Перейти к содержанию

Временные изменения движения в метро.

rvu

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра ехал через Павелецкую (пересадка на Тверской во второй половине поезда толпой напоминает Выхино, а к голове надо ещё пройти как-то), так в головных вагонах приезжающего с Автозаводской поезда заполняемость напоминала перегон Ясенево - Битцевский парк до достройки Бутовской линии.

Так на Автозаводской посадка с автобусов в метро через дальний от центра выход. И входящие в метро не доходят до головных вагонов

https://t.me/DtRoad/21506 тут оставлю 

Мы сократили интервалы движения трамваев в районе Нагатино

На маршрутах № 47 и 49 вышли 7 дополнительных трехсекционных вагонов – теперь на них работают 27 вместительных трамваев. Они ходят каждые 4-6 минут от остановки «Нагатино» через Судостроительную улицу, закрытую станцию метро «Коломенская» и Нагатинскую улицу к метро «Нагатинская» и МЦК Верхние Котлы.

Количество пассажиров на обоих маршрутах после закрытия участка Замоскворецкой линии метро выросло почти на 20%. На трамвае быстрее и удобнее: время поездки между станциями метро «Коломенская» и «Нагатинская» Серпуховско-Тимирязевской линии – около 10 минут .

Кстати, маршрут трамвая № 47 за несколько дней вошел в тройку самых популярных среди пассажиров.

В 21.11.2022 в 19:20, Wh-Censor сказал:

там идти не меньше. 

Показать  

примерно на 250 метров больше.

Да здравствует ад 

️С 3 по 7 декабря 2022 года включительно мы закроем участок между станциями «Октябрьская» и «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии

Строители будут прокладывать второй перегонный тоннель будущей Троицкой линии — он пройдет, в том числе, под участком оранжевой ветки. Поэтому повторное закрытие участка необходимо. 

Станции «Октябрьская» и «Новые Черемушки» станут временно конечными, движения не будет между ними. Вдоль закрытого участка начнут ездить бесплатные автобусы КМ, проезд на трамваях № 14 и 26 тоже будет бесплатным. Для пассажиров будет действовать бесплатный повторный вход в метро.

Еще можно воспользоваться:

🔹БКЛ — через нее можно пересесть на Сокольническую и другие линии
🔹МЦК 
🔹Маршрутами наземного транспорта 

Пожалуйста, выбирайте альтернативные маршруты заранее и постарайтесь, по возможности, избегать поездок в часы пик.

photo_5467680478514496045_y.jpg

• Haha 4
  • Sad 1

В 22.11.2022 в 13:54, Anomim сказал:

️С 3 по 7 декабря 2022 года включительно мы закроем участок между станциями «Октябрьская» и «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии

Показать  

что-то они недодумали... вернее не там... надо было ЛДЛ закрывать для строительства станции в Южном Порту))

• Like 3
  • Haha 1

В 22.11.2022 в 14:24, Зеркало сказал:

что-то они недодумали... вернее не там... надо было ЛДЛ закрывать для строительства станции в Южном Порту))

Показать  

да вообще, думаю, надо было бы метро закрыть на пару деньков. желательно посреди недели.

• Like 1
  • Haha 2

В 22.11.2022 в 14:38, Dmitri сказал:

Да, и её тоже.

Показать  

Да надо было все станции закрыть. За один раз как всё отремонтировать! Плиточки много у оленя, ремонтов на сто лет хватит, а КМ? Да что там КМ, мы и не такое переживали. Юбилейное МЦД всё вывезет, особенно, когда всем станциям теперь запахи присвоены, ведь не было до этого ничего важнее, ничего ж не работало без запахов, а тут КАК поехало...

• Haha 1

Я был в полной уверенности, что сдвинули на новогодние. Это уже вредительство. 

• Like 4

В 22.11.2022 в 15:15, Паштет сказал:

Показать  

#митрорастёт. каждая секунда на счету. 

В 22.11.2022 в 16:13, Фыва Цукен сказал:

#митрорастёт. каждая секунда на счету. 

Показать  

А главное какие нужные участки то! Срочно, срочно строить лимитирующий участок Троицкой линии до «Крымской»! Туда ведь поедет 99,9 пассажиров! 

Показать  

Ты тише! Услышат. 

Показать  

Ну вот а мы смеялись когда такие статьи были в ходу… И привлекали кого то. 

Изменено пользователем Krendel79

В 22.11.2022 в 16:16, Чебурашка сказал:

Песец Серой линии. 

Показать  

а также интересно где возьмут столько ПС для КМ

В 22.11.2022 в 16:16, Чебурашка сказал:

Песец Серой линии. 

Показать  

Зато ПО кайф словит. 

В 22.11.2022 в 16:22, Зеркало сказал:

Показать  

Я кстати вчера видел по 903 2 БВ. Не знаю какое там обычное соотношение, но раньше не видел там БВ. Может конечно не обращал внимание… 903 (е30) пока держится вроде. 

Показать  

А их это не волнует от слова совсем.

Показать  

А ты говорил... :)

Ждём новых и ещё более креативных идей.

В 22.11.2022 в 14:43, Касым сказал:

особенно, когда всем станциям теперь запахи присвоены, ведь не было до этого ничего важнее, ничего ж не работало без запахов, а тут КАК поехало...

Показать  

"Ароматы "пот-моча"

Три Вокзала (Каланча)" (c) мой :)

• Like 3
  • Thanks 1

Показать  

Возможно что вместо КМ просто сделают бесплатными больше обычных маршрутов. Да и что получается - на Ленинском проспекте есть МЦК, от нее, также от Кольцевой и Сокольнической линий Тм14 к Шаболовской и в район Академической, Тм26 от Крымской МЦК  в район Профсоюзной. Еще бесплатными сделать часть автобусов, идущих к другим линиям метро. А для транзита по разорванной КРЛ - через БКЛ и Сокольническую линию

В 22.11.2022 в 16:22, Krendel79 сказал:

Зато ПО кайф словит. 

Показать  

Летом бы да. Но, думаю, всё равно в г-недельник 5-го отпрошусь на час на работе, ПОеду к 9, ТАКОЕ пропускать нельзя :) 

В 22.11.2022 в 16:56, Mazzy сказал:

А их это не волнует от слова совсем.

Показать  

Усилят 196 2мя машинами🤪

В 22.11.2022 в 14:33, Фыва Цукен сказал:

да вообще, думаю, надо было бы метро закрыть на пару деньков. желательно посреди недели.

Показать  

И назвать это исторической реконструкцией. 

• Haha 1

Показать  
  В 22.11.2022 в 13:54, Anomim сказал:

Да здравствует ад 

Показать  

Народное творчество из телеги:

(Нижайше прошу прощения за ненормативную лексику а также настоятельно рекомендую убрать от экрана детей, беременных женщин и людей жителей Затона с тонкой душевной организацией:))

photo_2022-11-22_22-06-58.thumb.jpg.285e239995813a0399e5d7fded4c56cc.jpg

Показать  
  В 22.11.2022 в 16:20, Krendel79 сказал:

Ты тише! Услышат. 

Показать  
  В 22.11.2022 в 16:56, Корзухин А. сказал:

Ждём новых и ещё более креативных идей.

Показать  

А как же, ещё Кольцевая от Курской до Белорусской сама себя не отреконструирует.:haha: Можно также север ТКЛ вспомнить, там в 90-е тоже какие-то проблемы с тоннелями были, где-то на участке Тушинская-Беговая, по типу как в Царицыно - кажется, даже на нескольких перегонах сразу. А то северу Москвы что-то уж слишком хорошо живётся...:haha:

Изменено пользователем Evgen_11174
  • Like 2
  • Haha 4

В 23.11.2022 в 07:56, Evgen_11174 сказал:

А как же, ещё Кольцевая от Курской до Белорусской сама себя не отреконструирует.:haha: Можно также север ТКЛ вспомнить, там в 90-е тоже какие-то проблемы с тоннелями были, где-то на участке Тушинская-Беговая, по типу как в Царицыно - кажется, даже на нескольких перегонах сразу. А то северу Москвы что-то уж слишком хорошо живётся...:haha:

Показать  

Надо все таки признать что сейчас основные проблемы из за косяка с БКЛ. Ну в плане того что пуск пока откладывается. Да тут вон говорится о том что и на участке в экспликации не все хорошо но все же… Плюс сейчас то же Орехово Борисово выручает ЛДЛ. 
    Но тем не менее БКЛ рано или поздно откроют. А вот на севере (если не считать весьма хилой помощи от D2 и МЦК в плане хордовых связей) все так печально и останется ещё очень надолго. 

В 23.11.2022 в 08:38, Krendel79 сказал:

Но тем не менее БКЛ рано или поздно откроют. А вот на севере (если не считать весьма хилой помощи от D2 и МЦК в плане хордовых связей) все так печально и останется ещё очень надолго.

Показать  

а что, на Севере БКЛ не откроют? я что-то не пойму чем Север так принципиально отличается от Юга))

В 23.11.2022 в 10:41, Зеркало сказал:

а что, на Севере БКЛ не откроют? я что-то не пойму чем Север так принципиально отличается от Юга))

Показать  

Ты реально что ли не догоняешь или для срача дурачка включил? На Севере БКЛ в 1 остановке от Кольцевой. Для поездок между линиями на Севере и между районами почти ничем не поможет. 

В 23.11.2022 в 10:51, Krendel79 сказал:

Ты реально что ли не догоняешь или для срача дурачка включил? На Севере БКЛ в 1 остановке от Кольцевой.

Показать  

а ты реально не в курсе что на Севере давно работает МЦК как на Юге БКЛ - как раз там где нужно?))

В 23.11.2022 в 10:56, Зеркало сказал:

а ты реально не в курсе что на Севере давно работает МЦК как на Юге БКЛ - как раз там где нужно?))

Показать  

Собянин, перелогинься уже с «двумя сердцами» столицы :)
    Я думаю ты так же прекрасно знаешь что МЦК не имеет удобных пересадок на «северные» ЗЛ, ТКЛ, АПЛ. Есть конечно вариант с D2 плюс МЦК но это опять же лишняя пересадка (причём ЗЛ все равно в пролёте) и чаще получается все равно быстрее через центр. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.