Дима Щ Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Всё верно. У них ещё и глубокие вводы построили. А не как у нас с Киевки на Курской через Савеловскую. Ну уж про МЦД5 молчу. Столько бы проблем решило бы сразу. Помню, читал я когда-то чье-то мнение в интернете, суть которого в том, что нужный маршрут МЦД-5 отменили (или отложили), а при этом запустили менее важное (не помню, про какой маршрут МЦД шла речь). Изменено 6 часов назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey77 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Valentin Melnikov сказал: А там бывают свободные места? Бывают. На Курском ходу в область если перед Иволгой идёт серпуховская электричка - то Иволга обычно полупустая. Этот фокус я знаю. К тому же серпуховская электричка может опаздывать из-за большой посадки - и Иволга плетётся за ней по удалению. И тем более пустая. Ну не совсем воздух - но 20-30 процентов сидений свободные. В час пик в область заполняется всё - но вечерний час пик на Курском ходу размазан. А после 20 часов Иволги тем более пустые. И ещё - в Иволге большая сменяемость. В Царицыно набились - после Щербинки меньше половины осталось уже. Это не Серпухов - где люди только садятся, а выходит мизер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти