Перейти к содержанию

Закрытие троллейбуса в Москве и его последствия.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mxn81 сказал:

@Gleb72442

Пока есть возможность можно прокатиться на 24 троллейбусе. Потом будет что вспомнить....

Да это уже разом больше, разом меньше...

Я скорее всего вообще не поеду "кататься" когда доберутся до моего района (если верить сообщению) и постараюсь "последнего раза" не заметить, ибо слишком уж печально...

• Like 3

Тут вон написали что погром коснется каждого. Да Москва будет уже не той, что раньше. Да я буду скучать по троллейбусам. Уже в центре все как-то не привычно без них. Но кое где попадаются. Я хочу сказать что раньше 22 маршрут очень сильно выручал когда надо было куда нибудь уехать, будь-то  Измайлово или на Бауманскую. Сейчас да есть М3 в центр. Или 634 в Измайлово. Да я пользовался троллейбусом каждый раз когда надо было куда-то уехать. Сейчас же кругом автобус. Не особо приятно. Но может быть пройдет время и троллейбус вернется лет через 20 в совершенно новом виде.

• Like 3

14 часов назад, art_b сказал:

Кстати, а как они ходят? Я так понимаю, по 24 до Красных ворот, потом по Каланчевской улице до Большевички, а обратно? 

Похоже, что по 22 до Большевички, разворот, далее с Новорязанской в 1-ый Басманный переулок, далее на 24ый в центр, далее опять разворот у Красных Ворот, затем весь 24ый, на Авиамоторной переставляются и по 30ому, 75ому.

Чей-то Hand-made

SAVE_20200119_234520.jpg

• Like 4
  • Haha 5
  • Confused 2

Замечу, не моё. А то мало ли...

Интересно, а перенос так случайно получился или намеренно? ?

http://86f39eccfa7b.jpg

• Haha 4

28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

http://

Вряд ли случайно: в последнем абзаце автор не утруждался даже выравниванием текста по обоим краям. Если кто-то рьяный Семенычу доложит, чувака могут и по статьям пропустить: а)расклейка б) оскорбление в) пропаганда гомосексуализма;) г) распространение ложной информации

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Явно намеренно, потому что нормальный верстальщик знает, что заголовки не переносятся. 

13 минут назад, art_b сказал:

Явно намеренно, потому что нормальный верстальщик знает, что заголовки не переносятся. 

Ну это же самодеятельность, верстальщика могло и не быть. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну это же самодеятельность, верстальщика могло и не быть. 

Да это понятно, просто высказывание моего тёзки к слову пришлось. 

5 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Вряд ли случайно: в последнем абзаце автор не утруждался даже выравниванием текста по обоим краям. Если кто-то рьяный Семенычу доложит, чувака могут и по статьям пропустить: а)расклейка б) оскорбление в) пропаганда гомосексуализма;) г) распространение ложной информации

Пусть найдут его сначала ) 

А вот владельца голубого пиджака можно не искать-хотя он тоже под все эти статьи подпадает.

• Like 1

1 час назад, artem_AAE сказал:

Пусть найдут его сначала ) 

А вот владельца голубого пиджака можно не искать-хотя он тоже под все эти статьи подпадает.

В городе столько камер, что при желании найти можно. Ну хотя какой-то журналист из СМИ Ходорковского заказал слив на себя с этих камер, принесли набор рандомных фоток похожих на него людей. Но всё же, я не уверен, что это лучшее, что может Московская следилка. 

@Хлорка 

Думаю это не слухи. Просто не хотят подминать шумиху. Так потихому все переведем и всё. 

• Like 1

Случайно наткнулся 

Изменено пользователем Artem123456
  • Like 1

Тем временем в России после Крыма впервые два соседних троллейбусных города соединил троллейбусный маршрут пусть и с автономным ходом: 

https://chgtrk.l2ru.cc/news/25897

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1

11 минут назад, Krendel79 сказал:

впервые два соседних троллейбусных города

Имеется в виду две системы в двух городах, иначе бы Москва-Химки тоже считалось.

Кстати, в Ярославле ходит информация, что хотят закрыть один из двух троллейбусных парков - тот, который в центре и обслуживает большинство маршрутов. 

А оставшийся находится на окраине и может обслужить лишь два маршрута из восьми, остальные - только с гигантскими нулями.

Вроде как трамвайное депо может принять троллейбусы, только там ничего делать не начинали, а застройщик хочет смести старый троллпарк уже сейчас.

В 21.01.2020 в 22:49, Artem123456 сказал:

Случайно наткнулся 

3:00 - 3:10

"Контактную сеть для троллейбусов уберут, причём планируют это сделать к сентябрю, и уже после этого будут постепенно убирать как раз троллейбусы с маршрутов и заменять их электробусами"

Ей бы в других видео сниматься

• Haha 3

5 часов назад, Dimanio750 сказал:

Ей бы в других видео сниматься

На 0:27 она уже "несколько часов ездит на этом автобусе и видела все стадии..."

Впрочем, что можно ожидать от человека, которого зовут Каролина Гречишникова  :)

(родители постарались на славу)

https://www.m24.ru/faces/167

Изменено пользователем GrekOFF

Сначала убрать контактную сеть а потом уже и троллейбусы с маршрутов. Ну -ну ... Такое ощущение что Каролина не знает по какому принципу работает троллейбус  и пыталась выучить заранее написанный текст по бумажке но все перепутала)))

Изменено пользователем леха282
  • Like 1

12 часов назад, Krendel79 сказал:

Тем временем в России после Крыма впервые два соседних троллейбусных города соединил троллейбусный маршрут пусть и с автономным ходом: 

https://chgtrk.l2ru.cc/news/25897

Новочебоксарск-это город-спутник Чебоксар и эти два города входят в единую агломерацию. Троллейбус между Чебоксарами и Новочебоксарском корректнее сравнивать с троллейбусом от метро "Планерная"  в Химки, нежели с троллейбусным маршрутом  Симферополь-Алушта-Ялта.   

В 15.01.2020 в 20:21, art_b сказал:

Кстати, а как они ходят? Я так понимаю, по 24 до Красных ворот, потом по Каланчевской улице до Большевички, а обратно? 

Обратно по 24, потом по 53 и далее в депо как все. Так что несмотря на перевод 53-его маршрута на дизельные перделки, на 1-ой Владимирской и Перовской улицах сохраняется движение парковых рейсов троллейбусов. На остановке "Спортивный клуб "Луч" даже в трафарете отмечено, что рано утром там ходит 24-ый.

15 часов назад, леха282 сказал:

и пыталась выучить заранее написанный текст по бумажке но все перепутала)))

Вполне возможно, что это и не она, а Ликсутов что-то такое снова сказнул на пресс-конференции. И, скорее всего, просто имелось в виду, что троллейбусы окончательно грохнут уже к сентябрю, а электробусы на всех маршрутах будут только в неизвестном светлом будущем.

В 19.01.2020 в 23:46, СергоФан сказал:

Чей-то Hand-made

Видна работа пионера, хотя бы фраза "Выхлопные газы оборудованы"...

А так для природы, конечно же, электробусы с быстрой зарядкой куда вреднее дизельных автобусов Евро-5 с мочевиной или работающим ЕГР, но об этом, конечно же умалчивают...

Недавно кстати видел картину маслом. На мойке свежий мерседес Е класса. С водителем в костюме. Он после мойки достал из багажника синюю канистру 20 л. С мочевиной. И стал заливать ее в люк бензобака (там отдельный лючок для нее есть).

Но что-то пошло не так, и он облил этой мочевиной свой костюм. Видели бы вы его реакцию. Он стал искать во всей машине тряпки и салфетки, чтобы вытереть свой костюм. Потом по быстрому вытер и уехал.

• Like 1

2 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

конечно же, электробусы с быстрой зарядкой куда вреднее дизельных автобусов

Почему?

Знаю, что оффтоп, но не только Гречишникова ошибается.

Вчера Белоглазкина в "Москве Сегодня" сказала КАЛУЖСКО-Рижский диаметр)

Хотя она все-таки была в прямом эфире...

9 минут назад, Gleb72442 сказал:

Знаю, что оффтоп, но не только Гречишникова ошибается.

Вчера Белоглазкина в "Москве Сегодня" сказала КАЛУЖСКО-Рижский диаметр)

Хотя она все-таки была в прямом эфире...

А что не так?

1 минуту назад, Касым сказал:

А что не так?

Диаметр КУРСКО-Рижский, а не КАЛУЖСКО.

Изменено пользователем Gleb72442

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.