Перейти к содержанию

Звуковой мусор в информаторах

Рекомендуемые сообщения

Смех смехом, а я лично видел, как чел не приложил безлимит, чтобы быстрее всех посадить зад, потом пришли контры, и начали качать его на штраф. Не знаю, чем это дело закончилось, мне выходить надо было. Но они вещали мол не приложил - типа ты заяц.

• 1 месяц спустя...

Мне интересно, были ли случаи паники, когда люди выходили из автобусов, бежали в цокольные этажи зданий, попутно предупреждая всех окружающих, а также своих знакомых и родственников по телефону?

Теперь про СВО крутят на эскалаторах в метро и недавно на каком-то автобусном маршруте. Наравне со стандартными объявлениями про уступайте места, при выходе не забывайте вещи и т.д. Интонацией выделяют про 5.2 млн р. 

• Thanks 1
  • Sad 1

• 5 недель спустя...

В с396 до сих пор объявляют об отмене заезда в 3-й микрорайон Сходненской поймы, хотя с изменений прошёл уже почти год. Эти изменения были даже не в этом году, а в прошлом.

Изменено пользователем Л.Егор

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

В с396 до сих пор объявляют об отмене заезда в 3-й микрорайон Сходненской поймы, хотя с изменений прошёл уже почти год. Эти изменения были даже не в этом году, а в прошлом.

Частники не особо заморачиваются с объявлениями. Где-то до сих пор про запуск речных трамваев можно услышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.