Михаил_123 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 5 часов назад, Любезный сказал: Вчера днем видел из встречной Иволги на Маленковской нескольких придурков на хвосте ЭД4М Москва-С.Посад. Возможно, они потом уехали в сторону Фразево, где в районе платформы Чкаловская один из них и умер. Цитата 8 июня не стало Артемия Буренина - автора канала "Подслушано МЦД-4". Смерть настигла на крыше электропоезда. Как такое могло произойти - вопрос. Тем более, что он сам долгое время выступал против столь глупого, бессмысленного и идиотского увлечения. https://t.me/sheridan_tv/38994 В комментариях к посту люди предположили, что у него была депрессия из-за расставания с девушкой, вот он и начал заниматься этим пагубным делом. 1 1
Любезный Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) 13 часов назад, Михаил_123 сказал: Возможно, они потом уехали в сторону Фразево Эта электричка туда не идет. И чуды были не на крыше, а сзади состава. 13 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал: Короче иногда их ловят. Я рад. Хотя пару месяцев назад школяры еще не на каникулах были. Правда подумалось, что может быть, такой зацеп сзади - это просто экстремальный способ проехать зайцем. Изменено 10 июня пользователем Любезный
Yaroslav Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Любезный сказал: Правда подумалось, что может быть, такой зацеп сзади - это просто экстремальный способ проехать зайцем. Не помню писал я об этом на форуме или нет - лет двадцать назад наблюдал одного чела, прицепившегося сзади электрички, в белой рубашке и ещё галстук на ветру развевается! Между Курским и Каланчёвской, вроде, это было. Может, работник РЖД был? 2
Любезный Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Мне просто интересно, действительно ли их летом во время каникул сильно больше? И думаю, в дождь или в гололед вряд ли кто-то из отморозков рискнул так поехать.
Хлорка Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 8 минут назад, Yaroslav сказал: белой рубашке и ещё галстук Прямо готовый комплект Не хватает только гробика© Задорнов 2
Фыва Цукен Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 11 минут назад, Yaroslav сказал: Может, работник РЖД был? машинист? 1
Yaroslav Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 22 минуты назад, Любезный сказал: И думаю, в дождь Как в дождь трясут пантографы, я видел.
Ant77 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 34 минуты назад, Любезный сказал: Мне просто интересно, действительно ли их летом во время каникул сильно больше? Однозначно. Даже не летом во время каникул сильно хуже становится в этом плане.
Любезный Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Yaroslav сказал: Как в дождь трясут пантографы, я видел. Ну это чистый долбоипизм. Хотя все это можно этим словом назвать.
Lopasnensky Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В 09.06.2026 в 19:54, Михаил_123 сказал: Возможно, они потом уехали в сторону Фразево, где в районе платформы Чкаловская один из них и умер. https://t.me/sheridan_tv/38994 В комментариях к посту люди предположили, что у него была депрессия из-за расставания с девушкой, вот он и начал заниматься этим пагубным делом. Помянем😃 Если бы дрочить начал из-за депрессии,то сейчас живой бы ходил и нашёл бы новый предмет для траха. А так только проблем накидал ментам,локобригаде и своим родственникам. В 10.06.2026 в 10:48, Любезный сказал: Мне просто интересно, действительно ли их летом во время каникул сильно больше? И думаю, в дождь или в гололед вряд ли кто-то из отморозков рискнул так поехать. Хреново ты их знаешь. У меня в марте и в ноябре в минусА два жмура было.
Любезный Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 12:29, Lopasnensky сказал: Хреново ты их знаешь. У меня в марте и в ноябре в минусА два жмура было. Теперь буду знать.
Вечный странник Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня (изменено) 19 минут назад, Krendel79 сказал: Мацеста, 1972: Вот внучкИ, смотрите как ваш дед в юности время проводил! Не то что вы. Сидите тут целыми днями в этих ваших Интернетах... Изменено 18 июня пользователем Вечный странник 1
Аккорд1970 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня В 09.06.2026 в 14:21, Krendel79 сказал: Пишут что поезда в Крым снова по расписанию. Интересно, договорились или опять до очередного прилёта? Кроме ночного времени.
Антон Чиграй Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня На северном грузовом обходе Мюнхена в ночь на субботу при маневровых работах допущено столкновение с гибелью составителя и падением двух порожних вагонов с путепровода на Шляйсхаймерштрассе. При падении вагонов повреждены 7 припаркованных автомобилей и городской автобус, ехавший в парк без пассажиров (водитель не пострадал). Насколько можно понять по фото, это пустые автовозы, скорее всего для завода BMW, подъездные пути которого примыкают к этой же станции.
СергоФан Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Мне кажется, из левого упавшего автовоза выглядывает белая кабина автомобиля.
Зеркало Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля https://www.pravda.ru/news/districts/2372583-train-derailment-perm-region/
Alex184 Опубликовано Воскресенье в 18:10 Опубликовано Воскресенье в 18:10 https://69.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/operativnaya-informaciya/5818191 Других подробностей не нашёл 1
Yaroslav Опубликовано Воскресенье в 19:17 Опубликовано Воскресенье в 19:17 1 час назад, Alex184 сказал: https://69.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/operativnaya-informaciya/5818191 Других подробностей не нашёл Небось, опять малолетние придурки иудины серебреники отрабатывают. 1
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:18 Опубликовано вчера в 08:18 12 часов назад, Yaroslav сказал: Небось, опять малолетние придурки иудины серебреники отрабатывают. Они чёто последнее время вообще голову потеряли эти малолетние долбо@бы. Нам вчера межвагонку рванули,ну а про Орехово-Зуево уже вся страна знает...(но это тема правда другая). И мне кажется что не отрабатывает а работает на эту систему.
Касым Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В Мытищах временная платформа развалилась. Все вроде живы и здоровы https://vk.ru/wall-79628044_103772
Higre Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, Касым сказал: В Мытищах временная платформа развалилась. Все вроде живы и здоровы Из канала администрации Мытищ в мессенджере. Назвали вещи своими именами, а не "незначительная техническая неисправность" и прочие колёсные фары: ⭕️ Информируем вас по поводу инцидента, который произошел сегодня на ст. Мытищи, 4-й платформе. 🟢Произошло обрушение временного деревянного щита. ✅ Пострадавших нет. Никто в медицинские учреждения не обращался, угрозы жизни и здоровью пассажиров не возникало. ✅ Работы по обустройству временных конструкций на платформе проводит подрядная организация АО «ЦППК». Специалисты компании уже отреагировали: поврежденный элемент демонтирован, платформа полностью восстановлена и безопасна для пассажиров. ✅Движение электропоездов идет в штатном режиме. Ситуация находится на контроле Администрации городского округа Мытищи.
Касым Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Higre сказал: Из канала администрации Мытищ в мессенджере. Назвали вещи своими именами, а не "незначительная техническая неисправность" и прочие колёсные фары: ⭕️ Информируем вас по поводу инцидента, который произошел сегодня на ст. Мытищи, 4-й платформе. 🟢Произошло обрушение временного деревянного щита. ✅ Пострадавших нет. Никто в медицинские учреждения не обращался, угрозы жизни и здоровью пассажиров не возникало. ✅ Работы по обустройству временных конструкций на платформе проводит подрядная организация АО «ЦППК». Специалисты компании уже отреагировали: поврежденный элемент демонтирован, платформа полностью восстановлена и безопасна для пассажиров. ✅Движение электропоездов идет в штатном режиме. Ситуация находится на контроле Администрации городского округа Мытищи. Да, "повезло" можно сказать, если б народ не под лестницу, а под колёса посыпался, было бы куда хуже... 1
igla Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 4 часа назад, Higre сказал: Из канала администрации Мытищ в мессенджере. Назвали вещи своими именами А чего бы и не назвать? Платформа не их, а ПИДа, а они тут ни при чем
Касым Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 2 минуты назад, igla сказал: А чего бы и не назвать? Платформа не их, а ПИДа, а они тут ни при чем Сейчас время тотального замалчивания всего... Если где-то что-то сразу признаётся - считай уже уникально... Но это уже полит-офф-топ, сам себя бью молотком по пальцам, снимаю это на видео и отправляю товарищу майору, продолжать обсуждение не буду и вам не советую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти