Igorr10 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 24 минуты назад, =Дмитрий= сказал: Вопрос не местного, приезжаем на казанский вокзал, автомат для пополнения карточки только в метро есть, или на вокзале где стоит может быть? Спасибо. В самом метро автоматы для пополнения Тройки есть, перед турникетами. Там же и касса обычно на Комсомольской работает, что для многих станций уже редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей п. Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 13 часов назад, Igorr10 сказал: Да, жёлтые включены, но на некоторых станциях их нет: там как раз новые чёрные автоматы в которых и проверить и купить по безналу билет можно. А приложение "Метро Москвы" теперь не проверяет и не записывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 11 часов назад, Cергей п. сказал: А приложение "Метро Москвы" теперь не проверяет и не записывает? Я им пользуюсь для построения маршрута только иногда, функцию записи убрали по-моему. А через приложение Московский транспорт тоже лучше не записывать: часто ошибки возникают и в чате чуть что в сервисный центр посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 01.06.2024 в 16:06, =Дмитрий= сказал: автомат для пополнения карточки только в метро есть, или на вокзале на вокзале автоматы для билетов тоже есть, там, где посадка на пригородные поезда. такие автоматы тоже умеют пополнять тройку, вопрос только в том - не знаю, как будут выпускать с ПДС, возможно там потоки разделены и придется некоторое время блуждать по вокзалу в поисках пригородных поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 01.06.2024 в 23:17, Cергей п. сказал: А приложение "Метро Москвы" теперь не проверяет и не записывает? Отлично работает, пишет, оплачивает и все там в порядке. Я так друзьям карты пополняю. Причем оно запишет, даже если не ты сам закинул деньги, а кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей п. Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 часов назад, maverik сказал: Отлично работает, пишет, оплачивает и все там в порядке. Я так друзьям карты пополняю. Причем оно запишет, даже если не ты сам закинул деньги, а кто-то другой. Раньше тоже проблем не было, а сейчас выдаёт такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей п. Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня В 04.06.2024 в 00:06, Cергей п. сказал: Раньше тоже проблем не было, а сейчас выдаёт такое Ошибка возникает только по картам со старыми чипами, без V. Новые карты пополняется на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Сделал себе себе виртуальную тройку в НОТ без проблем, в метро ни на ПШ, ни на Тушино, ни в Сокольниках не сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 45 минут назад, М.Михаил сказал: Сделал себе себе виртуальную тройку зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: зачем? Потому что физические я задолбался терять, а с учетом того, что я пользуюсь транспортом крайне редко и в большей части наземкой, то в принципе меня устроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня ну разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня On 4/17/2024 at 6:15 PM, Михаил_123 said: Надеюсь старые карты из совсем первых партий 2013 года останутся работоспособными. Самое смешное, что самые первые тройки (с номерами до 400к), по моему мнению, были и самыми продвинутыми: с четыремя килобайтами памяти (в отличие от последующих, у которых память только уменьшалась со временем) и если бы не их четырёхбайтовый UID.... Наконец-то, научились делать полноценные импортозаменители Mifare Plus X4K, новость на mos.ru: Quote «...В продаже есть уже пять тысяч карт с новой микросхемой. В этом году мы продолжим выпуск “Троек” с чипом, аналогов которому в России нет. У него в три раза больше памяти, чем в предыдущей версии. Это полностью российская разработка, благодаря новому чипу мы сможем в будущем внедрять дополнительные тарифные решения для пассажиров и развивать билетную систему на базе “Тройки” в регионах...» На каких станциях можно купить, и имеются ли визуальные отличия от предыдущих, ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) На период отпуска замораживал 2 годовых проездных на 14 дней. Сама заморозка прошла через приложение без проблем, а вот, чтобы продлить срок действия билетов, вновь пришлось, как и в прошлом году, писать обращение в техподдержку. В приложение просто зависли данные о периоде заморозки и - не туда, ни сюда. Сегодня в ночь продление открыли, записал через автомат в метро. Изменено 3 июля пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Только что, Корзухин А. сказал: На период отпуска замораживал 2 годовых проездных на 14 дней. Сама заморозка прошла через приложение без проблем, а вот, чтобы продлить срок действия билетов, вновь пришлось, как и в прошлом году, писать обращение в техподдержку. В приложение просто зависли данные о периоде заморозки и - не туда, ни сюда. Сегодня в ночь продление окрыли, записал через автомат в метро. Я давно понял, что после каждого цифрового нововведения троек, дт, ржд и прочих еблопэев надо ещё минимум год выжидать, пока они всё наладят, ведь они сначала рапортуют о запуске, а потом год исправляют и тестируют косяки на людях... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 31.05.2024 в 23:05, Mirage сказал: А возможность активации удалённого пополнения на них - опция. И сегодня они работали. Всё, похоже начинают снимать их и терминалы как и уличные паркоматы уйдут в прошлое. На Добрынинской на его месте висит крупный плакат что жёлтые терминалы больше не нужны, запись на турникете при проходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Если удаленное пополнение кошелька всё же нужно, функция реализована в автоматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 51 минуту назад, Ulis сказал: Если удаленное пополнение кошелька всё же нужно, функция реализована в автоматах. К "жёлтому ящику" карту приложил, и безо всяких кнопок он показывал баланс и запас времени на пересадку. А в автомате можно так же проверить карту без плясок с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_11174 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 1 час назад, Антон Чиграй сказал: К "жёлтому ящику" карту приложил, и безо всяких кнопок он показывал баланс и запас времени на пересадку. А в автомате можно так же проверить карту без плясок с бубном? Да, абсолютно так же. Но есть нюанс: так умеют только автоматы с бесконтактной площадкой, кои на некоторых станциях ещё постараться найти надо. Изменено 16 июля пользователем Evgen_11174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа А зачем виртуальной Тройке нужен автоплатёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Меж тем глюки в приложении Метро Москвы продолжаются. Вчера пришлось воспользоваться услугой переноса на новую карту. Привязка карты в приложении предлагает на выбор один из вариантов - указание последних проходов в метро или пополнение на определённую сумму. Для новой карты первый вариант заведомо невозможен, при использовании второго возвращалась ошибка "что-то пошло не так", но с третьего раза прошло, далее появилось сообщение, что привязка к аккаунту произойдёт в течение 24 часов (и собсно до настоящего времени отображается ожидание) и только после этого возможен перенос. А глюк в том, что в "Московском транспорте" спустя 5 минут всё прекрасно привязалось и перенеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreycer Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Есть вопрос: если до окончания действия 90-дневного проездного пополню кошелёк, либо запишу новый проездной на 30/90 дней, то деньги в метро/мцк/нот списываться начнут только когда закончится проездной, а у нового проездного срок действия начнется после истечения старого, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Если ничего не поменялось, то правильно. А деньги с кошелька начнут списываться после окончания действия всех записанных на карту безлимитов,либо на маршрутах, где они не действуют. Но могли поменять что- нибудь втихаря... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 5 hours ago, Kreycer said: только когда закончится проездной, а у нового проездного срок действия начнется после истечения старого, правильно? ...но есть же на сайте мосметро документ Порядок пользования (обращения) проездными билетами, цитата из параграфа 3.7: Quote Записывать новый Единый проездной билет без лимита поездок на 30, 90, 365 дней, при наличии ранее записанного Единого проездного билета с лимитом поездок, можно в течение последних 10 дней его действия. Срок действия второго Единого проездного билета без лимита поездок начинает исчисляться после окончания срока действия/количества поездок первого Единого проездного билета с момента прохода, либо на 11 день с момента продажи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) В 04.08.2024 в 16:13, Higre сказал: Меж тем глюки в приложении Метро Москвы продолжаются. Вчера пришлось воспользоваться услугой переноса на новую карту. Привязка карты в приложении предлагает на выбор один из вариантов - указание последних проходов в метро или пополнение на определённую сумму. Для новой карты первый вариант заведомо невозможен, при использовании второго возвращалась ошибка "что-то пошло не так", но с третьего раза прошло, далее появилось сообщение, что привязка к аккаунту произойдёт в течение 24 часов (и собсно до настоящего времени отображается ожидание) и только после этого возможен перенос. А глюк в том, что в "Московском транспорте" спустя 5 минут всё прекрасно привязалось и перенеслось. Это так давно. В прошлом году так-же было. Когда на работе посеял тройку брелок, чтобы перенести годовой абонемент на новый, пришлось сначала его пополнить и прокатиться по тарифу кошелек. 😎 Самое интересное, что старую тройку видимо нашли на работе уборщицы и спокойно по ней катались, т.к. перед переносом я обнаружил, что после ее утери по ней катались на автобусах в Отрадном и в Сити, где мне по сути делать было нечего. Ох и обломал я видимо кого-то с ее переносом. 😁 Изменено 17 августа пользователем CoRE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В 19.06.2024 в 12:22, М.Михаил сказал: Сделал себе себе виртуальную тройку в НОТ без проблем, в метро ни на ПШ, ни на Тушино, ни в Сокольниках не сработало. На телефоне? Прислоняешь потом к турникету? Я вот ттт ни разу не терял Тройку, из историй - 2 раза она глючила и не срабатывала больше и приходилось ехать в Сервис Центр за новой. И уже какой раз попадаю на гемор с контрой если сразу не прикладываешь Тройку. Сегодня вообще реально хамство. Захожу в трамвай поскольку толкучка была возле валидатора иду через салон к другому, свободному. Трамвай поехал. Слышу сзади бубнеж контры. Спокойно прикладываю Тройку и отхожу в свободный отсек. Контра с воплем "Вы приложили в присутствии контролёра! Должны были сразу!" бросается ко мне. И пытается прямо вырвать Тройку у меня из рук. Но я уже научен опытом не отдаю прислоняю сам. С ругательствами и обещаниями огромных штрафов на Госуслугах оно удаляется. Прям подумываю на этот раз жалобу на ДТ кинуть. Своё ФИО оно не предоставило, но думаю все пробить легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 36 минут назад, Krendel79 сказал: и обещаниями огромных штрафов на Госуслугах А, удачи Забей ты на них, охота время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 8 минут назад, Корзухин А. сказал: А, удачи Забей ты на них, охота время тратить. Ну я так обычно и делаю, но вот сегодня даже меня чуток выбесила ситуация когда буквально пытались вырвать из рук проездной. Это уже реально наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 21 минуту назад, Krendel79 сказал: буквально пытались вырвать из рук проездной. Никогда им нельзя давать в руки свой проездной. Потом его можно и не получить обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Да хорош утрировать. Посылаешь их нафиг, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 47 минут назад, Михаил_123 сказал: Никогда им нельзя давать в руки свой проездной. Потом его можно и не получить обратно. Да это я в курсе. Как и паспорт ментам. Но тут прям первый раз столкнулся с тем что буквально начали вырвывать из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения