Перейти к содержанию

Выход частных компаний на социальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

Еду сейчас на 845 от ЧР до 23 кв, фигею от количества дедок с бабками, которые проигнорив 130 ломанулись в этот...

Страсть к халяве что ли такая?

В 21.06.2016 в 11:00, Sanya-6213 сказал:

На 456 сегодня видел Ивеко Трансавтолиза.

они с 18 06 2016 там.

В 21.06.2016 в 11:09, Krendel79 сказал:

451 уже сегодня явно не воздуховоз. Народ вспомнил.

В каком месте? Вчера пустовал по Митино

@М.Михаил, У "ПШ" метро. В сторону Речного. Вроде человек 5 точно было. Для не часа пик думаю не плохо.

@Trotil,прости, может мысль неправильно выразил; но насколько я понял про 470 мнение у нас обоих сопадает, а вот про 487, с этим

Trotil сказал:
Например, на 487 в сторону Довженко остановку у метро должен делать примерно в том месте, где конечная Тб4, а после светофора не останавливаться.

я не очень согласен, считая, что

житель ЗАО сказал:
ИМХО у 487 то больше общего потока как раз с 34 троллейбусом

... а раз так, 487 самое место тут https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.536892%2C55.693873&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=37.535497%2C55.694070&whatshere%5Bzoom%5D=17 

а не тут https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.537541%2C55.691661&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=37.538710%2C55.691907&whatshere%5Bzoom%5D=17

Решил тут набрать 3210 и задать вопрос про трафареты 456 и 451 маршрутам. Перевели 3 раза с одного оператора на другого, последний сказал, что информация размещена на остановочных павильонах, если их нет обращайтесь на сайт мостранспорт либо на садовую-самотечную.

2 автоса 456 в сторону 8 мкр. проехали со стоячими

В 21.06.2016 в 14:19, abr сказал:

В каком месте?

вчера с утра видел возле станции метро Митино полностью занятую сидячку в сторону центра.

В 21.06.2016 в 14:19, abr сказал:

В 21.06.2016 в 14:17, М.Михаил сказал:

2 автоса 456 в сторону 8 мкр. проехали со стоячими

В каком месте?
метро Митино около тц митино Изменено пользователем М.Михаил

RIF сказал:
Посмотрите, кто сегодня на 340.
На 340 и 314 - синие Л-4292

Видел сегодня на 195 маршруте первую подмену, в рамках новой модели.На маршрут вышел борт С 330 РМ 777, в салоне которого размещена схема 739 маршрута "м.Речной вокзал-19 квартал".Похоже, что перевозчик заменил борт с неработающим табло у лобового стекла.

Изменено пользователем Серп

В 21.06.2016 в 14:29, TimychKTR сказал:

RIF сказал:

Посмотрите, кто сегодня на 340.

На 340 и 314 - синие Л-4292

На 350 тоже вышли 4292. На 448 пока СВАП.

Автобусы 340 маршрута отстаиваются у м.Римская. Видно, что частный перевозчик. Выше прочитал что это СВ ЛИАЗ.

post-1159-0-63665700-1466531557_thumb.jpeg

В 21.06.2016 в 17:32, Серп сказал:

Видел сегодня на 195 маршруте первую подмену, в рамках новой модели.На маршрут вышел борт С 330 РМ 777, в салоне которого размещена схема 739 маршрута "м.Речной вокзал-19 квартал".Похоже, что перевозчик заменил борт с неработающим табло у лобового стекла.

Не совсем первую. Не так давно на 553 работал VSN-700 со схемой 877 маршрута в салоне.

Опробовал в деле 497.

1- Останавливается у Пр.Вернадского и у остановки 830 автобуса, и у остановки 497м.

2- Едет и не то, чтобы медленно, но и не гоняет. Как-то средне.

3- Кондей не был включен, хотя в таком салоне его мощности может и не хватить

4- Народ не особо активно в него лез

У Юго-Западной разнесённые (да ещё и на почтенное расстояние) остановки 642 и 877 - идиотизм. Это бы надо исправить.

В 19.06.2016 в 13:30, Zverr сказал:

Ну так это же заявляется как автобус, а не как маршрутка - значит, должен. Имхо, если не "хлопать", то хотя бы остановиться. Особенно раздражает маршруточная привычка проезжать остановки, на которых в данный момент уже стоит какой-нибудь автобус МГТ.

А что я ещё постоянно замечаю - в пузатых Ивеках в салонах висят наклейки "выход" (крупными буквами) у задней двери, и даже объявления проскакивают "выход через все двери, кроме передней". Тем не менее, практически все без исключения лезут выходить через первую дверь, игнорируя это всё. И тем, кто на посадку, приходится ждать, что порой затягивает время на остановке. А иногда водители вообще заднюю дверь не открывают, даже при нажатой кнопке. :dntknw:

Изменено пользователем Михал Михалыч

На Бауманской на остановке в сторону ЭЗ повесили трафарет 387, название остановки: "м. Бауманская", пункт назначения: "м. Бауманская".

В 21.06.2016 в 11:14, Хлорка сказал:

видимо, там мало транспорта: полудохлый 615 и 285+613, которые вообще без комментариев.

Прокатился я пару раз на этом самом 314 и понял, что та петля совсем не страшная. И даже для себя решил, что 314 и 615 это также хорошо и удобно, как и 64-й троллейбус. Думаю, что даже специально эту троицу буду ждать теперь когда со стороны Новогиреево еду, уж больно удобная с них пересадка на кожуховские :)

Позавчера мимо меня пронесся 330 на 6 м/р, причём было явно видно , что я намереваюсь в него попасть.

Строгинские наблюдашки. 277 на участке Неманский - метро Строгино раскатывается. Народ безо всяких трафаретов вкурил, что это то же, что и 652, что карты все работают. На 652 стали часто появляться дыры в 20-25 минут (интересно, куда его ободрали, учитывая, что ОБВ под 06 не было), так все охотно набиваются в 277, правда, выловить его трудно, так как интервалы тоже конские. И вторая наблюдашка. Щука. Около 22:00. Каждый вечер. У 638 и 687 коллективное исчезновение минут на 20-25. Все прут на тм15, и там ажиотаж. Я иду на тм21, так как там никого нет и ходят один за одним. А сомневающиеся спокойно заполняют 310. И всё это великолепие, повторюсь, при полнейшем отсутствии на остановках какой-либо информационной визуализации.

• Like 1

Касым сказал:
Я иду на тм21, так как там никого нет и ходят один за одним.
А он в это время ходит щё?

В 22.06.2016 в 09:06, Remr сказал:

Касым сказал:

Ещё как! На 21:10 пока не успевал, вчера 21:24, обычно еду 21:39. Данные по времени с транснави взяты. А вчера ещё и 15-укорот шел в 21:25. Изменено пользователем Касым

В 22.06.2016 в 09:06, Remr сказал:

Касым сказал:

Последний с Щукинской в 22.25

В 22.06.2016 в 08:47, Касым сказал:

На 652 стали часто появляться дыры в 20-25 минут (интересно, куда его ободрали, учитывая, что ОБВ под 06 не было)

Оттуда просто выдернули вроде бы как 2 выхода и как раз под 06...

В 22.06.2016 в 08:47, Касым сказал:

И вторая наблюдашка. Щука. Около 22:00. Каждый вечер.У 638 и 687 коллективное исчезновение минут на 20-25. 

К этому времени у обоих такой интервал и должен быть, к сожалению...

@Касым,@Иван Петраков, странно, раньше сладкая пара 10 и 21 заканчивала ездить где-то в 21 час или даже раньше.

В 22.06.2016 в 11:24, Remr сказал:

@Касым,@Иван Петраков, странно, раньше сладкая пара 10 и 21 заканчивала ездить где-то в 21 час или даже раньше.

Было такое. Но давно вроде уже продлили. И кстати, учебки в это время постоянно, татры-двухкабинки: учитель и ученик в комплекте.

Михал Михалыч сказал:

А что я ещё постоянно замечаю - в пузатых Ивеках в салонах висят наклейки "выход" (крупными буквами) у задней двери, и даже объявления проскакивают "выход через все двери, кроме передней". Тем не менее, практически все без исключения лезут выходить через первую дверь, игнорируя это всё. И тем, кто на посадку, приходится ждать, что порой затягивает время на остановке. А иногда водители вообще заднюю дверь не открывают, даже при нажатой кнопке.

Объявления возможно просто унифицированные. Слышал в МВ объявления "проходите в середину салона, не задерживайтесь", которые в таком подвижном составе выглядят глупо.

Что касается Ивек, зачастую физически невозможно протиснуться к задней двери! И как уже сказано, иногда ее вообще не открывают. В итоге приходится выходить через переднюю, порой выпихивая на улицу особо нетерпеливых входящих. Чтобы такого не было, нужно Ивеки менять хотя бы на 4292 (со средней дверью и накопительной площадкой) :-(

По итогам опробования маршрутов 459, 374, 550 за десяток поездок попались только 2 нормальных водителя. Два, Карл! Они не гоняли, останавливались везде где надо, и даже объясняли непонимающим пассажирам, что это новый транспорт с оплатой по "Тройке" или соц.карте! В остальных случаях - гонки с автобусами, проезд остановок, проезд на красный свет, плохое понимание русского языка. Не говоря уже про мелочи типа кондиционера, бейджика или схемы маршрута.

неспящий пассажир сказал:

бывает ли что битком набивается эта Ивека или МВ? Если бывает, как стоячих пускают - пока есть куда лезть или по головам считают, и сколько по паспорту можно - остаются, остальное - на выход?

Вот кстати с отменой 459м начали попадаться забитые 459 (МВ). Таки да - в них тоже лезут пока есть куда лезть.

Изменено пользователем Zverr

Вчера понаблюдал как работает Автолайн на 83 маршруте.

Приехал на метро "Шоссе Энтузиастов" в 9 часов. Пошёл на Электродную поснимать автобусы идущие к станции Перово. Интервал был минут 7-8, как и положено. 

Где-то в 9:30 сел в МАЗ, доехал до улицы Плющева. В сторону станции проблем не было - до 10:10 с интервалом 7-10 минут. А вот к Семёновской последний уехал в 9:50. На Плющева дофига народу на остановках, 842 при мне под завязку ушёл. С 10:10 до 10:25 к Перово не было ни одного 83-го, затем "о чудо" - в течение 5 минут 4 машины едут. И наконец-то отправили МАЗ к Семёновской - в 10:30 приехал (предыдущий, напомню, был в 9:50). Ну а сразу за ним еще два пустых МАЗа подряд прошло)

Вот как-то так работает Автолайн. 

Изменено пользователем Кузнецов Г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.