Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

Только что, Касым сказал:

Не, там так и есть

Может, и бывает, но конкретно 5 минут назад ЯК показывали трамвай, отъехавший от Митьково в Сокольники, следующий был на Сахарова, но время прибытия зелёным не отображалось.

Это какой-то тяжёлый бред. Планирование? Обкатка? Тестирование? Не, не слышали! Всё поедет, инфа сотка! 
Но удивляться нечему. Деградация кадров наблюдается повсеместно. 

• Like 2

По мне мешать рельсовый и безрельсовый транспорт на одном полотне - тот ещё колхоз (ходили у нас так трамваезаменители иногда), но может я чего не понимаю. Вот урбанисты, великие транспортные планирователи, улавливающие последние мировые тенденции...

4 минуты назад, Ulis сказал:

По мне мешать рельсовый и безрельсовый транспорт на одном полотне - тот ещё колхоз (ходили у нас так трамваезаменители иногда)

А может, в этом и суть? Без проблем можно заменить трамваи этоэлектробусами.

17 минут назад, Ulis сказал:

мешать рельсовый и безрельсовый транспорт на одном полотне - тот ещё колхоз

Сущность такого движения - не заставлять пассажиров бегать между рельсовой и безрельсовой остановкой. Вот нужно например пассажиру доехать от Ярославского вокзала до Зельева переулка, и куда ему идти - на трамвайную остановку на Тм13, или на автобусную на м60? И таких пассажиров много, м60 идёт вместе с Тм7 почти 5 км, а с Тм13 аж 6 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.