Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Особенно вставляет вот эта фраза из презентации:

"

Раньше Малаховкой D3 в основном пользовались те, у кого не было возможности уехать на другом транспорте..

"

Тут даже любые комментарии излишни.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, Касым сказал:

Раньше Малаховкой D3 в основном пользовались те, у кого не было возможности уехать на другом транспорте

(Печкин стайл) "я почему Малаховкой D3 не пользовался - да потому что московского городского вокзала не было вторая платформа была"

• Haha 8
Опубликовано
1 hour ago, Фыва Цукен said:

может, вообще платформу убрать?

Зачем? Через пару десятков лет можно будет снова открыть с заботой о нас 

Опубликовано
11 минут назад, AE777 сказал:

Через пару десятков лет можно будет снова открыть с заботой о нас 

А ту, которая сейчас останется - закрыть?😃

• Haha 1
Опубликовано
9 hours ago, Дон Корлеоне said:

Особенно вставляет вот эта фраза из презентации:

Раньше Малаховкой D3 в основном пользовались те, у кого не было возможности уехать на другом транспорте..

Да, видимо, невывоз на 414 и 463. Причём, как следует из формулировки, переименование электричек в МЦД не помогло. Закрытие платформы - последняя надежда повысить привлекательность сервиса 

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

Там как раз с южной стороны больше населения. Не начнётся ли толкучка в переходах - вот вопрос.

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Там как раз с южной стороны больше населения.

вот потому и надо было всего лишь разблокировать второй заход на южную платформу

1 час назад, Mazzy сказал:

Не начнётся ли толкучка в переходах - вот вопрос.

а кого это волнует? позаботились же))

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

А ту, которая сейчас останется - закрыть?😃

кстати, тоже вариант. их можно попеременно открывать и закрывать, и каждый раз издавать по два релиза насчёт заботы о пассажирах.

• Haha 3
Опубликовано
18 часов назад, Ant77 сказал:

Я говорю о том, что пассажиры усоловного маршрута Подольск-Курская будут преимущественно уезжать на дальних.

С какого? МЦД идет чаще, а заМЦД - не будут рассчитаны на поток в Подольск, они рассчитаны на поток в дальние города с соответствующим расписанием 1-2 раза в час. Также, я может быть открою секрет, но с Силикатной основной поток также направлен в центр, а не в Строитель, Покровскую, Бутово...

48 минут назад, Фыва Цукен сказал:

и каждый раз издавать по два релиза насчёт заботы о пассажирах.

А у них других релизов не бывает, они все с заботой делают.

Опубликовано
52 минуты назад, Suntechnic сказал:

С какого? МЦД идет чаще, а заМЦД - не будут рассчитаны на поток в Подольск, они рассчитаны на поток в дальние города с соответствующим расписанием 1-2 раза в час. 

Вам уже выше писали, что интервал дальних сегодня от 12, до 30 минут. Сейчас в час пик  это стабильно 4 - 5 пар в час. 

А Вам встречный вопрос на Ваши аргументы- что, сегодня Подольск не ездит на дальних? Старательно пропускают ЭП2Д, чтобы ездить исключительно на Иволгах? Что-то я такого явления не наблюдал. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ant77 сказал:

сегодня Подольск не ездит на дальних?

Сегодня все ездят на всех, ЧПП. ты предлагаешь каким-то принудительным образом запихнуть Подольск в дальние. сами они туда не пойдут, потому что дальние идут реже. Ожидаемо, что дальних не будет много. Снижение времени в поездке не будет столь значимым, вдвое его не сократить, мин на 15 может.

Опять же, будоражит ума тема о том, что порезать дальние по хвосты МЦД. Как тебе такое, #илонмаск?

4 минуты назад, Ant77 сказал:

Вам уже выше писали, что интервал дальних сегодня от 12, до 30 минут.

мне кажется, ты в принципе не в теме - то подхватил чужое про 40 чел в тамбуре, то подхватил чужое про интервал.

12 минут назад, Ant77 сказал:

Сейчас в час пик  это стабильно 4 - 5 пар в час. 

В часу сколько минут?

Опубликовано
5 минут назад, Suntechnic сказал:

Сегодня все ездят на всех, ЧПП. ты предлагаешь каким-то принудительным образом запихнуть Подольск в дальние. сами они туда не пойдут

На других многопутных направлениях идут, в Подольске не пойдут. Аномалия, не иначе 

Опубликовано
19 минут назад, Ant77 сказал:

На других многопутных направлениях идут, в Подольске не пойдут.

Ты по себе скажи, ты будешь ждать экспресс 20-30 минут, если не-экспресс придет через 5 мин?

Опять же, ты поясни что ты хочешь сделать. Разгрузить иволги дальними электричками? Потому что иволги таки неудобные, когда в них народу мало?

И что будем делать, если дальние поезда обрежут по хвосты диаметров?

Опубликовано (изменено)

Математика от ЦППК.

Дано:
Доехать Истра-Чехов, имея безлимитную тройку без расширения до зоны пригорода, то бишь зона центр.

Смотрим яндекс:
Бумажный билет Истра-Чехов: 495 р. (это архиневыгодно)
Кошелёк тройка Истра-Чехов: 269 р. (в принципе, и безлимитная тройка тогда не нужна по зоне центр)

Бумажный билет Истра-Волоколамская: 165 р.
Кошелёк тройка Истра-Волоколамская: 170 р.

Бумажный билет Остафьево-Чехов: 99 р.
Кошелёк тройка Остафьево-Чехов: 170 р.

Почему по бумажному билету такая разница?

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

ПОтому что ПО бумажному билету оплачиваются 33 рубля за каждую зону, Москва насквозь пять зон. 

Опубликовано
В 04.04.2024 в 08:44, sai сказал:

На Марьиной Роще я не обнаружил расписание поездов на Горьковское и Киевское направления.

О как, регулярно пользуюсь этими платформами, а не заметил, поскольку заранее смотрю расписание в телефоне. Насколько я помню, после открытия Д4 его расписание действительно нигде не вешали.

Что уж тут говорить - на соседней станции БКЛ метро кассы закрыты, а рядом с ними долго висела информация с устаревшими ценами.

Опубликовано
53 минуты назад, СергоФан сказал:

Насколько я помню, после открытия Д4 его расписание действительно нигде не вешали.

действительно. это же типамитро, расписание смотреть не надо

(про себя) тем более, что д4 и расписание - вещи несовместимые :spiteful:

Опубликовано
1 час назад, СергоФан сказал:

О как, регулярно пользуюсь этими платформами, а не заметил, поскольку заранее смотрю расписание в телефоне. Насколько я помню, после открытия Д4 его расписание действительно нигде не вешали.

Что уж тут говорить - на соседней станции БКЛ метро кассы закрыты, а рядом с ними долго висела информация с устаревшими ценами.

43 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

действительно. это же типамитро, расписание смотреть не надо

(про себя) тем более, что д4 и расписание - вещи несовместимые :spiteful:

Всё верно. Когда удобно, тогда и подошёл, сел и поехал, это же метро! 

:) В метро же тоже не вешают какие поезда по зонам идут в какое время. 

Опубликовано
9 часов назад, AE777 сказал:

Да, видимо, невывоз на 414 и 463. Причём, как следует из формулировки, переименование электричек в МЦД не помогло. Закрытие платформы - последняя надежда повысить привлекательность сервиса 

Невывоз на 463? Кто-то в своем уме поедет на 463 в Москву от пл.Малаховка?

image.png.4994862a180287fc3046cd900b74fa94.png

Опубликовано
18 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

image.png.4994862a180287fc3046cd900b74fa94.png

Посмотри какие очереди на 501 и 1232 на Выхино в пик и все вопросы отпадут, казалось бы в те места тоже можно добраться от станции метро/электрички, но не всем это удобно, тут в Малаховке и других точно также.

Опубликовано

На 501 самый быстрый вариант доехать если выйти на Выхино из центра Москвы, что не относится к Малаховке, куда быстрее всего по ж.д.

Я сам тоже из ДЗР езжу на ул.Радио в офис через 904-Котельники-Выхино-МЦД-Авиамоторная либо 739-м78-Выхино-МЦД-Авиамоторная, самый удобный маршрут

Опубликовано
28 minutes ago, Дон Корлеоне said:

Это была ирония 

Опубликовано
8 часов назад, Suntechnic сказал:

С какого? МЦД идет чаще, а заМЦД - не будут рассчитаны на поток в Подольск, они рассчитаны на поток в дальние города с соответствующим расписанием 1-2 раза в час. Также, я может быть открою секрет, но с Силикатной основной поток также направлен в центр, а не в Строитель, Покровскую, Бутово...

Тупобыстрее. В Апрелевке это работает - кому конкретно на Киевскую (понятно, иначе никак) или кому "просто метро" - выбирают дальние, причём в них контролёры адекватно воспринимают "троечных" пассажиров

1 час назад, Зеркало сказал:

а почему если ломается электричка на дальняк, то выпускают подмену

Так в условной Коломне будет проблемой если более редкая электричка не приедет. а в Раменское или Жуковский и так доедут на дальняке

Опубликовано
10 минут назад, Чебурашка сказал:

Я ездил в дневной перерыв 

сейчас его уже несколько лет как нет, а когда был, то до метро проще было 38 + то что приедет до Котельников на МЭЗе, а я пешком ходил до Лидера, правда это долго, но все равно быстрее чем на 463 до ЛП

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

и еще... если ковырялки в Рыбном и Виноградово, какой смысл укорачивать Голутвинские трамваины до Песков?

В Голутвине тупики/пути техникой всякой пмс-ной могут быть заняты и электричку там не поставить. А у платформы если оставить,то может путь занять проходной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.