Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Т18 8-я колонна похоже работает. Вообще удивительно, почему его не Северо-Восточный обслуживает, география обслуживания Филиала Западный немного расширилась.

Опубликовано

А в Питере власти наоборот покупают троллейбусы Тролза.

Пора в Питер переезжать.

Я извиняюсь за оффтоп, но, воспользовавшись калькулятором, я посчитал, что цена одного троллейбуса -- 19,485 млн рублей.

Один рогатый стоит почти как 2 автобуса?  :blush2:  :huh:

Опубликовано

Последний тролл без словПомашет грустно нам...

Федя Чистяков с песней про трамваи был убедительнее ;).

Я знаю, кто такой Чистяков, но слышал только две его песни, так что не понимаю, о чем речь. И кстати, критикуя меня, придумай лучшее. А? Слабо?

Опубликовано

Один рогатый стоит почти как 2 автобуса? :blush2::huh:

Может они с КЖЦ?

( сколько стоит типовой КЖЦ, не знаю, цифр я не видел)

Опубликовано

Я знаю, кто такой Чистяков, но слышал только две его песни, так что не понимаю, о чем речь.

Подкину ссылку:

И кстати, критикуя меня, придумай лучшее. А? Слабо?

Я не критикую, я констатирую. А так - придумывал получше в своё время. Давно это правда было.

Опубликовано

Один рогатый стоит почти как 2 автобуса?
Да, это так. Инновации стоят денег.  Москвские электробусы в коих запаса хода будет всяко больше, чем в питерских троллейбусах с большим и полноценным по скорости АХ  ещё дешёвыми покажутся.

Ну и там ещё и Питер хочет провести прям научную работу "какие аккумуляторы лучше" Там такое техническое задание, что Питер хочет получить несколько групп разных машин и сравнить их. Там будут и московские отказники с титанатом, и бронезадые с Лиотехом, и Корейско-Американо-российские NMC то же разрешены, а скорее всего, Питер  захочет и их получить. Единственно, что я не понял - это почему Питер не провёл три разных тендера на разные батарейки потому что цены на них сильно разные.

Может они с КЖЦ?
Нет, это чисто покупка.
Опубликовано (изменено)

эх... отправить бы сс и лм в питер а кепкина вернуть в мск

Ни в коем случае, кепка местами намного хуже ССС. Изменено пользователем Remr
  • Like 1
Опубликовано

Один рогатый стоит почти как 2 автобуса? 

Да, тролли не простые, а с УАХ на 15-20 км. А эти игрушки стоят недёшево. 

Москвские электробусы в коих запаса хода будет всяко больше, чем в питерских троллейбусах с большим и полноценным по скорости АХ  ещё дешёвыми покажутся.

Собственно, на лекции Михайлова ему там тоже пытались на это намекнуть, когда он там начал перечислять цены на импортные троллейбусы. Спросили, сколько  стоит в таком случае финнский элетробус. А он, естествено, начал увиливать, мол, что цена не главное. Хотя даже высокопольный Линкер стоит 500 тыс. евро.
Опубликовано (изменено)

Те самые 24 автобуса ОБК из Восточного (413хх) наверное и пригнали для работы на М7, не просто же так самые новые гармошки отдали в филиал, обслуживающий Люберецкий район (841 и 893) и прочие спальники, где уже полно относительно новых машин ОБК.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано

Те самые 24 автобуса ОБК из Восточного (413хх) наверное и пригнали для работы на М7, не просто же так самые новые гармошки отдали в филиал, обслуживающий Люберецкий район (841 и 893) и прочие спальники, где уже полно относительно новых машин ОБК.

На 841 хватало помоек.
Опубликовано

эх... отправить бы сс и лм в питер а кепкина вернуть в мск

Ага. Давайте убьем троллейбус ещё и в Питере. Изуродуем там улицы. Уложим плитку.

А кепка продолжит то что он не успел сделать с трамваями. Убили троллейбус и добьем трамвай?? Вот счастье то другим городам будет.. Новые трамваи раздадут. А трамваи заменят на дизели. Жесть...

Не надо этого.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Тем временем на маршруте 105к дневной интервал стал составлять почти час после выдергивания выходов. На 850 чуть более 30 минут несколько раз попадается. М6 с дырами в 24 минуты. Разумеется, после ввода т86. Это как вообще? Оптимизаторы хреновы. Чекмарев, в рост выпуска, да?

Изменено пользователем InDaFtoor
  • Like 2
Опубликовано

Это как вообще? Оптимизаторы хреновы. Чекмарев, в рост выпуска, да?

"Люди всегда чем-то недовольны" © Чекмарёв :)
"По документам это временная замена, поэтому как и всё временное делается за счёт существующего." (с) он же
Опубликовано

я вообще не понимаю как можно за 1,5 года угробить все...

если взять за точку отчета состояние и выпуск на 31.12.2015 то получим ,что за это время оптимизаторы сумели- грохнуть троль, убить выпуск мгт .

в качестве компенсации предложили тупую магистраль и убогие пухлики.. и все это с подачи чека..

сейчас тот же пробок нет -лоббирует ограничение скорости в городе до 50 км/ч, чтобы еще больше увеличить пробки и заторы.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Тут еще известный пермский ученый по транспорту дико удивляется решениям этого экспертного центра по уменьшению ширины полос движения.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

А просветите тех, кто в танке, как там такое узреть?

Открываем мобильную версию. Выбираем раздел "Расписание движения". Выбираем дату (сегодня, 2.06). Далее вид транспорта: Троллейбус. Тыцаем в нужный номер маршрута и любую остановку. Получается вот так: http://moscow.map.office.transnavi.ru/wap/rasp/?rd=1496350800&mr_id=510&rl_racetype=65&st_id=10687&rc_kkp=B

Далее, там где дата, жмём на стрелочку (>>) вправо. Если "Нет данных", значит маршрут уже не работает..

Заинтересовался. Попробовал. На данный момент получается, что М7, М7к, М8 работают до вторника (6 июня) включительно, а дальше "нет данных". А вот 23 10-го июня еще будет работать.

Опубликовано

решениям этого экспертного центра по уменьшению ширины полос движения.
Вот новая разметка реально помогает ездить.  Но вот цифирки интересные. Средняя скорость у меня даже утром получается где-то 35 км/ч не говоря уже про вечер, где 15 - уже победа.
Опубликовано

2ТП должен освободить территорию до июля. Пока что там 22, 24 и 83. 23 до пятницы.

Опубликовано

2ТП должен освободить территорию до июля. Пока что там 22, 24 и 83. 23 до пятницы.

Значит в субботу ждём 223-й до Измайловской?

А далее 83-й в СВФ, а 22 и 24 в Новокосино ?

Опубликовано

Вот какой интересный высер прожект будет на территории 5 ТП http://hortex-finance.ru

Описание объекта:

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОЕКТ

Строительная площадка на которой планируется возвести офисно-гостиничное здание расположена в районе Красной Пресни (ЦАО), недалеко от станции метро «Улица 1905 года» (5 минут пешком), «Центра Международной Торговли» и делового комплекса «Москва-Сити».

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА

Услуги, предоставляемые гостиничной частью комплекса: проживание, питание, организация и администрирование различного рода мероприятий, — будут пользоваться дополнительным спросом со стороны арендаторов офисных помещений, что повышает доходность и капитализацию всего комплекса в целом.

Интерес мировых операторов, проявленный к управлению отелем, подтверждает эффективность ее функционирования.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АРХИТЕКТУРА

По замыслу автора проекта, известного архитектора Хазанова М. Д., здание планируется выполнить из монолитного железобетона с наружными ограждающими конструкциями с применением современных систем остекления и новейшими инженерными системами. Проект предполагает четырехсветный атриум, просторный ресепшн, открытую планировку этажей офисной части.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел, охренел, успокоился, открыл панораму, адрес относится к пустырю в квартале 5тп, но не затрагивает саму территорию площадки.

b8fd5395.png

Изменено пользователем MigVal124
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.