Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну тут в таких случаях всегда выходит из человека Физтех...

Капица, Ландау и Семёнов видимо, в гробах ворочаются…

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет, ну тут явно недопонимание. Просто тяга к заброшкам может быть признаком как психических отклонений, так и простого интереса. У Логачова это явный случай отклонений....Понятно, что тут и характер и амбиции добавили. Ну тут в таких случаях всегда выходит из человека Физтех...

Тут больше амбиций и напирание на то,чего в принципе быть не может по природе своей. Как можно взять и расстрелять табакомана? Никак. Вот я допустим тоже к откровенно пьющим людям и к торчкам отношусь крайне отрицательно в полном смысле этого понимания. И что,теперь призывать их убить? А зачем?! Можно просто их в игнор ставить ибо каждый сам хозяин своей судьбы. Не может жить в рамках дозволенного,ну чтож.... значит такова его недолгая воля. Так что там только единоличное мнение,старающееся подвергнуть под это всех подряд и каждого. 

вот интересно - этого персонажа не только на форуме, но и в сети давно нет. а народ всё обсуждает...

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вот интересно - этого персонажа не только на форуме, но и в сети давно нет. а народ всё обсуждает...

Каждый раз когда поднимается его тема двумя персонажами здесь, у меня закрадывается ощущение что это он сам и пишет, пусть и уверяют меня что это не так. Просто не вижу смысла практически здесь ничего не писать, но с определённой регулярностью спрашивать как он поживает. 

• Like 2
  • Haha 1

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Капица, Ландау и Семёнов видимо, в гробах ворочаются…

Ну как тебе обьяснить, это то что ворует твою жизнь, нравится тебе это или нет...

Ту же Кикимору возьми, ее никто в грош не ставит, а она вместо того чтоб жить, пытается что то доказать нам чужим людям. Хотя денег вагон, здоровья что в пять раз здоровее нас обоих, так вместо того чтобы жить для себя, кататься по условным Флоренциям, гложется амбициями, вот сидит и пробует править диссертацию НА, там люди пальцем у виска крутят, а она требует чтоб слушали ее "коррективы" которые в грош никто не ставит...

Вот тоже ведь своего рода Логачов...

В 22.10.2024 в 20:07, Lopasnensky сказал:

Вот я допустим тоже к откровенно пьющим людям и к торчкам отношусь крайне отрицательно в полном смысле этого понимания. И что,теперь призывать их убить?

Ну, я встречал откровенно пьющих людей, с которыми очень интересно общаться (хотя сам почти не пью). И к ним я отношусь положительно, хотя к их пьянству - отрицательно... Вот такой парадокс.

23 часа назад, Фыва Цукен сказал:

Вот поэтому и обсуждает :)

В 22.10.2024 в 10:41, Lopasnensky сказал:

Да к заброшкам много людей тянется,и мне  тоже интересна эта тема например. Так что же мы все,психопаты что ли?! Это тогда и всех ТрФников нужно шизофренниками признать однозначно,или каких-нибудь коллекционеров определённых вещей.

Я сам не прочь по ж.-д. заброшкам пройтись иногда, лишь бы не очень далеко от Москвы было и погода хорошая. А вот "нормальные" люди, которые требуют такой же унылой нормальности от остальных, меня всегда настораживали...

32 минуты назад, Yaroslav сказал:

А вот "нормальные" люди, которые требуют такой же унылой нормальности от остальных, меня всегда настораживали...

Ярослав Юрьевич, да не требует от Вас никто и ничего и уж тем более чего то унылого. Сказали лишь, что Логачов (слегка) подозревался в наличии у него душевного заболевания. ПОтом наличие заболевания стало очевидным...

В 22.10.2024 в 23:11, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну как тебе обьяснить, это то что ворует твою жизнь, нравится тебе это или нет...

Сам факт того, что бренд Физтех на этом форуме подразумевает не вуз, не станцию метро, а поселившегося в тех краях обитателя форума, который вдобавок сам себя позиционирует абсолютным гуманитарием, скажем так, вызывает некоторый диссонанс :)

• Haha 1

В 22.10.2024 в 22:22, Фыва Цукен сказал:

ну естественно, проще всего обсуждать того кто по какой-либо причине не может ответить... то же самое относится и к обсуждению Кикиморы известным персонажем))

Изменено пользователем Зеркало

1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну естественно, проще всего обсуждать того кто не может ответить... то же самое относится и к обсуждению Кикиморы известным персонажем))

Если хочешь пообсуждать живых, то можешь меня. Но смотри, я могу ответить... Рискнёшь?

2 минуты назад, Касым сказал:

Если хочешь пообсуждать живых, то можешь меня. Но смотри, я могу ответить... Рискнёшь?

это не ко мне, я этим не занимаюсь...

1 час назад, Касым сказал:

Если хочешь пообсуждать живых, то можешь меня.

Так тебя тут и так уже обсуждают.

В 22.10.2024 в 17:00, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну тут в таких случаях всегда выходит из человека Физтех...

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Так тебя тут и так уже обсуждают.

Да не в этом был вопрос. Вы ж все опять не умеете читать...

Не стало Игоря VideoFromMoscow.
https://www.youtube.com/post/UgkxuRyabLd_oJuJX6DyRXPjhBXb-HrT7RBK

• Sad 2

Вот это потеря! Сколько же ему было лет? Не старый вроде...

Сколько он снял видео! Сколько прошёл, проехал на общественном транспорте по городу и окрестностям! Настоящая летопись Москвы 2012 - 2024 годов. Очень интересно будет смотреть потомкам, как мы жили - если, конечно, сохранится.

К прогулкам он не готовился, не мог на ходу рассказать о зданиях и местах, мимо которых проходил. Я всё собирался написать комментарии с подробной информацией о знакомых мне объектах, предлагал другим зрителям делать то же самое. Правда, сам Игорь Николаевич иногда болезненно относился к подобным дополнениям. Так и не собрался. Теперь уже никто за это в бан не отправит...

Вот так вот... Хорошие видеоблогеры уходят а всякая остальная видеошваль остаётся... 

• 3 недели спустя...
В 07.10.2024 в 11:20, Марксист сказал:

Cкажите пожалуйста, никто не общается с Болашенко/Логачёвым/??  Что с ним??

С ним всё хорошо, не переживайте за него. Живёт нормальной жизнью, не хочет публичности, желает, чтобы про него скорее забыли.

• 2 недели спустя...
7 часов назад, М.Е. сказал:

Умер Михаил Назарович Тиунчик

https://t.me/retro_bus/40393

Вообще шок, только ж что общались как то...

• 6 месяцев спустя...

Это столько людей пришли монохрень "провожать" ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.