Перейти к содержанию

Рамки - металлодетекторы в метрополитене. Необходимость или бесполезность?!

Master89

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Диспетчер сказал:

В переноске орал и трепыхался кот, охранника это нисколько не смутило, он трижды потребовал предоставить переноску на рентген

А если под камерой расстегнуть переноску и показать что это котейка, или так кот может удрать?
Со своей я так делал, но та приученная, иногда и просто на руках ездит

1 час назад, житель ЗАО сказал:

А если под камерой расстегнуть переноску и показать что это котейка, или так кот может удрать?
Со своей я так делал, но та приученная, иногда и просто на руках ездит

На вокзале я так и сделал, хотя мой кот реально мог удрать. В метро же охранник был принципиален и активные признаки жизни кота, при которых переноска ходуном ходила и качалась, его нисколько не удовлетворяли.

Изменено пользователем Диспетчер
Исправление опечатки

7 минут назад, Диспетчер сказал:

В метро же охранник был принципиален и активные признаки жизни кота, при которых переноска ходуном ходила и качалась, его нисколько не удовлетворяли.

Открываешь переноску на уровне лица, выпускаешь котэ когтями вперёд.

Дальнейшее лечение "охранника" - его личностные проблемы.

• Like 1

• 2 недели спустя...

Ну недельку назад меня в очередной раз на Новослободской вечером, в районе 23, отправили на интроскоп. В рюкзаке при этом из металлического стандартный, вроде бы, набор - зарядник, повербанк, зонт. Ладно, закинул, а потом присматриваюсь - а "смотритель в интроскоп" там тупо спит на посту. Я возмутился, это чудо проснулось, но сам факт... И толку от этой проверки?

• Like 3

В 29.07.2026 в 10:06, S1mon сказал:

Ну недельку назад меня в очередной раз на Новослободской вечером, в районе 23, отправили на интроскоп. В рюкзаке при этом из металлического стандартный, вроде бы, набор - зарядник, повербанк, зонт. Ладно, закинул, а потом присматриваюсь - а "смотритель в интроскоп" там тупо спит на посту. Я возмутился, это чудо проснулось, но сам факт... И толку от этой проверки?

План выполнять надо. Часто именно вне часа пик они реагируют на любой рюкзак, а в час-пик можно и с чемоданом пройти. Чисто теоретически, конечно, там есть мало-мальский ИИ, который может выдаст сигнал на очевидное оружие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.