Михаил_123 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Любезный сказал: Вчера днем видел из встречной Иволги на Маленковской нескольких придурков на хвосте ЭД4М Москва-С.Посад. Возможно, они потом уехали в сторону Фразево, где в районе платформы Чкаловская один из них и умер. Цитата 8 июня не стало Артемия Буренина - автора канала "Подслушано МЦД-4". Смерть настигла на крыше электропоезда. Как такое могло произойти - вопрос. Тем более, что он сам долгое время выступал против столь глупого, бессмысленного и идиотского увлечения. https://t.me/sheridan_tv/38994 В комментариях к посту люди предположили, что у него была депрессия из-за расставания с девушкой, вот он и начал заниматься этим пагубным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 часов назад, Михаил_123 сказал: Возможно, они потом уехали в сторону Фразево Эта электричка туда не идет. И чуды были не на крыше, а сзади состава. 13 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал: Короче иногда их ловят. Я рад. Хотя пару месяцев назад школяры еще не на каникулах были. Правда подумалось, что может быть, такой зацеп сзади - это просто экстремальный способ проехать зайцем. Изменено 3 часа назад пользователем Любезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Любезный сказал: Правда подумалось, что может быть, такой зацеп сзади - это просто экстремальный способ проехать зайцем. Не помню писал я об этом на форуме или нет - лет двадцать назад наблюдал одного чела, прицепившегося сзади электрички, в белой рубашке и ещё галстук на ветру развевается! Между Курским и Каланчёвской, вроде, это было. Может, работник РЖД был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне просто интересно, действительно ли их летом во время каникул сильно больше? И думаю, в дождь или в гололед вряд ли кто-то из отморозков рискнул так поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Yaroslav сказал: белой рубашке и ещё галстук Прямо готовый комплект Не хватает только гробика© Задорнов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Yaroslav сказал: Может, работник РЖД был? машинист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Любезный сказал: И думаю, в дождь Как в дождь трясут пантографы, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant77 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Любезный сказал: Мне просто интересно, действительно ли их летом во время каникул сильно больше? Однозначно. Даже не летом во время каникул сильно хуже становится в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 1 час назад, Yaroslav сказал: Как в дождь трясут пантографы, я видел. Ну это чистый долбоипизм. Хотя все это можно этим словом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти