ПисателЬ Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 512 и 531 - это маршруты в Новую Москву. Там пока реформы-то и не было. А 887-й какой по Калужскому шоссе?? Я нашёл только тот, который от Выхино в Люберцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михал Михалыч Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Обсуждалось. ТиНАО реформа пока не затронула. Тогда понятно. Значит там она тоже будет. 887 это Тёплый Стан - Вороново, по сути полный аналог 508, только вглубь посёлка заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вчера вечером ехал от Выхино до Люблино на 551: с Выхино ехали 7 человек, после пересечения Рязанского проспекта уже 5 стоячих было, в Кузьминках никто не вышел и у метро ещё 3 человека зашли. Очень много вышло в кварталах Волжского бульвара, к метро Волжской и далее в Люблино поехали 10 человек. Вообще такое количество народа (притом что сейчас 90% на дачах и в отпусках) при среднем интервале 12 минут меня удивило, хотя возможно это сложившийся поток отменённой 531м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Транс Вей, кажется, уж не знаю чью он юрлицо. Транс-Вей, ИМХО, особо не беспредельничал. У него вроде как даже целый один московский соцмаршрут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Транс-Вей, ИМХО, особо не беспредельничал. У него вроде как даже целый один московский соцмаршрут есть.Тут явно речь о ком-то из тех, кто исков в суд на ДепВел не подавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) А transport.mos.ru вообще принимает обращения? Заполнил форму, отправляю - открывает новую. И на мыло отбивка не приходит. Поэтому жалобу на 641 отправил через портал мэра (((( Изменено 21 августа, 2016 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А transport.mos.ru вообще принимает обращения? Звонил форму, отправляю - открывает новую. И на мыло отбивка не приходит. Поэтому жалобу на 641 отправил через портал мэра ((((Стабильно работает через ПК, на мобиле только опера и то раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А transport.mos.ru вообще принимает обращения? Звонил форму, отправляю - открывает новую. И на мыло отбивка не приходит. Поэтому жалобу на 641 отправил через портал мэра ((((Стабильно работает через ПК, на мобиле только опера и то раз на раз не приходитсяУ меня нормально работало раньше. А вот на этой неделе не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Такие бапки с такими претензиями в платную маршрутку а принципе никогда не лезли. А ты был с двумя лыжами или по случаю лета всего лишь с одной? Изменено 21 августа, 2016 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 523 на Новых Черемушках и Славбуле зато стоять любили. Подтверждаю, наблюдал неоднократно, играли в стоялки, пока 103 сзади не появится. Нахера такой транспорт нужен? Весьма часто 523 просто объезжал "ленинскопроспектскую" пробку по дублеру А дубль 163-го стояк на Новаторов - прям по дворам мимо подъездов домов. Будем поощрять езду по беспределу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вот странно. А я как раз от Университета до 23 кв НЧ езжу часто и никаких очередей на 523 ни разу не видел, если подойдет садишься и едешь. Да и не отстаиваились они на Университете никогда... Биток на участке Дорохова - Славбуль у 523 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Биток на участке Дорохова - Славбуль у 523 был. Ну раз был значит тем более нужна... Я то на ней ездил (когда подходила) только от Университета до 23, специально не ждал, конечно, никогда, что подойдет первым (130/103/523) на то и сяду, но когда подходила 523 ни разу не видел чтобы она стояла у Университета и сесть всегда можно было (ну тогда по крайней мере когда ехал я)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На том участке и 103 в мясище. По хорошему надо 103 прокачать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну раз был значит тем более нужна... Я то на ней ездил (когда подходила) только от Университета до 23, специально не ждал, конечно, никогда, что подойдет первым (130/103/523) на то и сяду, но когда подходила 523 ни разу не видел чтобы она стояла у Университета и сесть всегда можно было (ну тогда по крайней мере когда ехал я)... Вопрос не в нужна-не нужна в данном случае, а в том, что "ох какие маршрутки прекрасные сел-заплатил-поехал-без бабок-быстро" далеко не всегда выплняется. 523м действительно у Университета не стояля, а на СлБуле стояла в обе стороны, и по остановкам тоже старался всегда подольше задержаться - а вдруг кто решится зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 451 наконец повесили трафареты. Плюс вместе с 456 они появились на ЯТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На том участке и 103 в мясище. По хорошему надо 103 прокачать и всё. А ты уверен что кто то это прибежит делать? Я вот нет. Впрочем выйду на работу, посмотрю какое там теперь благоденствие настало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivbn'2015 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Маршрутные автобусы обязали оборудовать валидаторами http://www.m24.ru/videos/121667 30 маршрутов заранее перешли на осенний график http://wi-fi.ru/desktop/news/22/1290643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Все смеялись, как повесили табличку маршрута на маршруточный столб. А у нас для 429 повесили...на ограду, отделяющую газон от тротуара. Такой креатив я вижу впервые. Лучше на фонарный столб повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вот уже 701м возродился. Думаю самое время писать жалобу на маршрутки, (легальные), которые задолбали на Фестивальной своими разворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 593м, хоть она теперь и вне закона, через ГИБДДшный КПП в Серебряном бору ездит беспрепятственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 457 что-то явно реже чем должен ходит. По идее у него примерно одинаковый интервал с 487, но 487 явно чаще ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 28 вообще надо было бы прокачать получше, потому что поток Калужская-Чертановская всегда был высокий. 28 сильно ободрали для 01. Поедут трамваи, тогда и уменьшат интервалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вот уже 701м возродился. Думаю самое время писать жалобу на маршрутки, (легальные), которые задолбали на Фестивальной своими разворотами. Ха. А в пятницу ГКУшники на Речном меня свято убеждали, что на Речном больше ничего никогда не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Доброе утро! Автолайн поехал по А225 на 5292, от Варшавской до 16 мкр Чертаново. Я даже сфоткал. )) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Ramirez 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 616м до сих пор работает. Вчера видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Трансроуд?Он самый. Единственный перевозчик из крупных и относительно крупных, по которому пока что не зафиксировали ни одного даже кратковременного снятия ни с одного из маршрутов. Все остальные хоть сколько-либо крупные хоть на один день, хоть с одного маршрута, но исчезали, а эти как работали так и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вот уже 701м возродился. Думаю самое время писать жалобу на маршрутки, (легальные), которые задолбали на Фестивальной своими разворотами. Ха. А в пятницу ГКУшники на Речном меня свято убеждали, что на Речном больше ничего никогда не появится В воскресенье видел пару машин. А в понедельник опять ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сегодня видел МАЗ-203 Автолайна на 44 маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 412 с потоком не справляется. На Соколе в очереди стоит явно больше людей, чем мест в микроавтобусах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 616м до сих пор работает. Вчера видел 346м и сегодня работает. Нет управы на Трансвейститов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти