Перейти к содержанию

Развитие Московского метрополитена

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Просто ни разу там адского мяса не видел.

Не исключаю, что последние вагоны были свободные, но вот пройти к ним по платформе вечером проблематично. Так что возможно проблема в конструкции платформы, и недостаточном количестве дверей у некоторых Русичей.

1 час назад, sai сказал:

Пару недель назад видел у Лианозово 273 в сторону Алтуфьево. Вся сидячка заполнена была.

Ещё бы! проезд -то по всему маршруту стоит одинаково! Кроме того, там могут ехать бабки по городу, им проезд на 273 бесплатный

1 час назад, sai сказал:

Кстати у Физтеха тоже особо отстаиваться негде.

Зато у Лианозова огромная пустая площадка

2 часа назад, sai сказал:

Кстати у Физтеха тоже особо отстаиваться негде.

Под эстакадой типа небольшой ОРП есть. По машине с каждого маршрута может и поместится. Плюс чуть ближе к выходу из метро сделан карман, который почему-то не используется толком, хотя пригород можно было туда перекинуть, отделив их от городских маршрутов.

1 час назад, igla сказал:

Зато у Лианозова огромная пустая площадка

Она какая-то бестолковая по факту. Но что-то на нее повесить можно было, собрав маршруты на Дубининскую на один рефьюж.

5 минут назад, Паштет сказал:

Под эстакадой типа небольшой ОРП есть. По машине с каждого маршрута может и поместится.

Ну вот то, что я видел на Физтехе - машина высаживает пассажиров, стоит в месте высадки, и потом разворачивается и едет ко времени отправления на посадку.

1 час назад, sai сказал:

Ну вот то, что я видел на Физтехе - машина высаживает пассажиров, стоит в месте высадки, и потом разворачивается и едет ко времени отправления на посадку.

Удивлён. Я больше вижу автобусы под эстакадой или на посадке.

Ну вот в отношении отстоя автобусов гораздо удобнее Алтуфьево, ибо там сейчас можно стоять на дублере Алтуфьевского шоссе. А вот дальние маршруты я бы на Северные ворота перевел, там хотя бы туалет на вокзале есть, в отличии от Физтеха и Алтуфьево. Естественно с возможностью посадки/высадки у Физтеха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.