Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

а Косино и Вешняки почему, если окно от Перово до Москвы?

там заборы удачно поставлены на платформе

Опубликовано
13 минут назад, Кузин Слава сказал:

по 4 уже от Люберец, так всегда было

это если вечером к Москве, а утром если 4 от Москвы, то в Перово перейти можно

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Чебурашка сказал:

с 4 на 1 , с 1 на 2?

ага, правда не совсем красиво - получается небольшой общий участок 1-го пути

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Зеркало сказал:

ага, правда не совсем красиво - получается небольшой общий участок 1-го пути

именно поэтому и идут от Люберец, иначе на этом участке будут враждебные маршруты

Опубликовано
В 19.07.2022 в 19:44, Krendel79 сказал:

Кстати путаницы у туляков не будет (именно пассажиров) когда будут объявлять посадку на поезд до Волоколамска или Шаховской? И наоборот? Вместо Москвы? 

Ну и до кучи тогда и на 3-4 диаметре тоже что ли возможны опусы типа «Калуга - Владимир»? 

Черный юмор, однако?

Скорее всего на их бошках будет М-Курская в обе стороны. И объявляться они так и будут.
Такое уже было. А вызвана проблема ремонтом Курского вокзала и враждебными маршрутами при сьезде на Рижском.

Опубликовано

на 3-4 диаметре тоже что ли возможны опусы типа «Калуга - Владимир»? 

Д6 калуга - рига:)

Опубликовано

Принёс интересную информацию,в новом расписании д2 вечерний Серпуховской экспресс теперь не останавливается на Царицыно 

YOkUCfCzMD0.jpg

mnodXYlFy64.jpg

Опубликовано

Ну и до кучи тогда и на 3-4 диаметре тоже что ли возможны опусы типа «Калуга - Владимир»? 

На D3 какое время назад анонсировалось комбинированное движение поездов Крюково-Раменское и поездов  дальнего пригорода до вокзалов. 

Наличие четырёх путей на обоих радиусах даёт возможность выделить поезда диаметра.

На D4 тоже по четыре пути, но там крайне неравномерная загрузка на западе и на востоке, если уместят весь дальний пригород горьковки в два пути - то тоже опусы маловероятны.

Опубликовано
1 час назад, Ant77 сказал:

Наличие четырёх путей на обоих радиусах даёт возможность выделить поезда диаметра.

это вряд ли - слишком много лишнего ПС для этого нужно

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2022 в 12:02, Lopasnensky сказал:

Вот интересно,поедет кто целым маршрутом на каком нибудь подобном дальняке,а то жалоб мешки пришли а ездить хрен кто будет

Если тарифы для Тулы, Серпухова и им подобным за проезд по Москве и дальше будут оставаться космическими, то платные пассажиры этих станций так и будут в массе своей ездить до ближайшего метро.

Разве что из Москвы от вокзала поедут - что б сидячее место занять.

Изменено пользователем BeetleJuice
  • Like 1
Опубликовано

Чтобы этого не было, нужно тарифы МЦД продлить до конца пригородной зоны (я имею ввиду как сейчас сделано до Чехова, т.е. 56 рублей до Подольска и далее 27 рублей за зону)

Опубликовано
3 часа назад, BeetleJuice сказал:

Если тарифы для Тулы, Серпухова и им подобным за проезд по Москве и дальше будут оставаться космическими, то платные пассажиры этих станций так и будут в массе своей ездить до ближайшего метро.

Ну и хрен с ними. ЦППК всё устраивает, они кассу делают и на бесплатных пассажирах. Вот если хаялву начнут урезать, тогда ребяткам придётся чесаться.

Опубликовано

Ничего им не придется чесаться. При нынешнем законодательстве все убытки обязан покрывать регион.  А ППК не все ли равно, откуда брать деньги, из бюджета или от пассажира, если итоговая сумма одинаковая. 

Опубликовано
20 часов назад, Зеркало сказал:

это вряд ли - слишком много лишнего ПС для этого нужно

А как иначе развязать Киевку и Горьковку? Обрубить от Киевского вокзала не только все Апрелевские электрички, но и часть дальних запустить на север к Сити и Белорусскому?

Опубликовано
Только что, Ant77 сказал:

А как иначе развязать Киевку и Горьковку?

Калуга-Владимир раз в 5 минут.

• Haha 1
Опубликовано
56 минут назад, Ant77 сказал:

А как иначе развязать Киевку и Горьковку? Обрубить от Киевского вокзала не только все Апрелевские электрички, но и часть дальних запустить на север к Сити и Белорусскому?

Да не, надо ездить по диаметру каждые 8 минут, а между ними более дальние до вокзалов. Но откровенно говоря, я не вижу проблем в поездах вида Нара - Захарово. Как мне кажется, 8 мин до Апрелевки много, а ведь ещё надо Нара - Москва впихнуть. С Калугой и Малым такой проблемы нет. Ну и Кресты тоже на диаметр не отправишь. 

20 часов назад, sai сказал:

Чтобы этого не было, нужно тарифы МЦД продлить до конца пригородной зоны (я имею ввиду как сейчас сделано до Чехова, т.е. 56 рублей до Подольска и далее 27 рублей за зону)

Это давно пора сделать. И откровенно говоря я не понимаю, в чем проблема с ними. Более того, надо эти талонопечатающие башенки настроить на приём тройки и всё. 

Что теряет ЦППК, если даёт ехать по тройке от Серпухова? А от Тулы? 

ИМХО такой системой должны быть оборудованы все станции с беспересадочным сообщением до Москвы. Или хотя бы станции Московской области. 

Опубликовано
3 часа назад, sai сказал:

При нынешнем законодательстве все убытки обязан покрывать регион. 

По этому же законодательству, перевозки по МО являются безубыточными ;)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ant77 сказал:

зачем? как и планировалось - через один, с Апрелевки на Желдор, потом дальний до вокзала, все это по путям МЦД, со стороны Горьковки то же самое... аналогично и на МЦД-3... по быстрым путям только РЭКСы (если на них будет спрос) и м.б. самые дальние трамваины (Рязань, Владимир, Калуга, Тверь)

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Да по 3 электрички будут от Тулы на Рижский ход. 

Кто интересно поедет обкатывать? :) 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Товарищ Lopasnensky :D

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

появляются крайне интересные электрички. 7ч15мин в пути!

Чем Чеховская провинилась?

Опубликовано

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Неспортивно.
Вот если кругосветочно...
Тула - Шаховская 6:13-13:28
45-й Шаховская - Дор 13:55-14:44
31-й Дор - Можайск 16:05-17:25
35-й Можайск - Верея 17:30-18:05
23-й Верея - Наро-Фоминск 18:15-19:20
Нара - Калуга-1 19:32-21:33
Калуга - Алексин 22:14-00:04 ну или ПДС Калуга - Тула 23:05-1:29

По первым буквам что у нас выходит: Ту-Ша-До-Мо-Ве-На-Ка... Практически "туша домовёнка". Хорошее название для маршрута. Как раз состояние после стольких часов сидения будет соответствующим :crazy:

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Кстати 7 часовая это рекорд для электричек? Чего то вроде было и на Украине (я не про текущие вывозные эвакуационные) а именно про официал и у нас но где не помню. 
   А так опять же из неофициала вроде были в Питер допы точно. 

2 часа назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Как раз состояние после стольких часов сидения будет соответствующим :crazy:

Не молодеем. Я что то уже подозреваю даже просто до Тулы прокатиться даже на «Стандарт плюсе» за 4 часа как то уже будет для пятой точки не привычно. 

Опубликовано

Я тут прокатился на ЭД 2 часа вместе с ожиданием отправления, воскресенье вечер в Москву, позу не сменишь - отсидел песец. 

Опубликовано
7 часов назад, Krendel79 сказал:

Да по 3 электрички будут от Тулы на Рижский ход. 

Всё давно обкатано,а поедут туда бригада из тч Перерва из Тулы до Москвы и бригада из тч Нахабино уже до Шаховской(ну или те же перервинцы сядут)

6 часов назад, Михаил_123 сказал:

Товарищ Lopasnensky :D

У вашего покорного слуги с 18.07 по 8.08 отпуск,так что он его потом обкатает,если в его личный график сей маршрут будет заложен. А пока он на евпаторийском побережье отдыхает😁😉

6 часов назад, Зеркало сказал:

во избежание путаницы логичнее оставить остановку в Чехове, он крупнее))

И раньше никто не путался,полтора года назад

Кстати 7 часовая это рекорд для электричек? Чего то вроде было и на Украине (я не про текущие вывозные эвакуационные) а именно про официал и у нас но где не помню. 

Не молодеем. Я что то уже подозреваю даже просто до Тулы прокатиться даже на «Стандарт плюсе» за 4 часа как то уже будет для пятой точки не привычно. 

Что-то подобное есть либо в Татарстане/Удмуртии и вроде бы как в Восточной Сибири. Я имею ввиду Ижевск-Красноуфимск и Вихоревка-Лена.

На Украине был вроде такой же Фастов-Зёрново(или Шостка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.