Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что какие ставки - возобновят «Т» к Дню Города? Или теперь уже к открытию музея? 
   До какого там «благоустройство»? Я где то полмесяца назад был на Новорязанской - все разнесено, пыль столбом. 

Опубликовано
В 01.07.2022 в 13:41, Yaroslav сказал:

меня сложилось впечатление, что вероятность возвращения "Т" минимальна. Уже чётко видно, что Новорязанскую сузили вдвое (с четырёх полос до двух), и вообще, мне кажется что ОТ в целом на неё может не вернуться :(

В смысле Новорязанскую? Т22,  Т88, 40 ходят же. Да и снять их было бы преступлением, там полный троллейбус набивается. 

Опубликовано
23 часа назад, неспящий пассажир сказал:

В смысле Новорязанскую? Т22,  Т88, 40 ходят же. Да и снять их было бы преступлением, там полный троллейбус набивается.

Согласен, скорее всего, тут я погорячился. Кстати, новые остановки поставили

Опубликовано

На Новорязанке начали ставить новые опоры. Под новую контактную сеть "Т"? А почему тогда с другой стороны улицы?

Опоры на Новорязанской.jpg

Опубликовано
1 час назад, Yaroslav сказал:

На Новорязанке начали ставить новые опоры. Под новую контактную сеть "Т"? А почему тогда с другой стороны улицы?

Какая разница, с какой стороны вешать КС, если ездить будет какой-нибудь "музейный"  НеФАЗ  маршрута тТ :)

Опубликовано
4 часа назад, Yaroslav сказал:

Наличие у столба понижения бордюра подсказывает, что на эту консоль могут повесить знак "пешеходный переход".

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, Yaroslav сказал:

Это не опора, это такая модная подсветка пешеходного перехода в Москве сейчас.

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Ulis сказал:

Для контактной сети консоль слишком уж коротка.

Да, это скорее для подсветки наземного перехода.

Опубликовано

Было у меня на службе со склифа ехали и нам наряд дали на остановку Большая Спасская ул. Приехали пока мои помощь оказывали, на остановке стоялала пара и меня спросили когда покурить вышел; а троллейбус Б ходит или нет? я пояснил им больше не ходит только электробус, Ещё про какой то синий троллейбус спрашивали я вообще про такого не знаю

Опубликовано
14 минут назад, Andrei Spicer сказал:

только электробус

в мечтах?)

синий троллейбус

это был музыкальный спецтролл

Опубликовано

только электробус

Ходят слухи, что они до сих пор ждут именно электробус по этому маршруту...

• Haha 2
Опубликовано
25 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Не знал что такой ходил. 

Очень странно. Тем более что его пиарила в своё время даже управа района Гольяново ;)

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Очень странно. Тем более что его пиарила в своё время даже управа района Гольяново ;)

Ну, что было то было, я по сети пошукал сейчас, действительно был такой тролль где песни пели. 

Опубликовано
В 21.08.2022 в 09:37, Корзухин А. сказал:

"Когда я на почте служил ямщиком..."

Прикольнее было бы зайти в автобус и спросить у пассажиров кто постарше, а где здесь компостеры.

Опубликовано
В 21.08.2022 в 09:25, New-Express сказал:

Был на форуме такой тролль, Андрюха77 звался, тоже на скорой работал ))

Ну он и есть. Не могу я без нашего форума, это уже как дом родной. Я и сейчас работаю на Скорой только недавно после болезни меня на линию вывели а так на неотложке работал. 

Опубликовано
В 24.08.2022 в 06:04, Andrei Spicer сказал:

Ну он и есть. Не могу я без нашего форума, это уже как дом родной. Я и сейчас работаю на Скорой только недавно после болезни меня на линию вывели а так на неотложке работал. 

Помнится, твоя бригада выезжала к Сергею Доренко в день его смерти,? 

Опубликовано
В 23.08.2022 в 15:22, Любезный сказал:

Прикольнее было бы зайти в автобус и спросить у пассажиров кто постарше, а где здесь компостеры.

Или спросить, куда пятаки кидать😛

• Like 1
Опубликовано

Повесили современную во всех смыслах КС на Новорязанской улице! :nyam:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Михаил_123 сказал:

Повесили современную во всех смыслах КС на Новорязанской улице!

Посмотрим, насколько быстро медь окислится или покроется угольком.

Опубликовано (изменено)

Ещё б где-нибудь скоростные расходные стрелки повесили с радиоуправлением и подвижной состав дооборудовали соответствующими средствами. 

Знатное тро-ло-ло получилось бы))

Изменено пользователем BeetleJuice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.