Фыва Цукен Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, Касым сказал: всё это просто клоунада. да кто бы сомневался. но раздражает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 3 часа назад, Диспетчер сказал: В переноске орал и трепыхался кот, охранника это нисколько не смутило, он трижды потребовал предоставить переноску на рентген А если под камерой расстегнуть переноску и показать что это котейка, или так кот может удрать? Со своей я так делал, но та приученная, иногда и просто на руках ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 1 час назад, житель ЗАО сказал: А если под камерой расстегнуть переноску и показать что это котейка, или так кот может удрать? Со своей я так делал, но та приученная, иногда и просто на руках ездит На вокзале я так и сделал, хотя мой кот реально мог удрать. В метро же охранник был принципиален и активные признаки жизни кота, при которых переноска ходуном ходила и качалась, его нисколько не удовлетворяли. Изменено 20 июля пользователем Диспетчер Исправление опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 7 минут назад, Диспетчер сказал: В метро же охранник был принципиален и активные признаки жизни кота, при которых переноска ходуном ходила и качалась, его нисколько не удовлетворяли. Открываешь переноску на уровне лица, выпускаешь котэ когтями вперёд. Дальнейшее лечение "охранника" - его личностные проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mon Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Ну недельку назад меня в очередной раз на Новослободской вечером, в районе 23, отправили на интроскоп. В рюкзаке при этом из металлического стандартный, вроде бы, набор - зарядник, повербанк, зонт. Ладно, закинул, а потом присматриваюсь - а "смотритель в интроскоп" там тупо спит на посту. Я возмутился, это чудо проснулось, но сам факт... И толку от этой проверки? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 33 минуты назад, S1mon сказал: толку от этой проверки? вопрос риторический 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 29.07.2026 в 10:06, S1mon сказал: Ну недельку назад меня в очередной раз на Новослободской вечером, в районе 23, отправили на интроскоп. В рюкзаке при этом из металлического стандартный, вроде бы, набор - зарядник, повербанк, зонт. Ладно, закинул, а потом присматриваюсь - а "смотритель в интроскоп" там тупо спит на посту. Я возмутился, это чудо проснулось, но сам факт... И толку от этой проверки? План выполнять надо. Часто именно вне часа пик они реагируют на любой рюкзак, а в час-пик можно и с чемоданом пройти. Чисто теоретически, конечно, там есть мало-мальский ИИ, который может выдаст сигнал на очевидное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) По идее детектор и должен срабатывать, и тогда багаж/ручная кладь/содержимое карманов уходит на проверку. Изменено 5 августа пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 20.07.2026 в 17:09, Диспетчер сказал: Дело дошло до того, что я где-то месяц назад заходил в метро с переноской с котом, от меня потребовали переноску на интроскоп на проверку, потому что зазвенела рамка (в другой руке была сумка с ноутбуком). В переноске орал и трепыхался кот, охранника это нисколько не смутило, он трижды потребовал предоставить переноску на рентген, пришлось долго его убеждать, что это живой кот, а не сумка с металлом. Надо было попросить сотрудника написать расписку в том что если животному будет причинён хоть малейший вред от этой процедуры он обязуется оплатить стоимость породистого животного и сопутствующие затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Поспелов Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад В 20.07.2026 в 17:09, Диспетчер сказал: Дело дошло до того, что я где-то месяц назад заходил в метро с переноской с котом, от меня потребовали переноску на интроскоп на проверку, потому что зазвенела рамка (в другой руке была сумка с ноутбуком). В переноске орал и трепыхался кот, охранника это нисколько не смутило, он трижды потребовал предоставить переноску на рентген, пришлось долго его убеждать, что это живой кот, а не сумка с металлом. Сколько раз ездили, ни разу не требовали проделывать такое что с кисой в жёсткой переноске, что в варианте с хомяком, включая вокзалы. Я сам этих граждан, как говориться, что даже кушать не могу, но это как нужно было довести вертухая (довели чуть раньше?), чтобы он начал выдвигать заранее противозаконное требование (за которое положено до 5 лет, ст. 245 УК РФ)? А если у автора видеорегистратор на груди работает с трансляцией в облако? Либо у нас на входе недостаточный набор данных, что не позволяет объективно представить всю картину целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти