Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Те, кто ездил часто, тонкости знали. Скажем так - в поездках на электричке нет никаких "тонкостей". Посмотрел расписание, купил билет, поехал. Тут просто поколение тупеет.
zz27 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Скажем так - в поездках на электричке нет никаких "тонкостей". Посмотрел расписание, купил билет, поехал. Тут просто поколение тупеет. Для города это непривычный формат. Прочий транспорт всё же ходит по фиксированным маршрутам, а не так что каждый рейс по-своему. В этом плане диаметры как раз хорошая штука, они работают в формате городского транспорта, с единым маршрутом. Но параллельное движение посторонних поездов всё же путает. 1
Ulis Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В Арктике (хорош T9, не буду исправлять) Кратове постоянно путают стороны, ещё со времён Союза. Объясняю, что делать? ) Привыкать и привыкать ещё. И нарабатывать собственные маршруты. Каждому человеку.
sai Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, zz27 сказал: Но параллельное движение посторонних поездов всё же путает. Если 1 января зайти в городской автобус, то там можно встретить людей, которые не знают как им пользоваться и как оплатить проезд. Ибо привыкли лишь на личной тачке ездить. 1
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Krendel79 сказал: Сегодня на Щуке прикол в стиле Лопаснеского. Мужик мне "Куда мне сесть чтобы до Марьиной Рощи доехать? " Показываю на Иволгу - вон на ней доедете. Мужик с выпученными глазами, глядя на табло "Так она же до Подольска! " А ты думал я тут шутки шуткую или наё..... всех дабы поржать над несчастными пассажирами. Вот так оно всё и происходит и не только в Москве. Это и за Мкадом повсеместно. Меня в Павшино спросили тут недавно "А до Москвы едет?" а мы на "любимой всеми" подольской ехали с Волоколамска. Хотя Москва из Павшино уже с платформы видна. Нет,это не молодое поколение тупеет а поколение в целом. План по деградированию населения перевыполнен на все 100.
Wh-Censor Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Krendel79 сказал: Сегодня на Щуке прикол в стиле Лопаснеского. Мужик мне "Куда мне сесть чтобы до Марьиной Рощи доехать? " Показываю на Иволгу - вон на ней доедете. Мужик с выпученными глазами, глядя на табло "Так она же до Подольска! " Это на Д2 так работает. А вот на Д3 до Ленинградского вокзала на электричке с табличкой Ипподром - не доедешь. А на Д4 свои приколы с поостановочностью и да - та же проблема Киевского вокзала.
Антон Чиграй Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 32 минуты назад, Wh-Censor сказал: Это на Д2 так работает. И то не всегда. На поездах до М-Рижской можно проехать мимо Марьиной Рощи, но выйти там не получится.
Wh-Censor Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: И то не всегда. На поездах до М-Рижской можно проехать мимо Марьиной Рощи, но выйти там не получится. Ну таких поездов 10-12 в сутки. Да и в случае ошибки там всего-то - площадь перейти. На Д3 и Д4 все серьезней.
zz27 Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 4 часа назад, sai сказал: Если 1 января зайти в городской автобус, то там можно встретить людей, которые не знают как им пользоваться и как оплатить проезд. Ибо привыкли лишь на личной тачке ездить. Но это не означает, что железнодорожный подход к движению, когда нужно изучать расписание каждого конкретного поезда, удобен для внутригородского использования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти