Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че все так на собянине сошлись. толку от него как от козла молока.

управлять городом может любой- главное это кто будет входитьб в команду.Вот там реально нужны грамотные управленцы.

А из политиков я бы Кудрина попробовал бы. Но он не пойдет.

Опубликовано

Подбор команды - это основная задача первого лица, не надо думать, что какому-нибудь Ваське с Хацапетовки волшебник на голубом вертолете вдруг спустит грамотную команду .

Опубликовано

А из политиков я бы Кудрина попробовал бы.

Ну его нафиг.

че все так на собянине сошлись. толку от него как от козла молока.

Ну почему? Управленец и хозяйственник он хороший,

Опубликовано

Ликсутов сказал на прессконференции, что уберет из центра 89 троллейбусов.

Что-то многовато для 1, 2, 12, 15, 31, 33 и 44

Опубликовано

А из политиков я бы Кудрина попробовал бы. Но он не пойдет.
Политиков нафиг любых. Они по определению 90% времени будут заниматься политикой, мэр должен работать, а не болтать.

Ну почему? Управленец и хозяйственник он хороший
Мягковат и не слишком последователен в принципиальных для города вопросах.

И способен увлечься чем-то второстепенным, выпустив из под контроля главное.

• Like 1
Опубликовано

Ликсутов сказал на прессконференции, что уберет из центра 89 троллейбусов.

Что-то многовато для 1, 2, 12, 15, 31, 33 и 44

1 - 15

2 - 10

12 - 10

15 - 15

31 - 10

33 - 10

44 - 10

Приблизительно, если добавить 45 или 9 то как раз

Опубликовано

На  самом  деле  сдается  мне  что  все  это  только  начало.  Как  с  платной  парковкой,  которую  ввели  сначала  только  в  пределах  Бульварного  а  теперь  она  уже  вон  и  в  спальных  районах.  Курс  скорее  всего  взят  на  полную  ликвидацию  троллейбуса.  Но  понятно  что  такую  огромную  систему  как  в  Москве  не  грохнуть  быстро как бы  кому не хотелось. Нужны  автобусные  мощности  взамен,  надо  переучивать  водителей  и так  далее. 

• Like 1
Опубликовано

Еще Ликсутов сказал, что за 3 года купят 526 троллейбусов и 180 трамваев. Неужели?

Пресуху еще не слушал. Может они перепутали, что было куплено столько с 2010? http://mosday.ru/news/item.php?628186

Опубликовано

На самом деле сдается мне что все это только начало. Как с платной парковкой, которую ввели сначала только в пределах Бульварного а теперь она уже вон и в спальных районах. Курс скорее всего взят на полную ликвидацию троллейбуса. Но понятно что такую огромную систему как в Москве не грохнуть быстро как бы кому не хотелось. Нужны автобусные мощности взамен, надо переучивать водителей и так далее.
Вообще с платной парковкой когда ее вводили тогда предупреждали, что в случае если пилотный проект будет успешным то зону парковки будут расширять.

Курс скорее всего взят на полную ликвидацию троллейбуса.

Я в этом даже и не сомневаюсь.

Опубликовано (изменено)
Курс скорее всего взят на полную ликвидацию троллейбуса.

Еще несколько лет назад были опубликованы документы, с подписью еще тогдашнего директора МГТ (Иванова) о сворачивании троллейбусного дивжения в Москве до 2020 года.

Но плач Ярославны и бурление говн на этом форуме начались как всегда тогда, когда уже "поздно пить Боржоми".

Когда больше половины подвижного состава можно списать хоть прям щас, инфраструктура на больше половины изношена. А все проекты реконструкций уже утверждены и согласованы.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

Еще несколько лет назад были опубликованы документы, с подписью еще тогдашнего директора МГТ (Иванова) о сворачивании троллейбусного дивжения в Москве до 2020 года.

В Инете до сих пор эту бумажку встретить можно, и что то я так полагаю распоряжение это никто не отменял и отменять не собирается.

Но плач ярославны и бурление говн на этом форуме начались как всегда тогда, когда уже "поздно пить бордоми".

Ну даже если бы они раньше начались ты думаешь это что-то бы изменило? очень сильно сомневаюсь.

Опубликовано

Да  а  собственно  что  раньше  можно  было  в  глобальном  плане  изменить?  Ну  вон  трамвай  когда  снимали,  тоже  ходили, митинговали  вроде  даже,  а толку?

Кстати  есть  еще  одна  проблема.  В  регионах  вон  и  так  на  "ура"  грохают  электротранспорт  -  что троллейбус,  что трамвай. Да и вряд  ли  где  есть  системы  в  лучшем  состоянии  чем  в  Москве.  Ну  может  Краснодар,  не  знаю...Или  подмосковные  новые  системы. Так вот  такой  им  тут  шикарный  пример  столица  подаст. А на какой  п/с  заменят  троллейбус  в регионах  можно  даже  не сомневаться...((((  

Опубликовано

Кстати, а  с падежом троллейбуса в Москве, хмикинскую систему трогать не будут?

Опубликовано

Ну вон трамвай когда снимали, тоже ходили, митинговали вроде даже, а толку?

Даже если мне память не изменяет, целое движение "Москвичи за трамвай" было создано а только все равно никакого. и в данном случае, пиши не пиши митингуй не митингуй а все равно получишь то как решат власти.

Опубликовано

А на какой  п/с  заменят  троллейбус  в регионах  можно  даже  не сомневаться...((((  

На современные комфортабельные газовые автобусы Евро-5.))

8430907.jpg

http://bus.ru/index.php/ru/

• Like 1
Опубликовано

Самое унылое из унылого УГ.. ржавеют только в путь у нас уже давным давно от эти поделок отказались.

Опубликовано (изменено)
Кстати, а с падежом троллейбуса в Москве, хмикинскую систему трогать не будут?

Это  уже  от  руководства  Химок  зависит.  С  Москвой  общего  нету, чтобы  сильно  зависеть.  Вообще  будет  конечно  очень  смешно,  если  руководству  города  таки  удастся  грохнуть  всю  систему,  заменив  ее  автобусами  и  единственным  троллейбусом  на  территории  города  Москвы  останется  химкинский  огрызок  у  "Планерной".  

Кстати  в  подмосковных  троллейбусных  городах  в  отличие  от Москвы   есть  даже  прогресс.  Сейчас  посмотрел -  в  Подольске  под  Новый  год  открыли  небольшой  кусочек  в  микрорайон.  Вроде  пара  остановок  всего. Но  в  Москве  если  мне  не  изменяет  память  с  пассажирским  регулярным  движением  открыли  лишь линию  на  Покрышкина - да и то вынуждено,  в  связи  с  ликвидацией  кольца  на  "ЮЗ".  Все  остальное - лишь  обходы  вокруг  новых  мегаразвязок  и  прочее.  

Самое унылое из унылого УГ.. ржавеют только в путь у нас уже давным давно от эти поделок отказались.

Вот - вот. УГ  и есть  УГ. Я  думаю ни  у  одного  меня  есть  реакция  такая - когда  приезжаешь  в  город и в нем  нет  электротранспорта,  а  в  особенности  если на  линии  одни  убогие  автобусы  вонючие  и проржавевшие  то  общее  впечатление  одно: это не город  а колхоз.

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 2
Опубликовано

Ага, комфортабИльные, как в Дзержинске..
Опубликовано

Дык провода-то в московском небе висят :)

Ну  я  не думаю что  Химки  из-за того  что  их  провода  висят  в  Москве  прикроют  самые  свои  думаю "прибыльные"  маршруты.

Опубликовано

О закрытии восьми троллейбусных маршрутов (1, 2, 9, 12, 15, 31, 33, 34) по Якиманке, Новому Арбату, Кутузовскому, Ломоносовскому, Университетскому, Комсомольскому и Ленинградскому проспекту, Проспекту Мира, Лубянке, Бульварному кольцу и Мосфильмовской улице сообщил столичный вице-мэр Максим Ликсутов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2945962

так что № 9 то же...

Опубликовано

О закрытии восьми троллейбусных маршрутов (1, 2, 9, 12, 15, 31, 33, 34) по Якиманке, Новому Арбату, Кутузовскому, Ломоносовскому, Университетскому, Комсомольскому и Ленинградскому проспекту, Проспекту Мира, Лубянке, Бульварному кольцу и Мосфильмовской улице сообщил столичный вице-мэр Максим Ликсутов.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2945962

так что № 9 то же...

Очередное журналоламерство.

Опубликовано

34-й то тут вообще причем?)
Ломоносовский проспект, Мосфильмовская. Но если выпилить его, то уходят 17 и 7. А по Универскому троллейбус и не ходит.
Опубликовано

А в связи с отменой ряда маршрутов не ожидается-ли перетряска - передача подвижного состав между парками?

Опубликовано (изменено)

А в связи с отменой ряда маршрутов не ожидается-ли перетряска - передача подвижного состав между парками?

А зачем? Те автобусные парки которые выпустят автобусы на бывшие троллейбусные маршруты, их бывшие маршруты могут быть закрыты коммерческими перевозчиками по госзаказу.

В 6 ТП обслуживающие маршрут 9, высвобождаемые троллейбусы могут выйти на маршрут 37 или закрыть иные дыры парка.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

Ну вон трамвай когда снимали, тоже ходили, митинговали вроде даже, а толку?

Даже если мне память не изменяет, целое движение "Москвичи за трамвай" было создано а только все равно никакого. и в данном случае, пиши не пиши митингуй не митингуй а все равно получишь то как решат власти.

Тогда была очень плохая организация этого всего. И надо признать, у трамвая имидж хуже, чем у троллейбуса в массах. По крайней мере был. Закрытие троллейбусов реально многих возмущает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.