Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настоящее время мне самыми запутанными представляются 185 и с997.

Может, что ещё налепили за пять лет?

Опубликовано (изменено)

с5, хотя наверняка он будет не "самым". )

UPD. Уже упомянули. )

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

С484, Царствие небесное 

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, влад92 said:

А как же 730?

Да, там собрано все, что можно. Особенно хороши заезды к МФЦ, м.Семеновская только в одном направлении, диспетчерская по середине маршрута. И ещё каждый третий рейс - укорот

Изменено пользователем AE777
Опубликовано (изменено)

248 по Спартаку интересной™ трассой едет.

с3, 678/Т вспоминали уже в начале темы.

68, 449, 974 тоже те еще кракозяобры. Точнее, по 3 маршрута в одном.

557 туда же.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано
3 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

с3, 678/Т

Мало тянут на запутанные

• Like 1
Опубликовано

Да не, вполне. 678/Т даже я перепроверяю, хотя трассу практически наизусть знаю. с3 я пользуюсь, как подвозкой от Братцева к метро "Митино", но точно не могу сказать, что маршрут не запутанный. 

Опубликовано (изменено)

с17, особенно в районе метро Проспект Вернадского.

image.png

Это причем не самопересечение, а вот такая красота
image.png

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
1 час назад, Василий Фрескин сказал:

557 туда же.

одно дело кракозябры, а другое дело, когда трассу маршрута невозможно понять просто посмотрев на карту :) 

1 час назад, AE777 сказал:

Да, там собрано все, что можно. Особенно хороши заезды к МФЦ, м.Семеновская только в одном направлении, диспетчерская по середине маршрута. И ещё каждый третий рейс - укорот

метро там чисто по приколу, был бы прямой поворот к к/ст с Будённого, думаю он бы туда и не заезжал

укорот это опять же чисто ради обеда

вот где ещё вы видели маршрут, который для того, чтобы подвезти пассажиров к метро едет на обед? не найдёте)

а заезд к МФЦ в обе стороны появился не так давно, это уже можно считать почти заячьей эпохой

Опубликовано (изменено)

с17 я так понимаю что в первую очередь все возможные медицинские учреждения объезжает. У него, правда, по новому контракту трасса становится более вменяемой, с Ленинского направо на Новаторов до к/ст улица Новаторов.

image.png

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
1 hour ago, Gleb72442 said:

метро там чисто по приколу, был бы прямой поворот к к/ст с Будённого, думаю он бы туда и не заезжал

Да, но запутанности это добавляет. Предствьте, что у м. Семеновская кто-нибудь неместный спрашивает, как доехать, скажем, до Юрьевского переулка. Ему говорят: "Тебе повезло, вон 730 идёт". Он, не ожидая подвоха, поедет на нем потом обратно, а он вообще ни к какому метро не привезет

Укорот это опять же чисто ради обеда

Да, но где это видано, что на 9 полных рейсов приходится 6  укоротов по практически бессмысленному маршруту 

Заезд к МФЦ в обе стороны появился не так давно, это уже можно считать почти заячьей эпохой

Он появился уже лет 10 назад и по конфигурации довольно интересен, не каждый заезд такой кракозябристый

Опубликовано
25 минут назад, AE777 сказал:

Он появился уже лет 10 назад и по конфигурации довольно интересен, не каждый заезд такой кракозябристый

он изначально был только в сторону площади ильича, а уже потом его ввели и в сторону Будённого, в итоге маршрут стал в обе стороны к МФЦ подходить 

Опубликовано

Ещё с941 в Чертаново: у Пражской у него точно такая же схема движения как на С17 у метро Проспект Вернадского. И в обе стороны к Красному Строителю заезжает, это сделали не сразу.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Kirusha сказал:

С484, Царствие небесное 

Нынешний 384 не хуже в этом плане, просто без хвоста до Рижского вокзала.

Жаль, что маршруты в Карачарово (я про 59, 759, 859/987) до замыкания БКЛ не упомянули. Теперь они вообще не подходят под эту категорию.

Смотрите, что я нашёл. с585:

image.png.df17de7a7d68cea8a5b9de4f97b53ab1.png

Но он и в бытность 85 был таким. Это уже из разряда "кракозябры".

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Л.Егор сказал:

Смотрите, что я нашёл. с585:

image.png.df17de7a7d68cea8a5b9de4f97b53ab1.png

Но он и в бытность 85 был таким. Это уже из разряда "кракозябры".

Будучи 85-м, он ходил до Окружной и не делал заезд на Комарова. 

Изменено пользователем висхом
Опубликовано
18 часов назад, Димон С. сказал:

У него, правда, по новому контракту трасса становится более вменяемой

В вашей схеме нет остановки "Олимпийские пруды", введённой в прошлом году... Это ошибка в контракте?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Corennoy сказал:

В вашей схеме нет остановки "Олимпийские пруды", введённой в прошлом году... Это ошибка в контракте?

скорее не ошибка, а просто раздолбайство/невнимательность

там и «Мосгорломбард» со старым названием сохранился)

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
37 минут назад, Pilot сказал:

с53 тоже теперь кракозябрами 

6875336.webp

Мне кажется, ещё во времена 753 были кракозябры.

Опубликовано (изменено)
В 06.08.2023 в 13:30, Gleb72442 сказал:
В 06.08.2023 в 12:17, Василий Фрескин сказал:

557 туда же.

одно дело кракозябры, а другое дело, когда трассу маршрута невозможно понять просто посмотрев на карту :) 

Лайк!

Кстати, про кракозябры уже есть тема.

https://forumot.ru/topic/29213-кракозябры/page/8/

Изменено пользователем Дима Щ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новая итерация 746 то же хороша. Переезжает Дмитровку почти вплотную к метро, разворачивается без остановки и увозит пассажиров как можно дальше. Правда, и пассажиров в нём не фонтам ибо либо пешком идти, или проще до Лианозово доехать раз уж в автобус сел:)))

Опубликовано (изменено)

с344 после закрытия поворота с Тестовской на набережную.

12 минут назад, Володя13401 сказал:

Новая итерация 746 то же хороша. Переезжает Дмитровку почти вплотную к метро, разворачивается без остановки и увозит пассажиров как можно дальше. Правда, и пассажиров в нём не фонтам ибо либо пешком идти, или проще до Лианозово доехать раз уж в автобус сел:)))

Так тема вроде не об этом.

В районе Ольховой тоже есть свои герои - 508 и 976. Из-за расположения конечной Сосенское и конфигурации УДС для выезда на Калужское шоссе приходится делать петлю через Мечникова-Монаховой. Ведь со Старопрошкинского на Калужку не выйдешь без заезда в Сосенки. Хотя и у 976 есть свой прикол в виде двух оттянутых разворотов, чтобы сначала заехать в ЖК Андерсен, и только потом уже повернуть на шоссе Ракитки.

Изменено пользователем Л.Егор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.