Касым Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 10 минут назад, Марксист сказал: Скажите пожалуйста, как с наибольшим шансом прокатиться по пути, который внизу у платформы Чертаново РЭКС? Аэроэкспресс? ПДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 12 часов назад, Зеркало сказал: через какое время? Через разумное. 8 часов назад, Lopasnensky сказал: Дневная во Владимир в 14 с чем то имела первой остановкой с Москвы сразу Павловский Посад. Это еще при СССР. А когда ее вернули в 2000-е, то было в первй год: СиМ, Орехово, Покров, Петушки, далее везде. Еще следом петушня была, тоже особо не сутулилась с пропуском о.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 45 минут назад, Алексей Ш сказал: Через разумное. а в минутах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Ехал сегодня от ученика со станции Расторгуево. Хэллоуин прошёл, а атмосфера осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября три-и-и-и ме-есяца ле-ето три-и-и-и ме-есяца о-осень три-и-и-и ме-есяца зи-има и вечный хэллуин... (ну это для тех, кто ободзинского помнит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: (ну это для тех, кто ободзинского помнит). (не тока Ободзинского, а ещё а Барыкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября чота не помню я, чтобы барыкин это пел... ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 14 часов назад, Фыва Цукен сказал: чота не помню я, чтобы барыкин это пел... Я тоже такого не помню. Посмотрев в интернете, нашел, что "Вечную весну" исполняли также ВИА "Весёлые ребята" и Заур Тутов. У "Весёлых ребят" после названия песни пометка в скобочках "сол. А. Барыкин". Не знал, что Барыкин работал в "Весёлых ребятах". Впрочем, это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября В 21.07.2025 в 19:52, Касым сказал: РЭКС? Аэроэкспресс? ПДС? Рекс из Ожерелья самый надежный и дешевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, gusakyur сказал: Рекс из Ожерелья самый надежный и дешевый вариант. Ты ответил на сообщение от 21 июля. Я не то что не помню, о чём там шла речь, я этого знать не хочу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября В 21.07.2025 в 22:26, Зеркало сказал: а в минутах можно? Видимо это про 6896 по СВ по расписанию например 2007 года... До неё укаждостолбная в 16:52 была, а следующая в 17:55 10 минут назад, Касым сказал: Ты ответил на сообщение от 21 июля. Я не то что не помню, о чём там шла речь, я этого знать не хочу )))) Я ответил тому кто спрашивал)... А после июля в теме вообще только флуд про песни... Так что тему можно в архив... ))) ... Шутка. Хотя есть свежая темка по ТЧ-31, но не факт, что её стоит здесь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это конечно ад и Пакистан, но я на неделе попал на аэропортовскую, в которой просто все стёкла по правому борту были заграффичены. Не пора ли юным "художникам" в их наиболее удобные отверстия заливать эту краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Антикарг сказал: Это конечно ад и Пакистан, но я на неделе попал на аэропортовскую, в которой просто все стёкла по правому борту были заграффичены. Не пора ли юным "художникам" в их наиболее удобные отверстия заливать эту краску? 😆😆😆😆😆 Первый раз что ли увидел. Им до лампочки куда рм краску запихать,ибо они на заказ работают. Имидж ничто-деньги всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Lopasnensky сказал: Им до лампочки куда рм краску запихать,ибо они на заказ работают. Кто-то заказывает граффитить электрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Первый раз что ли увидел. Там конечно вагоны не фонтан, но такого п-ца я не видел доселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, igla сказал: Кто-то заказывает граффитить электрички? У нас охранники(даги или чехи они,хрен разберёшь) как то выловили одного из этой толпы и эти "художники" якобы об этом так прямо и сказали что это заказ. А кто там и чего заказывает-естессно,умолчали. Сказали типа,что охота ли нам в 2 ночи чёрти куда ехать просто так. Отсюда вывод....? 2 минуты назад, Антикарг сказал: Там конечно вагоны не фонтан, но такого п-ца я не видел доселе. Есть хуже намного бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Есть хуже намного бывает Ну есть. Я заходил в Пушкино в Александровскую, в тамбуре огромная лужа зловонной блевотины была. "Художества" от слова "худо", они куда безобиднее, согласен, чем это. При этом Петушковое направление не переплюнуть ничем. И есть ещё утренние Черусти, в которых спят и водку жрут с самого утра. На эти направления я бы никогда не ставил современный подвижной состав. Изменено 1 час назад пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти