Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михайлов выразился бы как-то так: "К сожалению, прежние тёткобудки уже морально устарели, а новая коричневая модель показала себя не с лучшей стороны и не приглянулась москвичам. Поэтому мы временно не предлагаем замену. Есть несколько экологически чистых автоматизированных точек продаж, которые сейчас проходят тестирование по Москве, если испытания пройдут успешно, мы планируем их закупать в будущем".

• Like 1
Опубликовано

В Москве тоже последние дни доживает.
Мечтать не вредно, так то "псевдопригорода", полагаю, пока будет прилично
Опубликовано

А если сравнивать проездные, то до обвала рубля транспорт в Москве мне обходился дороже, чем в Дрездене.

Вот-вот, и не только в Дрездене, а в значительной части крупных городов Европы проездной на все виды ОТ был дешевле чем в Москве. В своё время была подробная статья на эту тему: "В Москве дешёвый общественный транспорт?"
Опубликовано

так то "псевдопригорода", полагаю, пока будет прилично
Видимо, первое время да, но это касается только поездок с исключительно нескольких, в основном крайних станций метро, а не всего города.

значительной части крупных городов Европы проездной на все виды ОТ был дешевле чем в Москве.

В своё время была подробная статья на эту тему:
А еще в свое время трамвай стоил 3 копейки. Мало-ли что когда было.

Буду писать в Дептранс и по этому поводу тоже.
Вот это уже может принести результат. А стенания на тему, что где-то что-то лучше, очень навряд-ли.
Опубликовано

Да по сути ничего. Кричат что улучшают качество работы, а на деле даже билеты купить в районе уже почти негде.

У тебя в районе нет никакой станции метро? Что за район? 

Опубликовано

@Klessk, нет метро, ни во Внуково ни в Переделкино ни в Солнцево. Да и в метро не все билеты продают. Самое смешное МГТшные киоски в основном у метро оставили.

Опубликовано

В Москве тоже последние дни доживает.
Мечтать не вредно, так то "псевдопригорода", полагаю, пока будет прилично

На Речном реальный пригород до сих пор не перерегистрировался.

Опубликовано

У метро "Юго-Западная" аж четыре (!) тёткобудки, притом все серо-красные и все (как ни поразительно) работают.

Зато у метро "Тропарёво", "Румянцево" и "Саларьево" нет ни одной.

Опубликовано

Смотреть будет удобнее с телефона отключив функцию переворота. Все адреса где должны работать будки, взял из приложения Наш город. post-3996-0-89312400-1460274628_thumb.jpgpost-3996-0-10031400-1460274646_thumb.jpgpost-3996-0-31403600-1460274662_thumb.jpgpost-3996-0-07911300-1460274685_thumb.jpg

Опубликовано

ЗелАО

На скрине есть

Опубликовано

Добавлены зеленоградские будки. Остались новомосковские.

А вообще - Мосгортранс давно запилил карту будок.

http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/ticket-offices/

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В одной не любимой многими группами пишут, что кое-где заработали автоматы МГТ! Правда, получить тройку автору не дал, и вообще никто вроде  через них ничего не покупал из отзывов.. но хотя б экран работает)

https://vk.com/elektrichking?w=wall-155711_333841%2Fall

pXOAlNhfpBs.jpg

Опубликовано

А как же студенты будут заряжать свои СКС и СКУ?

Опубликовано

А что, там продажа билетов ТАТ предусмотрена не будет, судя по меню?!

Опубликовано

Хорошее замечание! Глядя на картинку меню, похоже что так. Речь собственно о единственной сохранившейся карточке, и как мне кажется, магнитной на 60 поездок на НОТе за 1000 рублей - единственной возможности реально сэкономить на поездках.  Я не говорю, что её нельзя записать на Тройку, просто талон удобней, ибо в любой момент на его обратной стороне можно увидеть срок окончания и оставшееся число поездок.

Опубликовано

Я не говорю, что её нельзя записать на Тройку, просто талон удобней, ибо в любой момент на его обратной стороне можно увидеть срок окончания и оставшееся число поездок.

А магнитные билеты разве ещё остались?
Опубликовано

Речь собственно о единственной сохранившейся карточке, и как мне кажется, магнитной на 60 поездок на НОТе за 1000 рублей - единственной возможности реально сэкономить на поездках.

Она нынче не магнитная, а тоже бесконтактная. Магнитные билеты вроде еще есть, но очень мало где.

Опубликовано

Если билет на 60 поездок стал бесконтактный, то тогда магнитных билетов внезапно не стало. Запасы конца 15 года в марте исчерпались. Возможно они сохранились только в зоне "Б" Новой Москвы. Но это уже отдельные, частные случаи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тёткобудка по прежнему живая на Юго Западной при выходе из последнего вагона.Стоит на остановке 667,688 и прочих.Заряжает тройку на ТАТ также и не только.

Изменено пользователем Алексей Устинов
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я всегда для НОТа пользуюсь карточкой на 60 поездок. Сейчас это такая же бесконтактная карта, как и Единый

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.