Антикарг Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Смех смехом, а я лично видел, как чел не приложил безлимит, чтобы быстрее всех посадить зад, потом пришли контры, и начали качать его на штраф. Не знаю, чем это дело закончилось, мне выходить надо было. Но они вещали мол не приложил - типа ты заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Тут оставлю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Мне интересно, были ли случаи паники, когда люди выходили из автобусов, бежали в цокольные этажи зданий, попутно предупреждая всех окружающих, а также своих знакомых и родственников по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Теперь про СВО крутят на эскалаторах в метро и недавно на каком-то автобусном маршруте. Наравне со стандартными объявлениями про уступайте места, при выходе не забывайте вещи и т.д. Интонацией выделяют про 5.2 млн р. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) В с396 до сих пор объявляют об отмене заезда в 3-й микрорайон Сходненской поймы, хотя с изменений прошёл уже почти год. Эти изменения были даже не в этом году, а в прошлом. Изменено 13 сентября пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Л.Егор сказал: В с396 до сих пор объявляют об отмене заезда в 3-й микрорайон Сходненской поймы, хотя с изменений прошёл уже почти год. Эти изменения были даже не в этом году, а в прошлом. Частники не особо заморачиваются с объявлениями. Где-то до сих пор про запуск речных трамваев можно услышать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На с510 внутри МИИТовского квартала крутят: «Будьте внимательны! Электробус останавливается на проезжей части». В трамвае хоть «будьте внимательны и осторожны при выходе на проезжую часть». Причём по факту с510 останавливается на своих автобусных остановках, а не на трамвайных посреди улицы. Это так режет слух. Будто хотят подчеркнуть, что ты на электробусе едешь и не умеешь читать Это Электробус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти