Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

так закольцевать можно. правда, пишут, перегруз будет... но что-то мне в это слабо верится.

если сохранить трамваи в полном объеме, то перекресток с Профсоюзной может раком встать или наоборот на Кржижановского будет пробка из трамваев

Тогда чтобы не было трамвайной пробки у Профсоюзной - 26 укоротить от Калужской до Черемушек, 14 и 39 от Вавилова тоже к Черемушкам, Т90 возможно и до Калужской или Серпуховского вала

ну разберутся, думаю. пока никаких упоминаний о ремонте на ломоносовском не было.

20 минут назад, portenos сказал:

Тогда чтобы не было трамвайной пробки у Профсоюзной - 26 укоротить от Калужской до Черемушек, 14 и 39 от Вавилова тоже к Черемушкам, Т90 возможно и до Калужской или Серпуховского вала

Так там тогда Черемушки лопнет от симметрично разворачивающихся вагонов. Поэтому на него отправляют 39ый, а 38 даже если я не ошибаюсь до Вавилова как раз продляли. А 14 - 26 симметрично закольцованы.

4 часа назад, Касым сказал:

Сочувствую тебе, бывает...

Ты не понял..Позиция "Я родился умным -а они -биомасса" изначально ущербна, целая страна более чем на 10  лет поверила в эту ахинею, вернуть их к реальности стоило миллионы жизней.

6 минут назад, Серп сказал:

Ты не понял..Позиция "Я родился умным -а они -биомасса" изначально ущербна, целая страна более чем на 10  лет поверила в эту ахинею, вернуть их к реальности стоило миллионы жизней.

Что ты несёшь? Ты не забыл, где находишься? Транспортный форум, тема трамваи...

28 минут назад, Касым сказал:

Что ты несёшь? Ты не забыл, где находишься? Транспортный форум, тема трамваи...

Ты тогда не пиши здесь про себя что ты родился умным. Когда люди всерьез такое про себя пишут, у меня складывается ощущение что их в роддоме  сильно уронили, но родителям об этом не сообщили😀

Изменено пользователем Серп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.