Перейти к содержанию

Конфликт Москвы И Области. Новый Виток ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а вот у 513 конечка таки в области... Жёдочи - Наро-Фоминский район МО.

а там своя машина работает или переключается откуда-то?

Опубликовано

Ну и что. Просто прозвучала правильная мысль убрать 706 и 760 с Носовихинского. Очень давно пора.

Я там в субботу в пробке постоял. Не понравилось.

Опубликовано

Хотя, я сейчас посмотрел - 513 тот ещё призрак. По будням до Жедочей всего 2 рейса туда и два рейса обратно, по выходным - по 4 рейса.

Опубликовано

Лично я почти всегда пешком хожу. За 20 минут вполне можно. А на автобусе можно и час простоять.

А я с Щелчка ехал

Опубликовано

Кстати, а вот у 513 конечка таки в области... Жёдочи - Наро-Фоминский район МО.

а там своя машина работает или переключается откуда-то?

Не знаю как сейчас, а раньше по выходным там 4 рейса делал 1 автобус, по будням же он ездил от метро в 6 и примерно в 13-30 утра по 512 до Шишкина леса

Опубликовано

С 01.11 готовят к отмене 823.

После пуска 2-х бесплатных маршрутов АШАН-Москва в этом году, 823 потерял больше половины пассажиров. С остальными справится 314, так что теперь трагедии нет.
А разве это не московское кладбище? Так вообще могут все кладбищенские отменить.
Опубликовано

А разве это не московское кладбище? Так вообще могут все кладбищенские отменить.
Видимо, на Пасху и Красную горку будут выделять специальные автобусы, а в остальное время там единичные пассажиры, уедут на 419-м.
Опубликовано

Если честно, я ну никак не пойму смысл сегрегации Москвы и области.

Опубликовано
Так вообще могут все кладбищенские отменить.

С 865 на самом деле и проще решить проблему с тянуууууууууууууутым графиком.

Дело в том что конечная "Заревый проезд" оказывается лишним колесом. От силы 284 туда можно продлить, заодно на Речном перестанет отстаиваться. Может ещё 815, но тут дискуссионный вопрос.

С 823 особых проблем нет, не считая того что 15 плохо подходит для заезда в Челобитьево от метро, а какому социалу организовать заезд- вопрос.

Тем более что проще обратный заезд вообще снять.

Ещё будут перетряски на Корнейчука: 606 можно по будням будет объединить с 735 (как раз интервал выйдет одинаковый: 20 минут и есть сквозной поток), с 290 придётся снимать Фиатные выходы. 259 и 359м, думаю, не пострадают. Частично можно скомпенсировать введя 618 остановку ул Лескова (только со стороны от Медведково на "Марс").

а в остальное время там единичные пассажиры, уедут на 419-м.

Там может и проще через "Июнь".

Опубликовано
Ну и что. Просто прозвучала правильная мысль убрать 706 и 760 с Носовихинского. Очень давно пора.

У меня есть ещё более правильная мысль. Вздёрнуть на рее всех тех, кто предлагает что-то поменять, глядя исключительно на карту и формальные границы. Ибо даже если принять фашистскую мысль про деление людей на сорта по территориальному признаку (хотя я бы за это расстреливал на месте), то всё равно автобусы по Носовихе везут людей первого сорта к кладбищу, стройрынку, АШАНу и ряду других торговых объектов.

Опубликовано

Юр, во-первых я там проехал. Во-вторых к крематорию и кладбищу ведут и другие дороги, например прпр 326, Салтыковская и Суздальская улицы. Я вовсе не предлагаю отменить автобус до крематория, я предлагаю убрать участок с пробочной Носовихи, перенеся движение на параллельные улицы. По крайней мере до тех пор, пока область путем расширения дальнейшей Носовихи не уберет жуткую пробку на участке от Южной улицы до Никольско-Архангельского проезда.

Опубликовано

даже если принять фашистскую мысль про деление людей на сорта по территориальному признаку
Юра, причем тут "деление людей на сорта"? У дептранса и минтранса разные зоны обслуживания, каждый маршрут имеет свой целевой поток. Абсолютно нормально, что 348 не останавливается на Есенинском и Скрябина, 416 идет по Новорязанке, а не через Люберцы.
Опубликовано

У меня есть ещё более правильная мысль. Вздёрнуть на рее всех тех, кто предлагает что-то поменять, глядя исключительно на карту и формальные границы. Ибо даже если принять фашистскую мысль про деление людей на сорта по территориальному признаку (хотя я бы за это расстреливал на месте), то всё равно автобусы по Носовихе везут людей первого сорта к кладбищу, стройрынку, АШАНу и ряду других торговых объектов.

Юра, читай выше, что абр написал. Я имел в виду то же самое, никаой отмены, только перенос в район. Зимой езжу на кладбище вечером, и мне ой как 706 там не хватает...

Опубликовано

Если честно, я ну никак не пойму смысл сегрегации Москвы и области.

смысл в том что область хочет выставить эти маршруты на областной конкурс

Опубликовано

смысл в том что область хочет выставить эти маршруты на областной конкурс

Всё верно. Областной бюджет распух от бабла, которое надо пилить. :)  Для того и нужны дополнительные маршруты (чем длиннее, тем лучше) и конкурсы.

Зимой езжу на кладбище вечером,

О-о...

Опубликовано

Любезный, а что "о-о". Твой опухший мозг сатанинскую оргию начертил? Убирать снег езжу. В рабочие дни днем не могу, выходные посвящаю живым.

Опубликовано

Отменяются остановки

14.10864

С 14 октября 2014 года на маршруте автобуса № 864 на территории Московской области отменяются остановки «ЖБК», «Школа на Силикатной», «Ново-Сырово», «Поворот на Цементный завод», «АТП-6», «Профсоюзная улица», «Сады ЗИО» в обоих направлениях.

Опубликовано

ХЗ, но 1062 пока пустой катается.

Опубликовано

Прикол в том, что промзона у первых трех отменяемых остановок относится к Москве, но шоссе полностью на территории Подольска

Опубликовано

Зато:

Вводятся дополнительные остановки

C 14 октября 2014 года на маршруте автобуса № 1004 вводятся дополнительные остановки: «Обводная дорога», «Кирпичный завод», «Цветмет» — по Варшавскому шоссе в обоих направлениях.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvodjatsja-dopolnitelnye-ostanovki-12/

Опубликовано

706 и 760 надо пустить на Суздальскую. Потеря лишь одной остановки - Носовихинское шоссе. (а ею пользуются по сути жители Реутова). Носовиха стоит в пробках от метро Новокосино, так что на Суздальскую убрать их давно надо.

Опубликовано

Зато:

Вводятся дополнительные остановки

C 14 октября 2014 года на маршруте автобуса № 1004 вводятся дополнительные остановки: «Обводная дорога», «Кирпичный завод», «Цветмет» — по Варшавскому шоссе в обоих направлениях.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvodjatsja-dopolnitelnye-ostanovki-12/

Когда я ехал на нём в августе, на какой-то из этих трёх он точно остановился.

Опубликовано

По данным из диспетчерской ПАТП, с 15 октября вводится дублер маршрута 418 на большом городском автобусе. Он будет ходить от пл. Трехгорка до м. Молодежная через з-д "Электрощит" и пл. Сетунь. Действуют гос. льготы и подмосковные проездные, как и в обычных автобусах Одинцовского ПАТП.

Предварительное расписание (на первые дни работы маршрута и с точностью до пробок). От пл. Трехгорка:
6.30 7.00 7.50 8.20 10.00 11.00 12.20 12.50 14.10 15.00 15.30 16.20 18.00 18.40 19.20 20.00

От м. Молодежная: 7.10 7.40 8.30 9.00 10.50 11.40 13.00 13.30 14.50 15.40 16.10 17.00 18.40 19.20 20.40.

http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=55&t=85&sid=57b9728c476ba8e211d8b57f40bdf5b2&start=1480

Опубликовано

Предварительное расписание (на первые дни работы маршрута и с точностью до пробок). От пл. Трехгорка:

6.30 7.00 7.50 8.20 10.00 11.00 12.20 12.50 14.10 15.00 15.30 16.20 18.00 18.40 19.20 20.00

От м. Молодежная: 7.10 7.40 8.30 9.00 10.50 11.40 13.00 13.30 14.50 15.40 16.10 17.00 18.40 19.20 20.40.

http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=55&t=85&sid=57b9728c476ba8e211d8b57f40bdf5b2&start=1480

Рейс в 20:00 от Молодёжной наверное случайно пропущен.

Думаю, в случае стабильной работы маршрут будет востребован. В годы своего расцвета 418 ходил как часы с интервалом 15 минут в "пик" и пользовался большой популярностью. 

Опубликовано

тогда таких пробок на Минке не было, сейчас был бы востребован маршрут от Молодежной до Одинцово через платную дорогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.