Перейти к содержанию

Досмотры на вокзалах и станциях.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Mixalblch сказал:

А вот знаешь, за такую откровенную провокационную клевету неплохо бы отдохнуть в бане. Ты вообще хоть сам понял, что обвинил пользователей ФОТ в том, что как минимум открыто поддерживают совершение противоправных действий? Или как максимум в этом непосредственно участвововали?

Ты мне чё грозануть пытаешься баней?. Пуганый уже не раз. Для тебя же это всё фейк и проделки спецслужб. И я фамилий не назвал-это раз. Во вторых кто хлопает в ладоши-......  я разве называл имена Фывы например,или Касыма,или ещё кого то типа Кренделя??  А ты ТОЧНО уверен что это наши войска всё подорвали и твою Рязань в том числе?  Забыл поговорку наверное:"Знать-значит рядом стоять". Вас чё то либерастов многовато развелось в последнее время.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 2

4 часа назад, Wh-Censor сказал:

Да где она есть? Ну дайте ссылку что ли.
С удовольствием подискутирую об основании Санкт-Петербурга римлянами. 

Дал доступ, смотри внизу.

• Thanks 1

События развиваются. Несколько ж/д происшествий в одну ночь плюс дроны в Сибири - не совпадение по мне. С выяснением остального - идите в политсрач. Оставайтесь в рамках темы, пожалуйста.

• Like 1

блджад 

ну нах вот всякое говно обсуждать?

модераторы, ау. а то жаловаться начну :(

• Like 1

24 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

модераторы, ау. а то жаловаться начну

А нашего Сергея на форуме нет с утра, я проверил. Вот мыши без кота и осмелели :D

В 31.05.2025 в 18:51, metrofanat сказал:

Бен-Гурионе так: вначале задают несколько вопросов - кто паковал багаж, не передавал ли кто-то что-то, с какой целью ездили.  И наклеивают на обложку паспорта наклейку, в которой зашифрована "благонадёжность". Если она недостаточная, то на основном досмотре САБ направят в особый сектор, где не только пропускают вещи через сканер, но и изучат всё вручную

Ну я-то знаю, я там жил, а летать я люблю)). Я к тому, что ужастики с досмотром рассказывает тот самый 1% который не понравился безопасникам. И в основном, ужастики сильно преувеличены, просто потому что нигде такого нет. Ну и скорее всего до более массового внедрения хороших интроскопов, там было сильно много жести.

Кстати, если вернуться к теме, то в Израиле как раз тотальный досмотр на входах на ЖД. Но с одним но: если нет/не работает интроскоп, а идёшь с чемоданом, то смотрят в честные глаза, просят айди и пускают) А вот на входе в подземный трамвай досмотров нет, срамок тоже. Но конечно собачка и полиция на входе наблюдают. И перед заездом с "трамвайной" части в "метро" состав стали обходить СБшники после нападения ХАМАСа, до - так, через окно заглядывали через раз. Всё оно везде одно - формальщина. Вон, на входах в ТЦ в Израиле тоже типа смотрят сумки. Но если идёшь с пустым рюкзаком - смотрят до дна и с фонариком, а если битком набитый - так, сверху глянут, иди.

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

блджад 

ну нах вот всякое говно обсуждать?

модераторы, ау. а то жаловаться начну :(

Уже жалуются что их в правах свободного передвижения ущемляют🤣🤣🤣🤣. Потому что привыкли права качать на форумах только а не на месте. Потому что слабо наверное.

Блин,мы один раз сцепились с охраной напротив ментовского околотка прям на Курке-они нас на 1 платформу не пускали ДАЖЕ с маршрутом,а поезд вот он,в одном метре от нас. Валите говорят вокруг через вокзал,ну и слово за слово,хорошо предыдущая бригада пришла на выручку. Менты пришли,мы им объяснили всю суть,и если нас задержат то пиковый поезд поведёт эта охрана. В итоге нас отпустили. 

• Like 1

21 час назад, Lopasnensky сказал:

Уже жалуются что их в правах свободного передвижения ущемляют🤣🤣🤣🤣. Потому что привыкли права качать на форумах только а не на месте. Потому что слабо наверное.

Блин,мы один раз сцепились с охраной напротив ментовского околотка прям на Курке-они нас на 1 платформу не пускали ДАЖЕ с маршрутом,а поезд вот он,в одном метре от нас. Валите говорят вокруг через вокзал,ну и слово за слово,хорошо предыдущая бригада пришла на выручку. Менты пришли,мы им объяснили всю суть,и если нас задержат то пиковый поезд поведёт эта охрана. В итоге нас отпустили. 

Надо было ничего не говорить, чтобы задержали и чтобы потом разбор был. Может быть и сделали бы какие-либо выводы

9 минут назад, maverik сказал:

Надо было ничего не говорить, чтобы задержали и чтобы потом разбор был. Может быть и сделали бы какие-либо выводы

Пофиг на них. Хотя.... работа у них такая,но опять же,смотри кого пропускаешь а кого не пропустить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.