Lex Grant Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня А в Москворечье срач тот же останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В южную горловину Курского вокзала Машка притащила платформы с комплектами крестовинных частей стрелочных переводов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 20 часов назад, Алексей Ш сказал: Там до Цемгиганта все Воскресенск:). С севера на юг: Воскресенск-1, -2,-3,-4, -5. Надо еще для Хорлово что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня это не воскресенск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 часа назад, Lex Grant сказал: А в Москворечье срач тот же останется? Ну как срач? Было ещё веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 5 часов назад, Mazzy сказал: Чет на д2 эп2д сплошняком по 9 вагонов попадаются. Д2 это Нахабино-Подольск а не Шаховская-Тула 4 часа назад, Иван О. С. сказал: В южную горловину Курского вокзала Машка притащила платформы с комплектами крестовинных частей стрелочных переводов. Скоро будет жарко🤣🤣🤣🤣. Первое в мире метро с 5 часовыми интервалами🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Любезный сказал: Надо еще для Хорлово что-то придумать. Для Лопатино, это Воскресенск. А Хорлово - это уже отдельный поселок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Похоже что сегодня и вчера,в Канатчиковой Даче день открытых дверей..🙏🙏🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... 1 минуту назад, Домовой сказал: Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... Блин, не в ту тему написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 3 минуты назад, Домовой сказал: Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... а их и было всего несколько штук, ты скорее всего 0005 видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 17 часов назад, Зеркало сказал: а их и было всего несколько штук, ты скорее всего 0005 видел Именно она и была, давно уже работает там на БМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано Среда в 19:51 Поделиться Опубликовано Среда в 19:51 Давно ли на электронном табло стали адрес станции прибытия указывать? 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 12 часов назад, Домовой сказал: Давно ли на электронном табло стали адрес станции прибытия указывать? Для особо душевных уже наверное постарались🤪🤪🤪🤪🤪. Неужели реально у людей в башке каша что их за ручку буквально водить нужно. Да,блин,я всегда говорил что многих интернет до добра не доведёт,что собственно и вышло. И это деградирующее поколение ещё смеет пасть разевать что мы раньше на лошадях ездили....🙏 Дальше-тупик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 13 часов назад, Домовой сказал: Давно ли на электронном табло стали адрес станции прибытия указывать? Ну предлагали же тут добавление к названиям станций городов, как раз по типу Москва-Красный Строитель. Можно ещё добавить как на этом табло микрорайоны, улицы и номера автобусов и в случае чего переименовывать. А вот Подольск и Нахабино обделили, непорядок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 Если есть возможность указывать на табло - ничего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 12 минут назад, Mazzy сказал: Если есть возможность указывать на табло - ничего плохого не вижу. Так давайте ещё и код станции добавим, и фамилию ДС Гулять, так гулять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано вчера в 09:56 Не, это пассажирам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано вчера в 09:58 1 минуту назад, Mazzy сказал: Не, это пассажирам не надо. А улица Панфилова надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 21 минуту назад, Mazzy сказал: Если есть возможность указывать на табло - ничего плохого не вижу. Я тоже не вижу. 1 час назад, Lopasnensky сказал: Для особо душевных уже наверное постарались🤪🤪🤪🤪🤪. Неужели реально у людей в башке каша что их за ручку буквально водить нужно. Да,блин,я всегда говорил что многих интернет до добра не доведёт,что собственно и вышло. И это деградирующее поколение ещё смеет пасть разевать что мы раньше на лошадях ездили....🙏 Дальше-тупик. Нечего тут ерничать. Во всяком случае не знаю как для 1 и 2 диаметров, но для 3 и 4 надо было этого с самого начала делать. Хотя бы так. Потому даже тем кто ездил более менее часто по своему направлению названия станций противоположного хвоста мало что говорило. А то и путало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Потому даже тем кто ездил более менее часто по своему направлению названия станций противоположного хвоста мало что говорило. А то и путало. Географию своего региона хоть немного знать нужно. Тогда и названия путать не будут. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано вчера в 10:21 11 минут назад, sai сказал: Географию своего региона хоть немного знать нужно. Тогда и названия путать не будут. Тут я бы не стал так категорично. Зеленоградец и химчанин знают, что ипподром - это на Беговой, а не где-то в Раменском. А Апрелевка для Владимира, Лакинска и Петушков уже совсем не своя. Да и для своего региона - теоретически хрен знает, как из Крутого в Апрелевку запустили, может через БМО?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 непосредственно после запуска д3 и д4 можно было такое сделать. а сейчас это уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 12 минут назад, Higre сказал: Зеленоградец и химчанин знают, что ипподром - это на Беговой, а не где-то в Раменском. Здесь в принципе не нужно было 47 км в Ипподром переименовывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: непосредственно после запуска д3 и д4 можно было такое сделать. а сейчас это уже не актуально. Да. Впрочем, и это уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано вчера в 11:55 я также не понимаю зачем на платформах МЦД объявляют "поезд номер ХХХХ", ну кого интересует этот номер? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: я также не понимаю зачем на платформах МЦД объявляют "поезд номер ХХХХ", ну кого интересует этот номер? Мне, например, интересно, шестёрка в начале номера или семёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Yaroslav сказал: Мне, например, интересно, шестёрка в начале номера или семёрка "Железная дорога - для железнодорожников" )) Ну да, также как определить маршрут автобуса по бортовому номеру ТС с выключенным ЭМУ - полезное знание, но не так много народу этим пользуется. Для остальных это "звуковой мусор". :/ Меня в этом табло смущает шрифт. Я не вижу конечной станции КРУПНО, я вижу какую-то кашицу с какими-то неизвестными мне улицами. Мне надо будет подойти поближе, остановиться и вчитаться. Функционал табло, которое обычно кратко указывает время отправления, платформу/путь и конечный пункт, чтобы можно было быстро сориентироваться в людском потоке, пропадает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 15 минут назад, Yaroslav сказал: Мне, например, интересно, шестёрка в начале номера или семёрка у меня как-то случай был... - Скажите, какой номер продаваемой квартиры? - ??? - Ну мои клиенты не хотят чтобы там цифра 0 была)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, sai сказал: Географию своего региона хоть немного знать нужно. Тогда и названия путать не будут. Ага, очень умно. Даже те кто знает географию без навигатора (таких да, с каждым годом меньше) ещё должны быть в курсе ж/д названий. Которые со времён царя не менялись. Павшино, Расторгуево, Болшево - впрочем по 2 кругу не будем. Если где находится Апрелевка, Балашиха и Орехово Зуево люди с противоположных направлений ещё как то могли представлять себе, то где находится Лесной городок или что в Ногинск надо ехать на электричке в Захарово - это уже задачка повышенного уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Если где находится Апрелевка, Балашиха и Орехово Зуево люди с противоположных направлений ещё как то могли представлять себе, то где находится Лесной городок или что в Ногинск надо ехать на электричке в Захарово - это уже задачка повышенного уровня сложности. любая блондинка спросит об этом Алису и та ей подробно все расскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти