Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Так и представляется голос Юлии Романовой-Кутьиной, произносящий это с ударением на вторую гласную...😁

"Проедем по Яблу" (с) 

Дарю зайкиным "креативщикам".

14 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

голос Юлии Романовой-Кутьиной

Как же он надоел уже... Кажется, что при входе в преисподнюю встречает её голос с фразой: "Вас приветствует..."

• Haha 1

15 минут назад, Давид Газарян сказал:

Как же он надоел уже...

Это всё вкусовщина. Как по мне - вполне нормальный и приятный голос.

• Like 4

6 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

приятный голос

Был у дикторов ЦТ, да, но моё мнение таково, никого не агитирую. Просто надеваю наушники и не слушаю. В трамваях Россошанский озвучивает, мне нравится, а Романова не нравится.

Изменено пользователем Давид Газарян

1 час назад, Давид Газарян сказал:

В трамваях Россошанский озвучивает, мне нравится, а Романова не нравится.

Самые отвратительные дикторы в 90-х были на СТЛ и в 17АП, что-то бубнят себе же в нос и хрен разберешь. 

5 часов назад, Антикарг сказал:

17АП

Это был Вячеслав Герасимов, он был во многих парках. На мой взгляд неплохой, задорный такой. Он в 9 АП был тоже 

Самый эталонный голос из моего детства это, конечно Евгений Терновский, он озвучивал депо имени Апакова (вроде как Русакова и Октябрьское тоже), Люблинскую линию, а ещё ряд аудиокниг. 

А из метрошных женских мне нравился голос Пясецкой, она озвучивала ТКЛ в 2017-18 году где-то. 

Изменено пользователем Давид Газарян

В 01.06.2026 в 23:40, Домовой сказал:

"Сумская улица"

Там вроде бы после названия остановки все равно отдельно объявляют "выход к м. Южная"

19 часов назад, Давид Газарян сказал:

Был у дикторов ЦТ, да, но моё мнение таково, никого не агитирую. Просто надеваю наушники и не слушаю. В трамваях Россошанский озвучивает, мне нравится, а Романова не нравится.

Из голосов «старой закалки» сразу вспоминался Михаил Быков из Петербургского метро. Но его уже 7 лет как нет в живых, поэтому голос заменили.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1

IMG_7576.jpeg

С 13 июня для социальных маршрутов 20 и 20к в Зеленограде добавляется остановка «Малинский ручей».

IMG_7577.jpeg

С 13 июня для районного маршрута 287 и социального маршрута 126 добавляется остановка «Коттеджный посёлок «Черничные поля» в Большом Свинорье.

IMG_7578.jpeg

С 13 июня для районных маршрутов 457 и 621 добавляется новая остановка у МЦК Балтийская.

МЦК Балтийская и Ленинградское шоссе, 16 -> 4-й Войковский проезд

Изменено пользователем Kirusha

С одной стороны здорово что сделали остановку у мцк. С другой стороны остановку у тц и надо было оставить Ленинградское шоссе 16 или назвать Торговый центр 

• Like 1

Тогда конечную на 457 надо обозначать МЦК Балтийская вместо метро Войковская.

• Like 3

С 13 июня автобусы 1442 временно не будут заезжать к остановке «Школа» в сторону госпиталя в Краснознаменске.

Пользуйтесь остановкой «Госпиталь».

Это связано с работами по совершенствованию транспортной инфраструктуры для более удобных поездок.

Изменения носят временный характер, остановка будет восстановлена после окончания работ, об этом сообщим дополнительно.

5280676305370291674.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.