Дон Корлеоне Опубликовано Понедельник в 19:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:34 Про "какой-то компрессор" улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано Понедельник в 20:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:29 54 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: Про "какой-то компрессор" улыбнуло Ну он давно уже от Компрессора 58 минут назад, igla сказал: Новый мост строится примерно год Трамвайный уже поставили на место. Тут заранее опоры сделали, очень мудро поступили. Сначала опоры, потом перетащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано вчера в 04:12 Поделиться Опубликовано вчера в 04:12 8 часов назад, igla сказал: Охранника нанять тоже не? Что значит - не? С чего ты решил, что там нет охраны и надо кого-то нанимать? Она там есть уже несколько лет, поскольку там давно уже ночная расстановка вагонов. 8 часов назад, igla сказал: Новый мост строится примерно год. Новый мост вобщем-то уже построен и даже сдвинут на проектное положение. На днях должны будут опускать его на опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 11 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Про "какой-то компрессор" улыбнуло Я дальше чистых прудов не знаю линию)) Классно будет, если Т2 укорот до Чистых прудов будет. Т2(3). Самый необычный укорот 3 был до Москворецкого рынка, это 4 остановки от "Балаклавского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 4 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Что значит - не? С чего ты решил, что там нет охраны и надо кого-то нанимать? Ну вон пишут же, что вагоны без охраны стоят. Я и не понимаю, что мешает... 4 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Новый мост вобщем-то уже построен и даже сдвинут на проектное положение. На днях должны будут опускать его на опоры. Сколько времени проходит от опускания моста на опоры до запуска движения по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, igla сказал: Ну вон пишут же, что вагоны без охраны стоят. Я и не понимаю, что мешает.. Ну прям среди вагонов навряд ли ходит, но наверняка вся ОРП просматривается камерами. Диспа там на первом этаже жилого дома. Там же и охранник наверняка смотрит по камерам. 10 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал: Она там есть уже несколько лет, поскольку там давно уже ночная расстановка вагонов. Не знал про это. Прошло мимо меня. Первый рейс шестёрки от Братцево уже лет 7 осуществляется в 5.02. Но раньше это была открывашка из депо (по крайней мере, первые несколько месяцев после открытия треугольника на Авиационной). А поменять успели недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Новогодняя МТТЧ с прицепом, только что у Павелецкого вокзала. Перегонка с ТРЗ (?) в Апакова Изменено 18 часов назад пользователем Даниил_123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Даниил_123 сказал: Новогодняя МТТЧ с прицепом, только что у Павелецкого вокзала. Перегонка с ТРЗ (?) в Апакова как это вовремя)) вот там где нужен снег, его нет))) Изменено 17 часов назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Corennoy сказал: Ну прям среди вагонов навряд ли ходит, но наверняка вся ОРП просматривается камерами. Диспа там на первом этаже жилого дома. Там же и охранник наверняка смотрит по камерам. Не знаю как он смотрит, но один вагон в первые же дни заграфитили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Паштет сказал: Не знаю как он смотрит, но один вагон в первые же дни заграфитили. Опять мимо меня, не видел и не слышал... А что дальше с ним было? Повезли в депо на трале на отмывку? И на граффитчиков дело завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 3 часа назад, Corennoy сказал: Ну прям среди вагонов навряд ли ходит Должен ходить. 37 минут назад, Паштет сказал: Не знаю как он смотрит, но один вагон в первые же дни заграфитили. Если такое действительно было (я про это ничего не слышал) и это проспали, то смене охраны точно не поздоровилось. У СБшников всё довольно строго, а на кольцах дежурят они. 35 минут назад, Corennoy сказал: А что дальше с ним было? Повезли в депо на трале на отмывку? Точно на отмывку вагоны не возили. Может охрану заставили отмывать. Изменено 14 часов назад пользователем Дмитрий Касаткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал: У СБшников всё довольно строго, а на кольцах дежурят они. Ага. Теперь поспят не 8 часов, а всего 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Ага. Теперь поспят не 8 часов, а всего 7 Им же хуже, если и дальше спать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Corennoy сказал: Первый рейс шестёрки от Братцево уже лет 7 осуществляется в 5.02. Но раньше это была открывашка из депо (по крайней мере, первые несколько месяцев после открытия треугольника на Авиационной). Уже достаточно давно 4 (или 5, точно не помню) вагона остаются на ночь в Братцево, открывает движение как раз первый вагон с ночной расстановки. 2 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Если такое действительно было (я про это ничего не слышал) и это проспали, то смене охраны точно не поздоровилось. Рано утром, часов в 5 утра, вроде как 16 апреля, или 15, точно не знаю, на кольце в Братцево чуть ли не полностью разрисовали одну Морковку, уж не знаю кто и чем её там отмывал, но врятли её увозили в депо на трейлере, как это делали сегодня и пару дней назад до этого с вагоном, у которого была распаковка колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 часов назад, Sagaro-san сказал: Рано утром, часов в 5 утра, вроде как 16 апреля, или 15, Я его 16-го в первой половине дня на кольце Братцево видел. Отмыты были только стекла. Изменено 5 часов назад пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Собянин сегодня в своем блоге сообщил, что в Ивановское линию начали строить. Хотя реально ее начали строить еще в первых числах марта. По его словам, оттуда будет не только маршрут до Курского вокзала, но и новый маршрут до "Семеновской". Также вместе с новым кольцом построят там же и конечную с зарядками для электобусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 hour ago, Charles said: Собянин сегодня в своем блоге сообщил, что в Ивановское линию начали строить. Хотя реально ее начали строить еще в первых числах марта. По его словам, оттуда будет не только маршрут до Курского вокзала, но и новый маршрут до "Семеновской". Также вместе с новым кольцом построят там же и конечную с зарядками для электобусов. Непонятно, на фига нужен маршрут до Семеновской. Только чтобы А20 отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Charles сказал: Собянин сегодня в своем блоге сообщил, что в Ивановское линию начали строить Ну наконец-то 1 час назад, Charles сказал: маршрут до Курского вокзала А чего не диаметр? Фу, опять курский с бомжами и алкашами 7 минут назад, AE777 сказал: А20 отменить Скорее 702 (Ну и 214 наверное) ЗЫ интересно, какой номер будет? 34? 1 час назад, Charles сказал: конечную с зарядками для электобусов. Видимо 64, 77, 247 и 617 сюда продлят и на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 minutes ago, Хлорка said: Скорее 702 (Ну и 214 наверное) Это как, чтобы народ из ЮИ 500-1000 м до остановки ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 38 минут назад, Хлорка сказал: А чего не диаметр? МТР - Московский Трамвайный Радиус В 27.04.2026 в 21:11, Касым сказал: а у меня в дзене рассказ, как мы ехали от Павелецкого до Университета и не видели ни одного Т1 А вчера вечером по Сахарова мне попадались исключительно трамваи маршрута Т1 по одному в обе стороны. Видимо, работает принцип: чем длиннее маршрут, тем менее надёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 4 minutes ago, СергоФан said: МТР - Московский Трамвайный Радиус Всё же надо немного усилить - МТЦР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад по мнению собянина, диаметр - это не сумма двух радиусов, а нечто неизмеримо большее (я бы даже сказал - сакральное). потому радиус не катит (любые заклинания типа "центральный" в сочетании с радиусом тоже обнуляются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 2 часа назад, Charles сказал: Собянин сегодня в своем блоге сообщил, что в Ивановское линию начали строить. Хотя реально ее начали строить еще в первых числах марта. По его словам, оттуда будет не только маршрут до Курского вокзала, но и новый маршрут до "Семеновской". В Ивановское-бы 11 завернуть, а на Восточное Измайлово 32 продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 59 минут назад, AE777 сказал: Это как, чтобы народ из ЮИ 500-1000 м до остановки ходил? На Трифоновской прокатило же с 519, так и тут могут грохнуть сразу три маршрута, ведь надо как-то нагружать вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 2 минуты назад, Паштет сказал: На Трифоновской прокатило же с 519 Так он по Трифоновской же и ходил, разве что к другому метро. А вот 418 резать никто не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 7 минут назад, Mirage сказал: В Ивановское-бы 11 завернуть, Не нужно, пусть в Измайлово ходит. 4 минуты назад, Klatz сказал: А вот 418 резать никто не стал... А куда его резать? Он на Рижской заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 4 минуты назад, sai сказал: А куда его резать? Он на Рижской заряжается. При большом желании порезать мог бы и в Москве-Сити заряжаться, отнюдь не рекордный пробег был бы для зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти