Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: так закольцевать можно. правда, пишут, перегруз будет... но что-то мне в это слабо верится. если сохранить трамваи в полном объеме, то перекресток с Профсоюзной может раком встать или наоборот на Кржижановского будет пробка из трамваев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тогда чтобы не было трамвайной пробки у Профсоюзной - 26 укоротить от Калужской до Черемушек, 14 и 39 от Вавилова тоже к Черемушкам, Т90 возможно и до Калужской или Серпуховского вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну разберутся, думаю. пока никаких упоминаний о ремонте на ломоносовском не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, portenos сказал: Тогда чтобы не было трамвайной пробки у Профсоюзной - 26 укоротить от Калужской до Черемушек, 14 и 39 от Вавилова тоже к Черемушкам, Т90 возможно и до Калужской или Серпуховского вала Так там тогда Черемушки лопнет от симметрично разворачивающихся вагонов. Поэтому на него отправляют 39ый, а 38 даже если я не ошибаюсь до Вавилова как раз продляли. А 14 - 26 симметрично закольцованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 4 часа назад, Касым сказал: Сочувствую тебе, бывает... Ты не понял..Позиция "Я родился умным -а они -биомасса" изначально ущербна, целая страна более чем на 10 лет поверила в эту ахинею, вернуть их к реальности стоило миллионы жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 6 минут назад, Серп сказал: Ты не понял..Позиция "Я родился умным -а они -биомасса" изначально ущербна, целая страна более чем на 10 лет поверила в эту ахинею, вернуть их к реальности стоило миллионы жизней. Что ты несёшь? Ты не забыл, где находишься? Транспортный форум, тема трамваи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти