Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Зеркало сказал:

кому надо на Кольцевую или БКЛ - неважно, кому надо на ВДНХ - есть куча других маршрутов

Кому надо в центр или через центр - важно.

В целом, мы как всегда один другому ничего не докажем, просто я не вижу сколь-нибудь заметного профита от проскакивания ВДНХ, получается, мы экономим минут 5-7 вне часа пик и в то же время эти же 5-7 минут добавляем к дороге. 

10 минут назад, Klatz сказал:

В целом, мы как всегда один другому ничего не докажем, просто я не вижу сколь-нибудь заметного профита от проскакивания ВДНХ, получается, мы экономим минут 5-7 вне часа пик и в то же время эти же 5-7 минут добавляем к дороге.

профит получится у целевых пассажиров 903, которым удобно до Рижской или Проспекта Мира

3 часа назад, Klatz сказал:

пересадка с метро на 903 на Алексеевской смысла имеет ровно ноль (в сторону центра выгоднее ВДНХ, в сторону МКАДа - Рижская), пересадок на другой НОТ там, считай, нет, при этом магистральный скоростной транспорт у граждан, живущих у неё уже есть, в то время, как жители окрестностей Маломосковской его лишены

если рассуждать, у граждан Маломосковской в общем-то метро в шаговой доступности. Вопрос насколько популярна будет эта остановка. Маломосковская будет интересна, если 903 пустить по эстакаде. Но опять же насколько тоже нужно. 
я думаю, жителям интересен маршрут больше в центр и стабильность М2

3 часа назад, Klatz сказал:

значит, пускать там надо как можно меньше транспорта, обожаю эту логику

не меньше - а разделить поток. Офигенно тоже пихать всё в один поток, наводить суету. Может такие личности и закрыли трамвай - удобно же когда все с одной остановки едут?  причём в обратную сторону 714 отдельно останавливается в силу УДС. Вообще там достаточно маршрутов М2, 604, 33 и они более свободные

Моё решение проблемы м1 и е30: е30 обрезать по Белорусской, м1 после Ромэна завернуть в район больницы имени Боткина и метро ЦСКА (после отмены 101 там больше нет маршрута прямо в центр), по Волоколамке и Ленинградке от больницы РЖД до Китай-города пустить магистальный маршрут на гармошках (за счёт части выпуска е30, так как маршрут станут короче, и перевода 614 и 741 на БК с м1, который тоже станет короче, и который уже не обязательно оставлять магистральным).

Изменено пользователем Л.Егор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.