Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кузин Слава сказал:

сначала он был на фиатах с 7 до 20

Собянин поставил депвеловцам задачу нарисовать 100 км выделенок. Пятничники из депвела стали их массово рисовать, и нарисовали в т.ч. на Звенигородском шоссе, где ни одного маршрута не было. Автомобилоиды, боровшиеся с выделенками, раскрутили историю, и пришлось депвелу срочно придумывать маршрут до Звенигородскому шоссе, коим и стал 850.

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, igla сказал:

ну теперь ждём шквал писем от крылатских бабок с требованием вернуть прямой автобус до Краснопресенеской

Заявлено то все как всегда как огромное «Улучшение»:

- прямая связь с БКЛ, МЦК, «Беговой»...

Вот только зачем тогда пускают автобус до метро «Мневники» из Крылатского? 
     До МЦК можно доехать и на Т19 или на метро. 
     Словом очень спорные изменения и думаю многие будут недовольны. 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Словом очень спорные изменения и думаю многие будут недовольны. 

за 850 мне хочется выпить чей-то крови

Опубликовано
4 минуты назад, Mazzy сказал:

и пришлось депвелу срочно придумывать маршрут до Звенигородскому шоссе, коим и стал 850.

ну должно же у них было хоть раз в пятилетку шот толковое выйти

Опубликовано
1 минуту назад, Irbiss сказал:

ну должно же у них было хоть раз в пятилетку шот толковое выйти

Стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. (с)

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

До МЦК можно доехать и на Т19

С каких пор Т19 подъезжает к МЦК? С Т61 путаешь.

12 минут назад, Krendel79 сказал:

или на метро. 

На метро до БКЛ будет удобно добираться вскоре - два перегона, а вот до МЦК там с пересадкой очень много перегонов.

Напротив, как раз в центр, на Кольцевую линию, из Крылатского давно есть метро - пять перегонов напрямик. Поэтому связь с МЦК важнее связи с Кольцевой линией.

13 минут назад, Krendel79 сказал:

Вот только зачем тогда пускают автобус до метро «Мневники» из Крылатского? 

Попытка хоть куда-то пристроить эту чушь на 5 МК.

Опубликовано
12 минут назад, FanatOT сказал:

С каких пор Т19 подъезжает к МЦК? С Т61 путаешь.

Там несколько минут от остановки идти. Все ближе чем от метро точно. 

14 минут назад, FanatOT сказал:

Скорее в том числе хоть что то надо подвести из транспорта к новой станции «для зайчиков и белочек». 
    Хотя подозреваю будет быстрее чем на М35. 

Опубликовано

У Тверской Заставы будет ходить 345 и 905. И у Химкинской больницы 345 и 905. В копилку маразмов нашего городка прибыло...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

корее в том числе хоть что то надо подвести из транспорта к новой станции «для зайчиков и белочек». 

Это да. Как 420 до Прокшино.

Смысла в нём нет уже при текущем м35, а продление БКЛ до Кунцевской окончательно домножит его смысл на ноль.

По уму бы стоило отправить 324 на какой-нибудь малозагруженный маршрут вроде 39к, 251 или 782, а машины с них надо было отправить на Т20, пущенный вместо Серебряного продлением в Крылатского. 850, Т35, м6 можно было бы оставить при своих.

И овцы сыты, и волки целы.

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

У Тверской Заставы будет ходить 345 и 905. И у Химкинской больницы 345 и 905.

Это надо было в Транспортные Загадки написать.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Скорее в том числе хоть что то надо подвести из транспорта к новой станции «для зайчиков и белочек». 

Там Волки. Ночные :) Мальчиков-зайчиков сожрали, девочек-белочек отимели :) 

• Sad 1
Опубликовано
42 минуты назад, FanatOT сказал:

Напротив, как раз в центр, на Кольцевую линию, из Крылатского давно есть метро - пять перегонов напрямик. Поэтому связь с МЦК важнее связи с Кольцевой линией.

Вопрос только в том, что приемущественно у людей была конечная точка 1905 года и Красная Пресня, где они работали, а планктона здесь много, а теперь они будут вынуждены ездить с пересадкой.

Опубликовано

Так автобус останется на Красной Пресне по прежнему, только сменит номер и уйдет с Звенигородки. Пересадка потребуется только на сообщении Крылатское - Звенигородка, ну и от Беговой до СерБора.

Кстати на сайте МГТ изменения объявлены на субботу (3.04.2021).

Опубликовано
21 минуту назад, AндрейM сказал:

Так автобус останется на Красной Пресне по прежнему, только сменит номер и уйдет с Звенигородки. Пересадка потребуется только на сообщении Крылатское - Звенигородка, ну и от Беговой до СерБора.

Увеличится время в пути и сделает поездку менее привлекательной, либо добавится пересадка.

• Like 1
Опубликовано

Не бывает так, что бы изменения были абсолютно всем удобны.

По поводу Беговая - Сер.бор я ошибся: там все таки пока можно на т65/т86 соответственно.

Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

ну теперь ждём шквал писем от крылатских бабок с требованием вернуть прямой автобус до Краснопресенеской

На что им наверняка будет отвечено, что они спокойно могут пользоваться прямым и беспересадочным м35... :)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, FanatOT сказал:

текущем м35

Ну этот интересен в первую очередь Северному Крылатскому, удалённому от метро Крылатское (где ближайшей станцией метро может оказаться как раз Карамышевская Народное Ополчение), в меньшей степени - восточной части ул. Крылатские Холмы. Той же Рублёвке он малость "ни к селу, ни к городу"

продление БКЛ до Кунцевской окончательно домножит его смысл на ноль

Ну смотря какой будет пересадка на Кунцевских, но тут - скорее да

2 часа назад, Krendel79 сказал:

До МЦК можно доехать и на Т19

С пешкодралом от "Юности", ну и вдобавок если начальную точку возьмём как улица Крылатские Холмы, 30к5 :crazy:

По моему, даже на условный Ленинский или в Коптево можно придумать варианты поинтереснее

2 часа назад, Krendel79 сказал:

или на метро. 

Тоже попешкодралим от Парка Победы на Кутузовскую?)

Ну вообще КМК он нужнее был бы как реинкарнация 271, жаль от метро Мнёвники не появилось нормальной пересадки на всё идущее по Нижним Мнёвникам ОТ улицы Н.Ополчения к Крылатскому мосту

В 30.03.2021 в 08:13, Чебурашка сказал:

А подумайте лучше, куда сейчас едут пассажиры из Крылатского до Краснопресненской. Вариант - в Зоопарк не катит 

В метро (до станции Кольцевой линии) ;)

В 30.03.2021 в 11:19, mishel сказал:

Отдыхающие как раз могут добраться и с пересадкой: для этого у них целых пять маршрутов до Сербора.

Они и остаются) Тут скорее как я понимаю важно было сохранить быструю связь Х-М с "улицей 1905 года",

а СырБор больше нужен с позиции полноценной конечной станции для такого длинного маршрута

18 часов назад, Василий Фрескин сказал:

И где вы предлагаете устраивать обеды и отстои для т86/65? Гонять впустую в 5АП?

Есть ещё бывший 5 ТП "почти на трассе"

3 часа назад, igla сказал:

м35 чем не устраивает? Ну либо, если хочется побыстрее, с бесплатной пересадкой по соцкарте на м6

Изменено пользователем житель ЗАО
Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

У Тверской Заставы будет ходить 345 и 905. И у Химкинской больницы 345 и 905. В копилку маразмов нашего городка прибыло...

У Сходненской ходят 368 и 472. и в Долгопе на Лихачевском шоссе - 368 и 472 

38 минут назад, житель ЗАО сказал:

м35 чем не устраивает?

Тем, что вкривую (наверняка будет +15 минут ко времени хода)

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

Раньше у Речного и Сходнеской ходили 199 и 368, сейчас у Сокола и 1 Митинского пер. ходят 26 и 904. Поэтому я и написал в копилку маразмов. 

Опубликовано (изменено)

Так, я сейчас внимательно посмотрел на карту. Скандал потому что 850(м35) будет идти не по Звенигородке? Такой скандал из-за шести(а если не считать «Мневники,16» и «Поликлинику 115», тк они возле метро «Народное ополчение» то вообще четырёх остановок получается)?

Я конечно не видел ситуацию в жизни, но по карте выглядит как скандал с пустого места. Неужели эти несчастные 4 остановки такие пассажирообразующие именно жителями Крылатского?

Я вижу места офисного планктона у метро «улица 1905 года» и на соседней «улице Сергея Макеева»

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
7 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Дело в скорости прохождения. 850 в нынешнем виде имеет 2 огромных участка без остановок. Соответственно, он почти что  экспресс сейчас.

А, вот в чем дело. Ну я думаю, что бедные жители Крылатского смогут ездить на 15 минут дольше.

Опубликовано
5 часов назад, Mazzy сказал:

и пришлось депвелу срочно придумывать маршрут до Звенигородскому шоссе, коим и стал 850.

Что не помешало потом эту выделенку стереть.

Опубликовано
12 минут назад, Corennoy сказал:

Что не помешало потом эту выделенку стереть.

Потому что эта выделенка в самом узком месте тормозила весь поток, в том числе автобусы. У сожалению дальше в Дептранс пришли ненавистники авто и запилили выделенку на шоссе Энтузиастов от Буденого до Авиамоторной 

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Интересно, как ДТ отнесётся к идее продлить 368 до метро Ховрино?

Я реально жду, когда в Москве встретятся два маршрута с одним номером из 300-400 -х номеров.

Опубликовано

В области такое было. 26 встречались на одном перекрестке. Да и сейчас можно сказать есть - две маршрутки с одинаковым номером встречаются у разных сторон платформы.

Опубликовано
55 минут назад, Чебурашка сказал:

и запилили выделенку на шоссе Энтузиастов от Буденого до Авиамоторной 

Офф: зато там автобус едет быстрее трамвая

Опубликовано
4 минуты назад, Хлорка сказал:

Офф: зато там автобус едет быстрее трамвая

При условии если полоса не забита таксистами, что бывает не так уж редко.

Опубликовано
3 часа назад, Gleb72442 сказал:

Так, я сейчас внимательно посмотрел на карту. Скандал потому что 850(м35) будет идти не по Звенигородке? Такой скандал из-за шести(а если не считать «Мневники,16» и «Поликлинику 115», тк они возле метро «Народное ополчение» то вообще четырёх остановок получается)?

Я конечно не видел ситуацию в жизни, но по карте выглядит как скандал с пустого места. Неужели эти несчастные 4 остановки такие пассажирообразующие именно жителями Крылатского?

Я вижу места офисного планктона у метро «улица 1905 года» и на соседней «улице Сергея Макеева»

3 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Дело в скорости прохождения. 850 в нынешнем виде имеет 2 огромных участка без остановок. Соответственно, он почти что  экспресс сейчас.

Именно так. Предлагаемый маршрут менее скоростной и более пробочный. 

3 часа назад, Gleb72442 сказал:

А, вот в чем дело. Ну я думаю, что бедные жители Крылатского смогут ездить на 15 минут дольше.

Скорее всего будут садиться в метро на «НО» сразу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.