Касым Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 10 минут назад, Марксист сказал: Скажите пожалуйста, как с наибольшим шансом прокатиться по пути, который внизу у платформы Чертаново РЭКС? Аэроэкспресс? ПДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 12 часов назад, Зеркало сказал: через какое время? Через разумное. 8 часов назад, Lopasnensky сказал: Дневная во Владимир в 14 с чем то имела первой остановкой с Москвы сразу Павловский Посад. Это еще при СССР. А когда ее вернули в 2000-е, то было в первй год: СиМ, Орехово, Покров, Петушки, далее везде. Еще следом петушня была, тоже особо не сутулилась с пропуском о.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 21 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2025 45 минут назад, Алексей Ш сказал: Через разумное. а в минутах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Ехал сегодня от ученика со станции Расторгуево. Хэллоуин прошёл, а атмосфера осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 три-и-и-и ме-есяца ле-ето три-и-и-и ме-есяца о-осень три-и-и-и ме-есяца зи-има и вечный хэллуин... (ну это для тех, кто ободзинского помнит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: (ну это для тех, кто ободзинского помнит). (не тока Ободзинского, а ещё а Барыкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 чота не помню я, чтобы барыкин это пел... ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 14 часов назад, Фыва Цукен сказал: чота не помню я, чтобы барыкин это пел... Я тоже такого не помню. Посмотрев в интернете, нашел, что "Вечную весну" исполняли также ВИА "Весёлые ребята" и Заур Тутов. У "Весёлых ребят" после названия песни пометка в скобочках "сол. А. Барыкин". Не знал, что Барыкин работал в "Весёлых ребятах". Впрочем, это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 В 21.07.2025 в 19:52, Касым сказал: РЭКС? Аэроэкспресс? ПДС? Рекс из Ожерелья самый надежный и дешевый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 Только что, gusakyur сказал: Рекс из Ожерелья самый надежный и дешевый вариант. Ты ответил на сообщение от 21 июля. Я не то что не помню, о чём там шла речь, я этого знать не хочу )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 В 21.07.2025 в 22:26, Зеркало сказал: а в минутах можно? Видимо это про 6896 по СВ по расписанию например 2007 года... До неё укаждостолбная в 16:52 была, а следующая в 17:55 10 минут назад, Касым сказал: Ты ответил на сообщение от 21 июля. Я не то что не помню, о чём там шла речь, я этого знать не хочу )))) Я ответил тому кто спрашивал)... А после июля в теме вообще только флуд про песни... Так что тему можно в архив... ))) ... Шутка. Хотя есть свежая темка по ТЧ-31, но не факт, что её стоит здесь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Это конечно ад и Пакистан, но я на неделе попал на аэропортовскую, в которой просто все стёкла по правому борту были заграффичены. Не пора ли юным "художникам" в их наиболее удобные отверстия заливать эту краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 57 минут назад, Антикарг сказал: Это конечно ад и Пакистан, но я на неделе попал на аэропортовскую, в которой просто все стёкла по правому борту были заграффичены. Не пора ли юным "художникам" в их наиболее удобные отверстия заливать эту краску? 😆😆😆😆😆 Первый раз что ли увидел. Им до лампочки куда рм краску запихать,ибо они на заказ работают. Имидж ничто-деньги всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 8 минут назад, Lopasnensky сказал: Им до лампочки куда рм краску запихать,ибо они на заказ работают. Кто-то заказывает граффитить электрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 9 минут назад, Lopasnensky сказал: Первый раз что ли увидел. Там конечно вагоны не фонтан, но такого п-ца я не видел доселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 2 минуты назад, igla сказал: Кто-то заказывает граффитить электрички? У нас охранники(даги или чехи они,хрен разберёшь) как то выловили одного из этой толпы и эти "художники" якобы об этом так прямо и сказали что это заказ. А кто там и чего заказывает-естессно,умолчали. Сказали типа,что охота ли нам в 2 ночи чёрти куда ехать просто так. Отсюда вывод....? 2 минуты назад, Антикарг сказал: Там конечно вагоны не фонтан, но такого п-ца я не видел доселе. Есть хуже намного бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 (изменено) 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Есть хуже намного бывает Ну есть. Я заходил в Пушкино в Александровскую, в тамбуре огромная лужа зловонной блевотины была. "Художества" от слова "худо", они куда безобиднее, согласен, чем это. При этом Петушковое направление не переплюнуть ничем. И есть ещё утренние Черусти, в которых спят и водку жрут с самого утра. На эти направления я бы никогда не ставил современный подвижной состав. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Антикарг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 12 часов назад, Антикарг сказал: Ну есть. Я заходил в Пушкино в Александровскую, в тамбуре огромная лужа зловонной блевотины была. "Художества" от слова "худо", они куда безобиднее, согласен, чем это. При этом Петушковое направление не переплюнуть ничем. И есть ещё утренние Черусти, в которых спят и водку жрут с самого утра. На эти направления я бы никогда не ставил современный подвижной состав. Однако общественность другого мнения по этому поводу относительно современного подвижного состава на конкретных направлениях. Любую подслушку открой и сам всё увидишь-все куровские,каширские и монинские писанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 Ну вот не хочет почему-то общественность в блевотине ездить. Зажрались, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Вчера проехался от Павелецкого до Чертанова, на удивление чистая и внутри и снаружи электричка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) https://m.vk.com/wall-137324015_625767 сюжет про электрички Изменено 15 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Anomim сказал: https://m.vk.com/wall-137324015_625767 сюжет про электрички Да это всё заказная хрень ибо они же где то такую ахинею преподнесли,что я бы их и на автоматный выстрел не подпускал бы и близко к общественному транспорту. Ссанина а не видео. Очко сыграло не снять ролик с представителями ТЧ-31. Вот в этом половина сути всей этой блохерской звездобратии. Не,есть грамотные блогеры,которые вникают в суть,по возможности находят контактами с представителями или руководством и их приятно читать. А это реально ссанину сняли ради зумерских лайков. Изменено 15 часов назад пользователем Lopasnensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Lopasnensky сказал: Да это всё заказная хрень ибо они же где то такую ахинею преподнесли,что я бы их и на автоматный выстрел не подпускал бы и близко к общественному транспорту. Ссанина а не видео. Очко сыграло не снять ролик с представителями ТЧ-31. Вот в этом половина сути всей этой блохерской звездобратии. Не,есть грамотные блогеры,которые вникают в суть,по возможности находят контактами с представителями или руководством и их приятно читать. А это реально ссанину сняли ради зумерских лайков. Ну конечно, заказная. Людям же нормальным именно такие электрички должны нравиться, а не Иволги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Людям же нормальным именно такие электрички должны нравиться, а не Иволги. Интересно, в каком состоянии будут Иволги лет через 10-15? А вообще Иволга - это говно. Лучше бы ЭП2Д закупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Lopasnensky сказал: Да это всё заказная хрень А что, собственно, там неправда? Вижу, ПОдгорает у тебя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Mazzy сказал: А что, собственно, там неправда? Дело не в неправде, а в том, что никто не пытается докопаться до сути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, Mazzy сказал: А что, собственно, там неправда? Вижу, ПОдгорает у тебя... А у тебя что подгорело? Или уже не подгорает-пламя бушует 55 минут назад, Krendel79 сказал: Ну конечно, заказная. Людям же нормальным именно такие электрички должны нравиться, а не Иволги. Люди пусть в этом научатся ездить для начала что на видео сняли. 24 минуты назад, Любезный сказал: Дело не в неправде, а в том, что никто не пытается докопаться до сути. Верно. А зачем суть выяснять? Суть и зумеры-это два разных мира,где то очень далеко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Любезный сказал: Дело не в неправде, а в том, что никто не пытается докопаться до сути. А толку до неё докапываться? Если сделать всё по уму, блогеры останутся без денег, зайцы останутся без денег, контролеры останутся без работы, графитчики получат сроки. А остальные воспримут как должное и вряд-ли даже доброе слово скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 51 минуту назад, sai сказал: Интересно, в каком состоянии будут Иволги лет через 10-15? А вообще Иволга - это говно. Лучше бы ЭП2Д закупали. Говно - это то что ездит на Павелецком направлении. Вот это и есть как тут называют "скотоовозка". А Иволга - отличный, современный поезд. Но именно для диаметров с конечной в ближнем пригороде и частой посадкой - высадкой пассажиров. Изменено 1 час назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Krendel79 сказал: А Иволга - отличный, современный поезд. Но именно для диаметров с конечной в ближнем пригороде и частой посадкой - высадкой пассажиров. Посмотрим что они на Калугу в итоге запустят. Сделать компоновку 3+2 не архисложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти