему решила. Так что завтра тройку заблокируют и придётся извращаться с поездкой через железную дорогу утром. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Иван О. С. сказал: Пробил билет, поднимаюсь на платформу, электричка через 20 минут. Это которая "наземное метро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Mazzy сказал: Это которая "наземное метро"? Ага, она самая 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Всё-таки надо смотреть расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 10 часов назад, Mazzy сказал: Всё-таки надо смотреть расписание. Ну вот да. Но вот так вот на бегу эта мысль в голову не пришла, потому что в районе 15 часов я там последний раз ездил в бытность студентом. А в часы пик дыры для пропуска ПДС есть, но не такие огромные. Но это не отменяет того, что вариант "увидел, что электричек нет и ушел вызывать такси/ехать на другом транспорте" надо было предусмотреть в системе валидации билетов. Тем более, что есть и вариант "хотел успеть на предыдущую, но не добежал". Меня в этой истории удивили кассирша из Царицыно, которой в голову не пришло, что ждать 20 минут не нормально и она удивилась, что я ждать электричку не хочу. И дура из колл-центра, которая 20 минут не могла понять, что мне вообще надо. И тоже не могла понять, что я не поехал на электричке, потому что её нет. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 15 часов назад, Иван О. С. сказал: Попытался поехать через Царицыно домой. Пробил билет, поднимаюсь на платформу, электричка через 20 минут. А у меня к отцу врач должен приехать, которого брат вызвал. И заодно брат с сестрой. И возможности ждать нету. Пытаюсь пробить выход - а валидаторы мне снова активируют поездку. Кассирша предлагает 10 минут подождать. Мысль о том, что я не могу ждать, её шокирует. Но ничего умнее она предложить не может. Вызываю такси, звоню в контакт центр московского транспорта, тетка из колл-центра 20 минут не понимает, что я хочу, ставит меня на удержание и что-то переспрашивает, после чего говорит, что возможности завершить поездку удаленно у неё нет. И разблокировать карту удаленно тоже. И больше всего выбесил вопрос "Я могу Вам ЕЩЁ чем-то помочь?", как будто она до этого решила мою проблему решила. Так что завтра тройку заблокируют и придётся извращаться с поездкой через железную дорогу утром. А во сколько это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Remr сказал: А во сколько это было? В 14:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 5 hours ago, Иван О. С. said: И дура из колл-центра, которая 20 минут не могла понять, что мне вообще надо. И тоже не могла понять, что я не поехал на электричке, потому что её нет. Не знаю именно про колл-центр Московского транспорта, но сейчас колл-центры частенько отдают на аутсорсинг, причем в другие города, где ниже стоимость труда и аренды помещений. Сидят в условном Урюпинске в большом помещении десятки операторов. Часть - колл-центр банка какого-нибудь, часть телемаркетингом занимается, часть, может, колл-центр МТ. Операторы работают по алгоритмам, в которых постарались предусмотреть возможные вопросы, и ответы для озвучивания появляются перед ними на экране. Очевидно, что ситуацию с необходимостью обратного выхода с платформы в алгоритме не предусмотрели. "Я могу вам еще чем-то помочь?" - обязательный вопрос при завершении общения Изменено 27 декабря, 2023 пользователем AE777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) В итоге пользователь, обращающийся к такому оператору, потому что у него не хватает компетенции в данной ситуации, нарывается на ещё менее компетентного собеседника, что сводит на нет всю систему таких вот консультаций. ЗЫ. Моя сестра любит рассказывать историю, как вызывала такси в Братске к плотине по телефону. Шарага была кажется "везёт". Чтобы указать точку подачи машины, она сказала какую-то идеому вроде "на ноге у головы", которую все местные знают. Девочка-оператор трижды переспросила: "куда?", пока до сеструхи не дошло спросить в ответ: "а вы в каком городе находитесь?". Та ответила: " В Иваново". Сестра прифигела, конечно, но потом попросила девочку всё так и написать, как она сказала. Машина подъехала куда нужно Изменено 27 декабря, 2023 пользователем igla 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 18 часов назад, Mazzy сказал: Всё-таки надо смотреть расписание. В "наземном метро", ага. Поэтому МЦД не имеет права называться метро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 48 минут назад, Dozenazer сказал: В "наземном метро", ага. Расписание не поможет, там отмены смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 hour ago, igla said: ЗЫ. Моя сестра любит рассказывать историю, как вызывала такси в Братске к плотине по телефону. Шарага была кажется "везёт". Чтобы указать точку подачи машины, она сказала какую-то идеому вроде "на ноге у головы", которую все местные знают. Девочка-оператор трижды переспросила: "куда?", пока до сеструхи не дошло спросить в ответ: "а вы в каком городе находитесь?". Та ответила: " В Иваново". Сестра прифигела, конечно, но потом попросила девочку всё так и написать, как она сказала. Машина подъехала куда нужно Да, а в случае с Иван О.С. девочка-оператор "из Иваново" тоже прифигела: 1) человек пришел на станцию, не зная расписания поездов; 2) человек при этом расстроился, узнав, что поезд придет через 20 минут; 3) необходимость подождать 20 минут заставила человека отказаться от поездки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 13 минут назад, igla сказал: Расписание не поможет, там отмены смотреть надо я так понял, что это именно расписание такое было. разве нет? на д1 тоже дыры до 20 минут бывают (именно по расписанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: я так понял, что это именно расписание такое было. разве нет? Нет,отмена, скорее всего по окнам, бо диаметральную электричку отменяют, а следующая за ней серпуховская вместо Дедовска идет из Царицына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, igla сказал: Нет,отмена, скорее всего по окнам, бо диаметральную электричку отменяют, а следующая за ней серпуховская вместо Дедовска идет из Царицына Там в момент моего прихода на платформу электричка со стороны Москворечья приехала на 9 путь или как называется путь у старой платформы в область. Вполне могла быть та самая серпуховская из Царицыно, приехавшая резервом из депо. А поскольку она не сразу приезжает, сажает пассажиров и едет дальше - такая электричка жрет две нитки в графике вместо одной. 10 часов назад, AE777 сказал: "Я могу вам еще чем-то помочь?" - обязательный вопрос при завершении общения Да это понятно, у меня брат долго колл-центрами занимался, про кухню кое-что рассказывал. И бывшая жена, пока в ординатуре училась, в колл-центре работала. И ещё ПОдруга оператор колл-центра была. Просто в данном случае звучит издевательски из-за слова "ещё". Можно было внести в алгоритм фразу "если проблема не была решена, вместо "я могу Вам ещё чем-то помочь" задать вопрос" требуется ли Вам помощь по какому-то другому вопросу". Ну и предусмотреть извинение за невозможность решить проблему тоже могли бы. З. Ы. Карта сегодня пока работает. То ли блокировки с диким опозданием идут, то ли этот стоп-лист обновляется в ручном режиме, то ли три (или четыре - уже не помню) подряд входа на станцию Царицыно тоже взорвали мозг системе. З. Ы. Ы. Оператор колл-центра явно или не в Москве, или в Москве, но понаехавшая. Потому что она во время очередной попытки понять мой вопрос стала рассказывать про кассы ЦППК, где можно вернуть деньги за билет. И одна из касс была у неё на пАвелецком вокзале. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: д1 тоже дыры до 20 минут бывают (именно по расписанию). Привет аэроэкспрессам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 часов назад, Mixalblch сказал: Привет аэроэкспрессам ну да, это из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 14:23, igla сказал: Расписание не поможет, там отмены смотреть надо Ну Яндекс худо-бедно ПОмогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 26.12.2023 в 17:18, Иван О. С. сказал: Попытался поехать через Царицыно домой. Пробил билет, поднимаюсь на платформу, электричка через 20 минут. А у меня к отцу врач должен приехать, которого брат вызвал. И заодно брат с сестрой. И возможности ждать нету. Пытаюсь пробить выход - а валидаторы мне снова активируют поездку. Кассирша предлагает 10 минут подождать. Мысль о том, что я не могу ждать, её шокирует. Но ничего умнее она предложить не может. Вызываю такси, звоню в контакт центр московского транспорта, тетка из колл-центра 20 минут не понимает, что я хочу, ставит меня на удержание и что-то переспрашивает, после чего говорит, что возможности завершить поездку удаленно у неё нет. И разблокировать карту удаленно тоже. И больше всего выбесил вопрос "Я могу Вам ЕЩЁ чем-то помочь?", как будто она до этого решила мою проблему решила. Так что завтра тройку заблокируют и придётся извращаться с поездкой через железную дорогу утром. Поездка на выход закрывается через 5 минут после входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, Mirage сказал: Поездка на выход закрывается через 5 минут после входа. У меня через пять не закрывалось. Но то ли система догадалась, что несколько входов на одну станцию подряд - это сбой, то ли ещё что, но карта пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января у меня (не помню где) закрылась сразу же... то есть открыл с обратной стороны на вход и тут же закрыл на выход...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Сегодня суки на КрСтроителе вырубили оба валидатора на платформе к Подольску. В кассу выстроилась очередь 6 чел, из которых 4 гасили поездку. На кассе объява, что работает до 18:20, а я приехал в 18:07. Т. е. в самый разгар часа пик надо идти на платформу в центр, если, конечно, и там не повырубали. Вот такое, б***ь, метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения