Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

512 и 531 - это маршруты в Новую Москву. Там пока реформы-то и не было.

А 887-й какой по Калужскому шоссе?? Я нашёл только тот, который от Выхино в Люберцы.

Опубликовано

Обсуждалось. ТиНАО реформа пока не затронула.

Тогда понятно. Значит там она тоже будет.

887 это Тёплый Стан - Вороново, по сути полный аналог 508, только вглубь посёлка заходит.

Опубликовано

Вчера вечером ехал от Выхино до Люблино на 551: с Выхино ехали 7 человек, после пересечения Рязанского проспекта уже 5 стоячих было, в Кузьминках никто не вышел и у метро ещё 3 человека зашли. Очень много вышло в кварталах Волжского бульвара, к метро Волжской и далее в Люблино поехали 10 человек. Вообще такое количество народа (притом что сейчас 90% на дачах и в отпусках) при среднем интервале 12 минут меня удивило, хотя возможно это сложившийся поток отменённой 531м.

• Like 1
Опубликовано

Транс Вей, кажется, уж не знаю чью он юрлицо.

Транс-Вей, ИМХО, особо не беспредельничал. У него вроде как даже целый один московский соцмаршрут есть.

Опубликовано

Транс-Вей, ИМХО, особо не беспредельничал. У него вроде как даже целый один московский соцмаршрут есть.

Тут явно речь о ком-то из тех, кто исков в суд на ДепВел не подавал...
Опубликовано (изменено)

А transport.mos.ru вообще принимает обращения? Заполнил форму, отправляю - открывает новую. И на мыло отбивка не приходит. Поэтому жалобу на 641 отправил через портал мэра ((((

Изменено пользователем Laser
Опубликовано

А transport.mos.ru вообще принимает обращения? Звонил форму, отправляю - открывает новую. И на мыло отбивка не приходит. Поэтому жалобу на 641 отправил через портал мэра ((((

Стабильно работает через ПК, на мобиле только опера и то раз на раз не приходится
Опубликовано

А transport.mos.ru вообще принимает обращения? Звонил форму, отправляю - открывает новую. И на мыло отбивка не приходит. Поэтому жалобу на 641 отправил через портал мэра ((((

Стабильно работает через ПК, на мобиле только опера и то раз на раз не приходится
У меня нормально работало раньше. А вот на этой неделе не работает
Опубликовано (изменено)

Такие бапки с такими претензиями в платную маршрутку а принципе никогда не лезли.

А ты был с двумя лыжами или по случаю лета всего лишь с одной?

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

523 на Новых Черемушках и Славбуле зато стоять любили.

Подтверждаю, наблюдал неоднократно, играли в стоялки, пока 103 сзади не появится. Нахера такой транспорт нужен?

Весьма часто 523 просто объезжал "ленинскопроспектскую" пробку по дублеру

А дубль 163-го стояк на Новаторов - прям по дворам мимо подъездов домов. Будем поощрять езду по беспределу?

Опубликовано

Вот странно. А я как раз от Университета до 23 кв НЧ езжу часто и никаких очередей на 523 ни разу не видел, если подойдет садишься и едешь. Да и не отстаиваились они на Университете никогда...

Биток на участке Дорохова - Славбуль у 523 был.

Опубликовано

Биток на участке Дорохова - Славбуль у 523 был.

Ну раз был значит тем более нужна... Я то на ней ездил (когда подходила) только от Университета до 23, специально не ждал, конечно, никогда, что подойдет первым (130/103/523) на то и сяду, но когда подходила 523 ни разу не видел чтобы она стояла у Университета и сесть всегда можно было (ну тогда по крайней мере когда ехал я)...
Опубликовано

Ну раз был значит тем более нужна... Я то на ней ездил (когда подходила) только от Университета до 23, специально не ждал, конечно, никогда, что подойдет первым (130/103/523) на то и сяду, но когда подходила 523 ни разу не видел чтобы она стояла у Университета и сесть всегда можно было (ну тогда по крайней мере когда ехал я)...

Вопрос не в нужна-не нужна в данном случае, а в том, что "ох какие маршрутки прекрасные сел-заплатил-поехал-без бабок-быстро" далеко не всегда выплняется. 523м действительно у Университета не стояля, а на СлБуле стояла в обе стороны, и по остановкам тоже старался всегда подольше задержаться - а вдруг кто решится зайти.

Опубликовано

На том участке и 103 в мясище. По хорошему надо 103 прокачать и всё.

А ты уверен что кто то это прибежит делать? Я вот нет. Впрочем выйду на работу, посмотрю какое там теперь благоденствие настало...

Опубликовано

Все смеялись, как повесили табличку маршрута на маршруточный столб. А у нас для 429 повесили...на ограду, отделяющую газон от тротуара. Такой креатив я вижу впервые. Лучше на фонарный столб повесить.

Опубликовано

Вот уже 701м возродился. Думаю самое время писать жалобу на маршрутки, (легальные), которые задолбали на Фестивальной своими разворотами.

Опубликовано

457 что-то явно реже чем должен ходит. По идее у него примерно одинаковый интервал с 487, но 487 явно чаще ходит.

Опубликовано

28 вообще надо было бы прокачать получше, потому что поток Калужская-Чертановская всегда был высокий.

28 сильно ободрали для 01. Поедут трамваи, тогда и уменьшат интервалы.
Опубликовано

Вот уже 701м возродился. Думаю самое время писать жалобу на маршрутки, (легальные), которые задолбали на Фестивальной своими разворотами.

Ха. А в пятницу ГКУшники на Речном меня свято убеждали, что на Речном больше ничего никогда не появится :)

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Автолайн поехал по А225 на 5292, от Варшавской до 16 мкр Чертаново. Я даже сфоткал. ))

64825ddee629t.jpg

Изменено пользователем Ramirez
  • Like 3
Опубликовано

Трансроуд?

Он самый. Единственный перевозчик из крупных и относительно крупных, по которому пока что не зафиксировали ни одного даже кратковременного снятия ни с одного из маршрутов. Все остальные хоть сколько-либо крупные хоть на один день, хоть с одного маршрута, но исчезали, а эти как работали так и работают.
Опубликовано

Ха. А в пятницу ГКУшники на Речном меня свято убеждали, что на Речном больше ничего никогда не появится :)

В воскресенье видел пару машин. А в понедельник опять ничего не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.